MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ну в момент съема не сосчитают, так соседи передадут кто живет, сколько и чем занимаются. В Москве очень трепетно относятся к своей безопасности и о каждом новом жильце оповещают "главного по подъезду" и ближайших соседей. Я никого из них не знала, а они знали из какой мы квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 И недорого Всего 42 тыс))Возможен торг до 40 000 руб. При личной симпатии интересно, это как выглядит? ) хорошо, я вам сдам, но за 42, для 40 вы мне не достаточно симпатичны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ну в момент съема не сосчитают, так соседи передадут кто живет, сколько и чем занимаются. В Москве очень трепетно относятся к своей безопасности и о каждом новом жильце оповещают "главного по подъезду" и ближайших соседей. Я никого из них не знала, а они знали из какой мы квартирыЮля, хочешь Оля поспрашивает у знакомых? Оля у которой Полина и Ульяна )) И недорого Всего 42 тыс))Возможен торг до 40 000 руб. При личной симпатииинтересно, это как выглядит? ) хорошо, я вам сдам, но за 42, для 40 вы мне не достаточно симпатичны зато для налоговой достаточно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А еще был торг "в зависимости от состава семьи". Даш, Оля уже предлагала варианты, хорошие, но не очень подходящие. В принципе, все, что есть и так выкладывается на цианеЖдем чуда - большую, хорошую и дешевую. А времени на ожидание всего-ничего осталось Ешка, поторопись, если ты это читаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ура)) Надежда Пална помогла, нашла сегодня ключ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Жалуюсь на скорую, вызывали ночью...С таким отношением и "общением" еще не сталкивались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Жалуюсь на скорую, вызывали ночью...С таким отношением и "общением" еще не сталкивались...А вы их начальству лучше пожалуйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Мне кажется бесполезно на них жаловаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Жалуюсь на скорую, вызывали ночью...С таким отношением и "общением" еще не сталкивались...К нам однажды светлая стервоза приезжала в 6 утра. Все ей не так было, аж противно вспоминать. (((А так обычно вменяемые товарищи приезжали. Правда, один раз нам даже не предложили поехать в больницу, сказали дма лечиться, а утром в детской областной в приемном покое на скорую жаловались, что нас не привезли с таким глазом, зато приволокли двоих детей, которых отпускать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А можно в такой ситуации, просто сказать, чтоб уехали и звонить в скорую,вызывать другую бригаду? Просто,реально, я не понимаю почему люди должны "хавать" такое. Бесплатная медицина,она такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Бесплатная медицина у нас еще страшнее ((( а сегодня я поняла, что в том году был бардак, а в этом финансирование еще урезали. Будет еще хуже (хотя хуже уже некуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 По-моему уже давно понятно, что бесплатной медицины у нас нет. У нас просто есть врачи, которые внимательны к людям сами по себе и всегда подскажут и помощь окажут вне зависимости от денег, которые они получают, а есть просто хамы, которым на все и на всех глубоко все равно, плати им или не плати, все едино. Таких намного больше. И это действительно страшно. Все эти модернизации ни к чему хорошему, в итоге, не привели. Да, писать много можно, но просто обидно, когда действительно нужна помощь и ждешь Врача, как самого надежного человека, который учился и должен помочь, а в ответ получаешь убийственное хамство. Тяжко это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.