Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас :(

есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела!

не поспоришь :)

поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...

Знакомая история :girl_sigh: 31 числа к обеду накрыло, и вот вчера только поняла как чудесен мир без жуткой головной боли. Сначала кашель сильный, а потом и гайморит присоседился. От а/б сильно болит желудок и с аппетитом беда. Зато действительно минус кило на весах :crazy: :lol:

И с Ферби таже байда :girl_sigh: Девочки активно играли только первого числа. Хотя так просили... так просили... Меня эта игрушка честно разочаровала. Просто так с ними играть не очень интересно, вся фишка в скаченом приложении. Корми, мой, убирай какашки - тот же кот Том, только эти еще и яица высиживают. Скачали приложения на планшет и телефоны - играют с удовольствием и азартом. Но у нас время с играми на телефонах/планшетах строго ограничено, не более часа в день. И вот когда через час со слезами на глазах они отдают гаджеты - про Ферби они почти сразу забывают и теряют интерес. А какие же они шумные :wacko: От этих дуэтных завываний даже собака в шоке)))

И моя в Ферби не играет. Мелкая только с ним носится, роняет, тот превращается в чудище. Однажды высказал "Черт побери!" Второй - " Я так скучал по тебе, Вассссяя!" Откуда всё это? Надо батарейки вытащить.

Хорошо, что я на Фёрби не повелась, хотя мой тоже так просил! Целых два года при приближении праздников. И ещё просил фигню какую то с соплей в носу.

В прошлом году чуть не вешалась от болтовни весёлой троицы: джина-предсказателя, миньона и повторюшки. Они ведь друг на друга реагируют и болтали на разные голоса под ржач Дани. А ещё у него фишка была: когда я ругалась он повторюшку включал и эта зараза повторяла все за мной своим смешным голосом. Бесилась я жутко! ))) Праздник был когда батарейки сели. ))) Сейчас повторюха уже потеряна где-то, давно её в доме не видела. Вот, единственный раз когда пропаже игрушки я даже рада. ))) Больше никаких звуковых игрух покупать не буду. ))))

Божья коровка

Но несмотря на продолжаю считать, что перемещения в рамках города с одним подрощенным ребенком на ОТ вовсе не критичны для здоровья и психики )

так я вроде тоже противоположного не утверждала ) даже не в подрощенным- я спокойно с грудничком в слинге каталась на завеличье с подружками погулять,. с годовасом на двух автобусах в любятово покупаться )) сейчас меня наверно больше холод пугает.. не привыкшая я ) хотя вот вчера убедилась что это тоже не так страшно, главное одеться адекватно..

но все равно машинки оченно не хватает :girl_sigh: Ешечка, жду, надеюсь..

А ещё у него фишка была: когда я ругалась он повторюшку включал и эта зараза повторяла все за мной своим смешным голосом. Бесилась я жутко! )))

Прикольно :)

Никогда, наверное, больше не смогу участвовать в группах помощи...

Малышка, которой год помогали, к которой прикипели как к родной, неожиданно ушла.

Боль, опустошение, недоумение. Всё же было более чем нормально, и вдруг...

Нет слов(

зря

зря

может быть...

В такие моменты как будто мир замирает и внутри все обрывается. Очень тяжело(((

Господи, ну и подъезд тут! Соседи, как на подбор! То с шансоном в 4 утра жили, то слезоточивым газом коллекторы кого-то из квартиры выселяли. А теперь новенькое: выбивание дверей, драки, маты и приезды полиции.

Ешка, пожалуйста, пусть без всяких ЧП и происшествий в нашем подъезде будет. И соседи все будут мирные, адекватные и спокойные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...