Ольga 1923 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 РРаз пошла такая тема, то и я пожалуюсь на не продающиеся квартиры и на офигевшее авито. Даже первое объявление теперь платное(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 и у моих знакомых отличная тpешка (въезжай и живи) в хоpoшем pайоне ну никак уже nаpу месяцев не npодается(( а очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 И у нас трешка не продаётся давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Видимо сейчас такая задница с работой, зарплатами, ситуацией в стране , что народ боится ипотеку или кредиты брать. Живешь как на пороховой бочке, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Вот наглядный пример что взяли и провернули народ с соц. пособиями, а ведь на них большинство народу и оплачивает сад/ квартиру/ кредит. Про ток как задерживают зп, я вообще молчу. Знакомые ещё за ноябрь не получили, выдают частями по 5-10 тыс в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Видимо, да((( мы тоже зачесались продавать,но передумали. Муж говорит, надо переждать,хз чо еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Видимо сейчас такая задница с работой, зарплатами, ситуацией в стране , что народ боится ипотеку или кредиты брать. Живешь как на пороховой бочке, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Вот наглядный пример что взяли и провернули народ с соц. пособиями, а ведь на них большинство народу и оплачивает сад/ квартиру/ кредит. Про ток как задерживают зп, я вообще молчу. Знакомые ещё за ноябрь не получили, выдают частями по 5-10 тыс в месяц.насколько я знаю, сейчас ипотеки не особенно радостно и банки одобряют, много отказов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Оля, а где участок выдали? Вы вроде самопоиском искали, да? Тот?ага, самопоиском. в лопатино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Даже первое объявление теперь платное((Вот недавно размещала, всё бесплатно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 И я Олину квартиру узнала) Оля, вы строится будете? А где жить на время стройки? Дети у вас не собственники и не приписаны в квартире? Опека ведьне даст добро на сделку без встречки????? И у нас квартира не продается...и кредит нечем платить, платим с детских как раз...и мужа на работу не берут без корочек, а то что они умеет почти все, никого не интересует.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 в этой квартире прописана только я. по стройке - у васьки есть Хитрый План, я даже не лезу туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Видимо сейчас такая задница с работой, зарплатами, ситуацией в стране , что народ боится ипотеку или кредиты брать. Живешь как на пороховой бочке, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Вот наглядный пример что взяли и провернули народ с соц. пособиями, а ведь на них большинство народу и оплачивает сад/ квартиру/ кредит. Про ток как задерживают зп, я вообще молчу. Знакомые ещё за ноябрь не получили, выдают частями по 5-10 тыс в месяц.насколько я знаю, сейчас ипотеки не особенно радостно и банки одобряют, много отказови процент сбербанк поднял с 13% в октябре до 13,45 в декабре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января. Сегодня уже 14!!!!Нет зарплаты. Назанимала денег у всех знакомых и родственников. Кредит-то платить надо было и есть что-то. Ещё и Ксеха болела,пришлось много денег на лекарства потратить. Первый Новый год,за мои 36 лет,без стола,салатов и шампанского. Никакой радости ребенку. В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.