Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 да, кто о чем, а у меня муж спит... а мой на работе в ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 да, кто о чем, а у меня муж спит... а мой на работе в ночь а мой спит, ему уже вставать скоро, нельзя беспокоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Блин, а мой вообще в Луках . бдсм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Вспомнилась Василиса Премудрая(?) Стоит Юля - из одного рукава валерьянка для котов, из другого пшено для голубей .не, Оль, в однуй руке валерьянка, в другой красная помада, а потом, чтобы окончательно добить бедного дядьку пришпандорить записку "следующий раз разобью стекла" с пшеном не прокатит - муж сказал надо с яйцом смешивать, чтоб не разлеталось..... таскать с собой еще и яйца- это уже высший пилотаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Кстати насчет Казлов. Шла как-то по Рокоссам с коляской и в одном из поворотов прямо перед пешеходной дорожкой была припаркована а/м. Я по сугробу кое-как коляску протащила и думаю, надо сфотать в Жести выложить в автобыдло.Олесь, я за тебя отомстила Это конечно не Рокссы, а Коммунальная, но быдло оно и в Африке быдло пысы, в Жести выложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 у меня тоже такие фотки есть, пойду попробую найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да потому что только дебилу может придти в голову строить дом на доме, повесить на Октябрьской площади проектировщиков вместо елки, тогда остальные головой начнут думать, а не задницей. Ну как можно в чистом поле ТАК построить дома!!! Не надо их вешать, они не виноватые, вешайте заказчиков-застройщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да потому что только дебилу может придти в голову строить дом на доме, повесить на Октябрьской площади проектировщиков вместо елки, тогда остальные головой начнут думать, а не задницей. Ну как можно в чистом поле ТАК построить дома!!! Не надо их вешать, они не виноватые, вешайте заказчиков-застройщиков Не, ну как сказать, ведь это проектировщик составляет генплан застройки. И на 700 кв. заложить 70 парковочных мест это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Все вполне объяснимо. Коммуникации проведены только на ограниченном участке, хочешь строить дальше - не жди решения администрации, проводи все сам! А это представляете насколько удорожает стоимость квадратного метра обычной квартиры!?!Вот и строят дома друг на друге, чтоб не продохнуть. И пофиг им на ваши машиныи продают по аховым ценам, как-будто тут Сочи.Очень дорогой у нас в городе новострой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Тань, сделай по меньше фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Тань, сделай по меньше фотки да вроде делала. пошла исправлять. это я другим фоторедактором воспоользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.