MayBe 7934 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 как же люди вообще без машины перемещаются? )) очень тяжело мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение. без сопровождающего практически невозможно - то мелкий орет из коляски, то девчонки дележку сидения у окна устраивают Вспоминаю, как же было хорошо и быстро ездить на ЛТ Пока стараюсь выбираться только туда, куда реально ножками дотопать.Так что желаю всем в новом году или машинок или скорейшей починки машинокНадеюсь в этом году себе тоже наконец уже купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 как же люди вообще без машины перемещаются? ))да мне-то можно не рассказывать, я ж водитель только 3 года ) так что опыт перемещения на ОТ приличный. но это совсем разные вещи.. на автобусе, да еще с ребенком, если у тебя несколько дел в разных местах то гарантированно ты попадешь в одно, при благоприятном раскладе- два ) на машине возможности намного шире.. сегодня хочу с подружками встретиться, естественно не буду из-за машины отказываться, доеду уж как-нибудь до них ) но вот для других планов очень желательна именно машина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Мы больше 2 лет были без машины. До рождения 2 ребенка, в принципе, даже не замечала её отсутствия. Все объекты нужные на тот момент (сад, поликлиника,кружки), друзья, родственники, были рядом с домом. Да и если нужно было куда-то выбраться с ребенком, то прыгала в такси, с 1 креслом можно было найти легко. А вот с 2-мя уже сложно куда-то далеко выбраться. В прошлом году купили наконец машину, но так на ней и не ездили почти, косячная от и до. Стоит бедняжка в гараже, на ходу, но ездить на ней страшно, вдруг что ещё сломается. Подарили нам родители старенькую лохматенькую семерочку, так довольна нет слов, так выручает нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 очень тяжело мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение. не, с тремя детьми - анриалс двумя-то - все нервы вымотают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 очень тяжело мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение.не, с тремя детьми - анриалс двумя-то - все нервы вымотаютчто характерно - еще и довольно дорого. мы, был момент, сидели без машин, так автобус на всю семью 80р в одну сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Можно пожалуюсь?Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже. Зато видишь, какое увлекательное приключение получилось)) А так забрала бы посылку спокойно и вспомнить нечего А теперь будешь друзьям стопудов рассказывать)))Такие моменты делают нашу жизнь интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Рая, вот про нее Полина писала Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика)))Ключ, кстати, нашелся в кармане жилетки))Можно пожалуюсь?Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками.Покажите солдатиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Гори в аду, создатель пенопласта!Весёленькая история из серии "дурная голова ногам покоя не даёт" .Заключение только неверное.Именно этот пенопласт спас ваших солдатиков от поломок во время транспортировки.Повторите физику (раздел статическое электричество и как его уменьшить), тогда не придется сокрушаться проклятиями в адрес создателя нужного всем пенопласта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Рая, вот про нее Полина писала Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика)))Ключ, кстати, нашелся в кармане жилетки))Можно пожалуюсь?Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками.Покажите солдатиков)Это не все. Часть. Поподробнее рассмотреть можно тут - http://ekcastings.com/rus/catalog.php?&cat=9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 очень тяжело мы без машинки уже больше года. Пользуемся, конечно, с мелкими ОТ иногда, но это то еще приключение.не, с тремя детьми - анриалс двумя-то - все нервы вымотаютс тремя, один из которых грудничок - это ПОДВИГ просто Я Оле писала. С одним семилеткой я без проблем совершенно по городу на ОТ передвигаюсь, вот реально - даже нужды в своем авто не испытываю, даже когда к Веронике в гости С двумя уже посложнее, кнчн. Про троих даже думать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 клевые солдатики, такая детализация!а где брала? покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Гори в аду, создатель пенопласта!Весёленькая история из серии "дурная голова ногам покоя не даёт" .Заключение только неверное.Именно этот пенопласт спас ваших солдатиков от поломок во время транспортировки.Повторите физику (раздел статическое электричество и как его уменьшить), тогда не придется сокрушаться проклятиями в адрес создателя нужного всем пенопласта .С дурной головой полностью согласна. Она у меня такая ))) Насчет поломок не согласна - во-первых, они железные, что у них поломаться может??? Во-вторых, я уже не первый раз заказываю солдатиков и раньше их заворачивали в пленку с пупырышками - и товар цел, и шарики отдирать не надо. Я не против пенопласта. Просто раньше он мне попадался склеенный, в брикетах. Который не сыпался. Зачем сыпать какие-то шарики, если можно или пенопластовыми пластинками проложить или пакетом с пупырышками, на худой конец просто кусками поролона? Ну с проклятиями я поспешила. Приношу извинения (мысленно и создателю пенопласта тоже). Доброго здравия ему! Только чтоб пенопласт был в брусочках, а не шариками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.