Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

как же люди вообще без машины перемещаются? ))

очень тяжело :girl_sigh: мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение. без сопровождающего практически невозможно - то мелкий орет из коляски, то девчонки дележку сидения у окна устраивают :dash2: Вспоминаю, как же было хорошо и быстро ездить на ЛТ :897451: Пока стараюсь выбираться только туда, куда реально ножками дотопать.

Так что желаю всем в новом году или машинок или скорейшей починки машинок

Надеюсь в этом году себе тоже наконец уже купим

Божья коровка

как же люди вообще без машины перемещаются? ))

да мне-то можно не рассказывать, я ж водитель только 3 года ) так что опыт перемещения на ОТ приличный. но это совсем разные вещи.. на автобусе, да еще с ребенком, если у тебя несколько дел в разных местах то гарантированно ты попадешь в одно, при благоприятном раскладе- два ) на машине возможности намного шире..

сегодня хочу с подружками встретиться, естественно не буду из-за машины отказываться, доеду уж как-нибудь до них ) но вот для других планов очень желательна именно машина..

Мы больше 2 лет были без машины. До рождения 2 ребенка, в принципе, даже не замечала её отсутствия. Все объекты нужные на тот момент (сад, поликлиника,кружки), друзья, родственники, были рядом с домом. Да и если нужно было куда-то выбраться с ребенком, то прыгала в такси, с 1 креслом можно было найти легко. А вот с 2-мя уже сложно куда-то далеко выбраться. В прошлом году купили наконец машину, но так на ней и не ездили почти, косячная от и до. Стоит бедняжка в гараже, на ходу, но ездить на ней страшно, вдруг что ещё сломается. Подарили нам родители старенькую лохматенькую семерочку, так довольна нет слов, так выручает нас.

очень тяжело :girl_sigh: мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение.

не, с тремя детьми - анриал

с двумя-то - все нервы вымотают

очень тяжело :girl_sigh: мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение.

что характерно - еще и довольно дорого. мы, был момент, сидели без машин, так автобус на всю семью 80р в одну сторону...

Можно пожалуюсь?

Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже.

Зато видишь, какое увлекательное приключение получилось)) А так забрала бы посылку спокойно и вспомнить нечего :lol: А теперь будешь друзьям стопудов рассказывать)))

Такие моменты делают нашу жизнь интереснее ^_^

Тетушка Полли

Рая, вот про нее Полина писала :)

Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика)))

Ключ, кстати, нашелся в кармане жилетки))

Можно пожалуюсь?

Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками.

Покажите солдатиков)

Гори в аду, создатель пенопласта!

Весёленькая история из серии "дурная голова ногам покоя не даёт" :lol:.

Заключение только неверное.

Именно этот пенопласт спас ваших солдатиков от поломок во время транспортировки.

Повторите физику (раздел статическое электричество и как его уменьшить), тогда не придется сокрушаться проклятиями в адрес создателя нужного всем пенопласта ^_^.

Рая, вот про нее Полина писала :)

Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика)))

Ключ, кстати, нашелся в кармане жилетки))

Можно пожалуюсь?

Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками.

Покажите солдатиков)

Это не все. Часть. Поподробнее рассмотреть можно тут - http://ekcastings.com/rus/catalog.php?&cat=9

post-46-0-00661900-1452000852_thumb.jpg

post-46-0-09965800-1452000866_thumb.jpg

с тремя, один из которых грудничок - это ПОДВИГ просто :good:

Я Оле писала. С одним семилеткой я без проблем совершенно по городу на ОТ передвигаюсь, вот реально - даже нужды в своем авто не испытываю, даже когда к Веронике в гости :lol:

С двумя уже посложнее, кнчн. Про троих даже думать не хочу :ph34r:

клевые солдатики, такая детализация!

а где брала? покажи

Гори в аду, создатель пенопласта!

Весёленькая история из серии "дурная голова ногам покоя не даёт" :lol:.

Заключение только неверное.

Именно этот пенопласт спас ваших солдатиков от поломок во время транспортировки.

Повторите физику (раздел статическое электричество и как его уменьшить), тогда не придется сокрушаться проклятиями в адрес создателя нужного всем пенопласта ^_^.

С дурной головой полностью согласна. Она у меня такая )))

Насчет поломок не согласна - во-первых, они железные, что у них поломаться может??? Во-вторых, я уже не первый раз заказываю солдатиков и раньше их заворачивали в пленку с пупырышками - и товар цел, и шарики отдирать не надо.

Я не против пенопласта. Просто раньше он мне попадался склеенный, в брикетах. Который не сыпался. Зачем сыпать какие-то шарики, если можно или пенопластовыми пластинками проложить или пакетом с пупырышками, на худой конец просто кусками поролона?

Ну с проклятиями я поспешила. Приношу извинения (мысленно и создателю пенопласта тоже). Доброго здравия ему! Только чтоб пенопласт был в брусочках, а не шариками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...