Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Насчет поломок не согласна - во-первых, они железные, что у них поломаться может???

детка, ты недооцениваешь Почту России :lol:

детка, ты недооцениваешь Почту России :lol:

Почта России — до вас не доходит?

Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!

Почта России — и пусть весь мир подождет!

Почта России — вас много, а я одна!

Почта России — быстрее самому!

Почта России — семь раз обед, один раз ответ!

Почта России — во всем виновата таможня!

Почта России — еще не все потеряно!

Почта России — письмо должно быть долгожданным.

нда( родители открытку из Подмосковья отправили Владу 10 декабря

пешком, видимо,идет. так и не получили до сих пор

клевые солдатики, такая детализация!

а где брала? покажи

В EK Castings - http://ekcastings.co...log.php?&cat=10

У нас есть и более детализированные солдатики, но они дороговатые. А так как ребенок попросил у деда мороза целую армию, то пришлось брать нераскрашенных.

post-46-0-17796600-1452002121_thumb.jpg

Божья коровка

Я Оле писала. С одним семилеткой я без проблем совершенно по городу на ОТ передвигаюсь, вот реально - даже нужды в своем авто не испытываю, даже когда к Веронике в гости :lol:

ну в гости-то машина как раз наоборот- лишнее ^_^ тут если только кто довезет- тогда хорошо )

ну и еще все познается в сравнении, Ир, я тоже когда-то потребности не испытывала, потому и лежали права 12 лет на полочке )))) а тут у нас и район другой, во-первых (не завеличье где есть ВСЕ )) во вторых перестраиваешься- привыкаешь уже и к большей мобильности, что больше можно успеть, и к тому что не надо так тепло одеваться (у меня и одежды такой нет, чтоб и прилично, для города, и в большой мороз долгое время не замерзнуть) и с собой можно брать или забирать от куда-то много всего и тяжелое, на себе я б половину не унесла своих закупок всяких разных.. хорошо что не до НГ машина сломалась- разорилась бы на такси подарки с разных мест забирать )

в общем это как спор с электронными книгами, как ты писала- есть факты. машина быстрее, комфортнее, практичнее.. но в такие моменты я радуюсь что мы хотя бы не в деревне за городом живем (хотя я все еще мечтаю), а в двух шагах от остановки городских автобусов, откуда до центра города доехать можно быстрее, чем с того же завеличья ))

Можно пожалуюсь?

Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже.

Зато видишь, какое увлекательное приключение получилось)) А так забрала бы посылку спокойно и вспомнить нечего :lol: А теперь будешь друзьям стопудов рассказывать)))

Такие моменты делают нашу жизнь интереснее ^_^

кота стразу вспомнила с инета)

bba10c093e47.jpg

нда( родители открытку из Подмосковья отправили Владу 10 декабря

пешком, видимо,идет. так и не получили до сих пор

волшебная сила искусства темы: муж щаз открытку принес)

в общем это как спор с электронными книгами, как ты писала- есть факты. машина быстрее, комфортнее, практичнее.. но в такие моменты я радуюсь что мы хотя бы не в деревне за городом живем (хотя я все еще мечтаю), а в двух шагах от остановки городских автобусов, откуда до центра города доехать можно быстрее, чем с того же завеличья ))

Да я же не спорю, что с машиной удобнее, сама мечтаю переступить моральный порог и освоить )

Но несмотря на продолжаю считать, что перемещения в рамках города с одним подрощенным ребенком на ОТ вовсе не критичны для здоровья и психики )

с тремя, один из которых грудничок - это ПОДВИГ просто :good:

да ну, какой подвиг - это один сплошной ГЕМОРРОЙ :lol:

не, я ж не самоубийца. одна с тремя не лезу. Но даже с одним пупсом пересесть из машины в автобус все равно что после ебука читать на телефоне :crazy:

что характерно - еще и довольно дорого. мы, был момент, сидели без машин, так автобус на всю семью 80р в одну сторону...

в этом ключе я про автобусы как-то не думала. Мне пока удовольствие в 20 рублей обходится. Наверное, кондукторы тихо меня ненавидят :crazy:

Мою троицу уже и такси не берет ( * хнык*).

А меня вот напрягает последнее время наличие машин у всех подряд( Около садика/школы утром мало того,что не пройти,так еще и многие не глушат двигатель и стоит вонь от машины, и никто не задумывается,что их дети (и мои почему-то заодно :angry: ) всей этой гарью и дышат(((( а сейчас в мороз так вообще .......все в магазин пешком ленятся пройти и стоят кругом заведенные машины и дым из них коромыслом!!!! Иногда прямо бесит!!!!!

меня автобусы не напрягают, хотя в машине конечно удобнее) с коляской тягостно, без нее гораздо веселее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...