светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Че то я не поняла, они что в феврале заплатят только за февраль? А за январь типо долг прощают?))) я думала раз задерживают, то в феврале выплатят за 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Не, в феврале заплатят за январь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Че то я не поняла, они что в феврале заплатят только за февраль? А за январь типо долг прощают?))) я думала раз задерживают, то в феврале выплатят за 2 месяцаСогласно статье в феврале выплатят за январь, в марте за февраль. Если только декабрь продинамить пытаются. А так не ясно, еси деньги могут за январь прийти в конце февраля, то два песяца-то как жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Че то я не поняла, они что в феврале заплатят только за февраль? А за январь типо долг прощают?))) я думала раз задерживают, то в феврале выплатят за 2 месяцаСогласно статье в феврале выплатят за январь, в марте за февраль. Если только декабрь продинамить пытаются. А так не ясно, еси деньги могут за январь прийти в конце февраля, то два песяца-то как жить?АЖ СЛОВ НЕТ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Собаки страшные...Хоть бы заранее предупреждали(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 опекунские значит тож в пролете? весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Слоник, пошепчи, а?Воспалился лимфоузел на шее к врачу пойду в четверг.Очкую - мне в 8 классе уже резали шею на том месте из-за воспаления. Не хочу такого ещё раз Пошептала, Маш))И мне, и мне. Вся левая сторона: горло, лимфоузел, ухо... Ааааа.... Жуть как все болит, есть не могу, говорить - с трудом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Слоник, пошепчи, а?Воспалился лимфоузел на шее к врачу пойду в четверг.Очкую - мне в 8 классе уже резали шею на том месте из-за воспаления. Не хочу такого ещё раз Пошептала, Маш))И мне, и мне. Вся левая сторона: горло, лимфоузел, ухо... Ааааа.... Жуть как все болит, есть не могу, говорить - с трудом... вот у меня не давно тоже самое было и тоже левая сторона,мне глотать было больно.полночи не спала, болела неделю наверное, к врачу не успела сходить все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Слоник, пошепчи, а?Воспалился лимфоузел на шее к врачу пойду в четверг.Очкую - мне в 8 классе уже резали шею на том месте из-за воспаления. Не хочу такого ещё раз Пошептала, Маш))И мне, и мне. Вся левая сторона: горло, лимфоузел, ухо... Ааааа.... Жуть как все болит, есть не могу, говорить - с трудом...уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ПОЧТА РОССИИ!!!позвонили щаз с опросом по качеству услуг, сказали, не больше 15 минут займетсдуру согласиласьв итоге - 23 минуты вопросов. двадцать три!!! процентов 80 из них - дурацкиебедная оператор, которая вынуждена зачитывать этот бред и чувствовать потоки раздражения, которые она вызывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Слоник, пошепчи, а?Воспалился лимфоузел на шее к врачу пойду в четверг.Очкую - мне в 8 классе уже резали шею на том месте из-за воспаления. Не хочу такого ещё раз Пошептала, Маш))И мне, и мне. Вся левая сторона: горло, лимфоузел, ухо... Ааааа.... Жуть как все болит, есть не могу, говорить - с трудом...уже)))Спасибо! Жду эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А у нас крокодил не ловится, не растет кокос квартира не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.