marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела!не поспоришь поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...Знакомая история 31 числа к обеду накрыло, и вот вчера только поняла как чудесен мир без жуткой головной боли. Сначала кашель сильный, а потом и гайморит присоседился. От а/б сильно болит желудок и с аппетитом беда. Зато действительно минус кило на весах И с Ферби таже байда Девочки активно играли только первого числа. Хотя так просили... так просили... Меня эта игрушка честно разочаровала. Просто так с ними играть не очень интересно, вся фишка в скаченом приложении. Корми, мой, убирай какашки - тот же кот Том, только эти еще и яица высиживают. Скачали приложения на планшет и телефоны - играют с удовольствием и азартом. Но у нас время с играми на телефонах/планшетах строго ограничено, не более часа в день. И вот когда через час со слезами на глазах они отдают гаджеты - про Ферби они почти сразу забывают и теряют интерес. А какие же они шумные От этих дуэтных завываний даже собака в шоке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 И моя в Ферби не играет. Мелкая только с ним носится, роняет, тот превращается в чудище. Однажды высказал "Черт побери!" Второй - " Я так скучал по тебе, Вассссяя!" Откуда всё это? Надо батарейки вытащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Хорошо, что я на Фёрби не повелась, хотя мой тоже так просил! Целых два года при приближении праздников. И ещё просил фигню какую то с соплей в носу. В прошлом году чуть не вешалась от болтовни весёлой троицы: джина-предсказателя, миньона и повторюшки. Они ведь друг на друга реагируют и болтали на разные голоса под ржач Дани. А ещё у него фишка была: когда я ругалась он повторюшку включал и эта зараза повторяла все за мной своим смешным голосом. Бесилась я жутко! ))) Праздник был когда батарейки сели. ))) Сейчас повторюха уже потеряна где-то, давно её в доме не видела. Вот, единственный раз когда пропаже игрушки я даже рада. ))) Больше никаких звуковых игрух покупать не буду. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Но несмотря на продолжаю считать, что перемещения в рамках города с одним подрощенным ребенком на ОТ вовсе не критичны для здоровья и психики )так я вроде тоже противоположного не утверждала ) даже не в подрощенным- я спокойно с грудничком в слинге каталась на завеличье с подружками погулять,. с годовасом на двух автобусах в любятово покупаться )) сейчас меня наверно больше холод пугает.. не привыкшая я ) хотя вот вчера убедилась что это тоже не так страшно, главное одеться адекватно.. но все равно машинки оченно не хватает Ешечка, жду, надеюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А ещё у него фишка была: когда я ругалась он повторюшку включал и эта зараза повторяла все за мной своим смешным голосом. Бесилась я жутко! ))) Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Никогда, наверное, больше не смогу участвовать в группах помощи...Малышка, которой год помогали, к которой прикипели как к родной, неожиданно ушла.Боль, опустошение, недоумение. Всё же было более чем нормально, и вдруг...Нет слов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Никогда, наверное, больше не смогу участвовать в группах помощи...зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Никогда, наверное, больше не смогу участвовать в группах помощи...зряможет быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 В такие моменты как будто мир замирает и внутри все обрывается. Очень тяжело((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Девочки, кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Господи, ну и подъезд тут! Соседи, как на подбор! То с шансоном в 4 утра жили, то слезоточивым газом коллекторы кого-то из квартиры выселяли. А теперь новенькое: выбивание дверей, драки, маты и приезды полиции. Ешка, пожалуйста, пусть без всяких ЧП и происшествий в нашем подъезде будет. И соседи все будут мирные, адекватные и спокойные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Обалдеть, это где так весело у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.