Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Может, к детям все же другое отношение?Так мы тоже ребенку вызывали...Потому и удивило возмутило отношение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Слоник, пошепчи, а?Воспалился лимфоузел на шее к врачу пойду в четверг.Очкую - мне в 8 классе уже резали шею на том месте из-за воспаления. Не хочу такого ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 есть приоритет вызововтемпература 39-40 и стеноз - разные вещину и почечная колика, сердечный приступ всегда будут в приоритетеУ нас вообще температуры не было. Просто ребенок жаловался, что живот болит. Я так и сказала. Рвота началась уже после приезда врача, а температура вообще в больнице поднялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Слоник, пошепчи, а?Воспалился лимфоузел на шее к врачу пойду в четверг.Очкую - мне в 8 классе уже резали шею на том месте из-за воспаления. Не хочу такого ещё раз Пошептала, Маш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Пожалуюсь и здесь. Так достали эти водители "горе парковщики", что не выдержала написала в ЖПП, теперь жду, что я нерадивая мать и вообще все дети дураки.Вот каждый раз удивляюсь, то ли дети того, то ли водители идут на какой-то идиотский принцип. Во дворе по уд. Западной 6-8 всю мою сознательную жизнь дети раскатывают и заливают горку в одном том же месте. На эту горку приходят кататься дети из других дворов. Уважаемые водители, неужели вам не жалко свои машины, зачем вы ставите машины на "полосе" горки? Вчера один умина оставил машину именно на пути горки. Видимо думал, что дети просто не будут там кататься. Вот хрен тебе! Дети мало того, что катались, так еще и со свистом ногами врезались в твою машину. Не жалко? пы.сы если чё, то время выло не совсем позднее, места во дворе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хочу пожаловаться как не ответственно отнеслись соц. службы к выплатам детских пособий в этом месяце...пусть они хотя бы предупредили и мы не рассчитывали на эти деньги в этом месяце...а в следующем теперь заплатят не за два (ПО ЛОГИКЕ) А ЗА ОДИН!!!!предыдущий, то есть один месяц вылетает Вот как я возмущена этой ситуацией!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 то ли водители идут на какой-то идиотский принципДумаю, они так неспециально делают…..Просто не каждому дано думать о других.Я бы повесила на стекло записку с вежливой просьбой не парковать на пути ската с горки.У меня так бездумно во дворе машины на тротуаре паркуют.Вот ни грамма не против, что их паркуют (раз дома построили, а парковку не предусмотрели). Тротуар у подъезда очень широкий, что позволяет парковать машины поперек и если машину придвинуть поближе к дому, то останется расстояние около метра, как раз для пешеходов (как говорится: и волки сыты, и овцы целы). Так каждый второй парковщик думать не хочет, хотя все живут в нашем доме и у всех есть дети.Ну что ж поделать, раз боженька не всем способность думать раздал…… Вот подхожу к таким горе-парковщикам, улыбаюсь, вежливо так прошу продвигать машину до самого дома.У меня во дворе уже почти все знают, как надо парковаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хочу пожаловаться как не ответственно отнеслись соц. службы к выплатам детских пособий в этом месяце...пусть они хотя бы предупредили и мы не рассчитывали на эти деньги в этом месяце...а в следующем теперь заплатят не за два (ПО ЛОГИКЕ) А ЗА ОДИН!!!!предыдущий, то есть один месяц вылетает Вот как я возмущена этой ситуацией!!!!!!!!! что за пособие? 8 тыр, или те что по 200-300? Так ещё же месяц не закончился. Вообще ничего обычно не пропускают, мы справку не могли принести, так они нам потом за все месяцы без справки возвернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Поток жалоб обрушился на губернаторский сайт из-за задержки детских денег13.01.2016 09:44 ПЛН, ПсковЖалобы продолжают поступать на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) по поводу переноса срока выплаты льгот местным жителям. Особое возмущение у псковичей вызывает отсутствие «детских денег».«Дорогие наши чиновники, когда же начнем думать о детях, а не о себе? Безобразие, которое происходило в декабре 2015, происходит и в январе. Я многодетная мать 4-х детей, мать-одиночка, и никаких доходов, кроме как пособие, у меня нет. Если это безобразие не прекратиться, надо писать президенту», - сделала вывод одна псковичка.Еще одна жительница региона ждет федеральных денег на третьего ребенка. «Скажите, пожалуйста, почему январские федеральные деньги на третьего ребенка будут в феврале? Чем кормить январь детей? До работы не допускают - маленькие дети. Я многодетная мать-одиночка!» - написала она.«Уважаемый губернатор, я многодетная мать. Но, видимо, вас не очень интересует, как мы, многодетные матери всей Псковской области, будем жить и кормить детей целый месяц на сумму пособия в 5400 (до 1,5 лет)? У меня старший сын - школьник, второй в садик ходит, а младшему 7 месяцев. Я как им должна объяснить все это? Раз государство им дало это пособие, так будьте добры, отдайте его вовремя», - отметила третья псковичка.Жалобы поступают на сайт главы региона непрерывно, начиная с раннего утра.Напомним, что с января в Псковской области сдвинуты сроки выплат всех льгот. Как вчера сообщил Псковской Ленте Новостей начальник Главного государственного управления соцзащиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, администрация региона приняла соответствующее постановление о переносе сроков выплат всем категориям льготников.Так, январские выплаты льготникам будут производиться в феврале, с 5 по 25-е число. То же самое касается и остальных выплат: февральские будут выплачены с 5-го по 25-е марта. Связано это, в частности, с работой Почты России, пояснил Армен Мнацаканян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Полин, а по фотке кажется что если он машину там не поставил, то дети б вылетали на дорогу. Или это только кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 нам за декабрь еще не все выплатили (( я теперь боюсь,что они просто забудут (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Полин, а по фотке кажется что если он машину там не поставил, то дети б вылетали на дорогу. Или это только кажется?ну там дворовая дорога, не большой поток машин, все в основном ездят за домом, хотя да, это не безопасно. Обычно внизу дежурят родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.