Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Как у вас рабоют лифты? два раза за эту неделю застряла в лифте , новострой. Фиг знает морозы или я счастливчик 80lvlУжс,я б от страха умерла,у меня клаустрофобия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да ну, это не страшно.Я один раз застряла в лифте знаете когда? Сразу после просмотра фильма "127 часов"! Там главный герой ушел путешествовать в пещеры один, мобильный не берет сеть, а он застрял - камень сильно прижал руку. И он на этой прижатой руке провисел несколько дней. Естественно он не взял с собой ни большого запаса еды, и воды у него всего несколько глотков, и никому не сказал куда отправляется. И вот посмотрела я фильм и отправилась на вечернюю пробежку. И - лифт остановился между этажами. А время позднее, около 22 часов, люди уже по домам сидят и мимо не ходят. И мобильный я естественно дома оставила (он трясется во время бега, тяжело с ним)...И впечатления после фильма со мной в лифте... Прям кадры с фильма в голове проносятся... Не знаю, почему, но мне стало смешно ))) Ничему меня фильм не учит ))) Но ремонтник молодец, приехал через 5 минут и открыл лифт ))) Встретившись со своим страхом лицом к лицу, я перестала бояться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ешка, ну пусть этот ком проблем с зубами уже остановится, а? ни денег, ни терпения не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Малышка, которой год помогали, к которой прикипели как к родной, неожиданно ушла.Сразу посмотрела группы, на которые подписана.Это псковская малышка?Нет, в Пскове таких после Миласика не было. Горько, ночь не спала, на работе накосячила. Как представлю, что малышку, ровесницу моей Аришки завтра будут хоронить, сегодня мамочка в церкви сидит, доченьку гладит, холодно как, дома игрушки, красивые вещи доченькины...Нет, определённо я не так сильна, чтобы снова повторить такой путь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Предновогодняя температура старшей передалась малькам. Болеем долго, сильно. Сегодня первый день, когда дети более-менее активные, а не как тряпочки лежат. Сил уже не осталось. Вот такие праздники-каникулы.Одна из младших перестала есть. Держит первый (он же и последним получается) кусок (ложку) любого приема пищи во рту часами. Почитала в инете - не редкость такое поведение. Что делать - не знаю. Ребенок неделю голодный, хорошо хоть пьет.так мб от болезни аппетита нет? моя выкрутасы чс едой начала тож примерно в этом возрасте, но у нас ревность к старшей плюс кризис 3-х лет начался шото рановато. перепробовано все что можно. таким милым жрунишкой она была. и вот. только щеки и остались и чуть попочки но пока держу оборону- не кормлю и никому кормить не разрешаю. стала кушать. по полпорции,по 2 ложки, но стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Очень холодно в квартире.Вроде трубы нормальные,но тепло не задерживается.Скорее бы потепление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Моя печалька сменилась радостью.Надежде Палне сережка не понравилась. Я нашла ее на кухне на полу. теперь мою решила примерить .... Ешка, пусть она тоже не по душе придется ей, в уши то вставить больше нечего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А Надежда Пална иммунитет утерянный возвращает? Иммунитет приди ко мне обратно. Я по тебе скучаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А мне либидо можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А мне либидо можно?? От Пална разошлась, на святое уже позарилась! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А мне либидо можно?? блииин, как актуально "Пол царства за коня!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 а кто это Пална? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.