Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да...масло еще фиговей пронты отмывается((особенно,с дивана..А белый ковер,раскрашенный лентовской гуашью даже химчистка не полностью взяла))Белый? Белый ковер??? Я хочу увидеть это!0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да...масло еще фиговей пронты отмывается((особенно,с дивана..А белый ковер,раскрашенный лентовской гуашью даже химчистка не полностью взяла))Белый? Белый ковер??? Я хочу увидеть это!0_0Не,ну про белый я подбрехала малехо,конечно)ну все равно светленький,жаалко было((Ириша наша сказала,что пять реагентов пробовали,но полностью не сошло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Кажется, мне попались очень спокойные мальчишки, зря я тут на Леню жаловалась, что он шилопопенко с быстроручками Хотя поняла за эти пять месяцев, почему не охотно сдают квартиры семьям с детьми: мы кучу дыр в стенах наделали (в смысле краску оторвали ), белую кровать сделали цветной с помощью фломастеров и все, куда руки дотянулись что смогли исклеили наклейками. Начинаю опасаться, что депозит нам летом не вернут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 мой заяц сегодня себя и свой белый спортивный костюм ВЕСЬ перемазал в бабушкину бордовую губную помаду что осталось съел... и это же только начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Припозднились вы с началом Санчес в 9 месяцев размазал мою губную помаду по своим волосам и по бежевому ковролину с длинным ворсом (мы ж логичные родители: купили дорогущее покрытие перед рождением ребенка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 что-то мне это до боли напоминает.В летописи побед сына естьВыкрасил плюшевого губной помадойнакрасил себе тени зеленкойвымазал французским кремом-дезодорантом (1993 г ) пол в прихожейВылил 0,5 л подсолнечного масла (залив попутно всю кухню)уронил горящую свечку на скатерть, затушил сам подушкой И еще много славных делОоо, мы уже все это прошли.Зеленые были оба разрисованные фломиком, именно зеленый приглянулся,губной помадой Миха разрисовал пол -линолеум,всякие банки из ванной выбрасываю регулярно пустые, не успев на себя намазать содержимое,масло разливали по кухне,обгоревшие спички в количестве целого коробка выгребала из-под кровати старшего (наверное горели красиво, хорошо хоть ничего не поджег).Кроме этого какао по всей кухне ровным слоем (фотку выкладывала сюда), опустошенные дезодоранты, спреи для носа.Но самый писк был когда Леве было 3 а Мише 1 год, они снесли с петель дверь в детской КАК им это удалось, для меня до сих пор загадка.А еще там где появляются ОНИ сразу появляется хаос (поэтому я чаще всего забиваю на уборки, через 5 минут будет как до). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 во понаписали страстей. Пойду поцелую пока что золотого мальчика . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Припозднились вы с началом Санчес в 9 месяцев размазал мою губную помаду по своим волосам и по бежевому ковролину с длинным ворсом (мы ж логичные родители: купили дорогущее покрытие перед рождением ребенка).раньше до помады было нигде не добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Линейка у Сплюхи прикольная. Я сначала подумала, что это план на пару ближайших пятилеток - двенадцать совят. Трое уже есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Немного чернушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Про Палну я читала, а вот про Ешку не в курсе, на какой стр. пояснения читануть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Про Палну я читала, а вот про Ешку не в курсе, на какой стр. пояснения читануть? Это чисто форумская легенда. Ешка (теперь уже мифический персонаж) - пожалуешься ей и всё получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.