Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

РРаз пошла такая тема, то и я пожалуюсь на не продающиеся квартиры и на офигевшее авито. Даже первое объявление теперь платное((

и у моих знакомых отличная тpешка (въезжай и живи) в хоpoшем pайоне ну никак уже nаpу месяцев не npодается(( а очень надо

И у нас трешка не продаётся давно

Видимо сейчас такая задница с работой, зарплатами, ситуацией в стране , что народ боится ипотеку или кредиты брать. Живешь как на пороховой бочке, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Вот наглядный пример что взяли и провернули народ с соц. пособиями, а ведь на них большинство народу и оплачивает сад/ квартиру/ кредит. Про ток как задерживают зп, я вообще молчу. Знакомые ещё за ноябрь не получили, выдают частями по 5-10 тыс в месяц.

Видимо, да((( мы тоже зачесались продавать,но передумали. Муж говорит, надо переждать,хз чо еще будет...

Видимо сейчас такая задница с работой, зарплатами, ситуацией в стране , что народ боится ипотеку или кредиты брать. Живешь как на пороховой бочке, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Вот наглядный пример что взяли и провернули народ с соц. пособиями, а ведь на них большинство народу и оплачивает сад/ квартиру/ кредит. Про ток как задерживают зп, я вообще молчу. Знакомые ещё за ноябрь не получили, выдают частями по 5-10 тыс в месяц.

насколько я знаю, сейчас ипотеки не особенно радостно и банки одобряют, много отказов

Оля, а где участок выдали? Вы вроде самопоиском искали, да? Тот?

ага, самопоиском. в лопатино

Даже первое объявление теперь платное((

Вот недавно размещала, всё бесплатно было.

И я Олину квартиру узнала) Оля, вы строится будете? А где жить на время стройки? Дети у вас не собственники и не приписаны в квартире? Опека ведь

не даст добро на сделку без встречки?????

И у нас квартира не продается...и кредит нечем платить, платим с детских как раз...и мужа на работу не берут без корочек, а то что они умеет почти все, никого не интересует..

в этой квартире прописана только я. по стройке - у васьки есть Хитрый План, я даже не лезу туда.

насколько я знаю, сейчас ипотеки не особенно радостно и банки одобряют, много отказов

и процент сбербанк поднял с 13% в октябре до 13,45 в декабре.

Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января. Сегодня уже 14!!!!Нет зарплаты. Назанимала денег у всех знакомых и родственников. Кредит-то платить надо было и есть что-то. Ещё и Ксеха болела,пришлось много денег на лекарства потратить. Первый Новый год,за мои 36 лет,без стола,салатов и шампанского. Никакой радости ребенку. В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...