Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

На рокоссах вообще какой-то швах с парковкой... скоро друг у друга на крыше парковаться будут....

На рокоссах вообще какой-то швах с парковкой... скоро друг у друга на крыше парковаться будут....

Да потому что только дебилу может придти в голову строить дом на доме, повесить на Октябрьской площади проектировщиков вместо елки, тогда остальные головой начнут думать, а не задницей. Ну как можно в чистом поле ТАК построить дома!!! :mad:

да все деньги, деньги за землю роль играют

чем ближе дом к дому - тем меньше расстояние. на которое тянуть коммуникации. а это очень-очень серьезная статья расхода денег.

девочки, большое вам спасибо за советы :lol: :good: и за отзывчивость :rofl: варианты один другого лучше.

Целый форум добряков собрался однако :lol:

Валерьянки прикуплю завтра, а где помаду подешевле купить, чтоб не жалко было на "кАзлов" тратить?

Вспомнилась Василиса Премудрая(?) Стоит Юля - из одного рукава валерьянка для котов, из другого пшено для голубей :lol: .

ах-ха-ха :lol:

Сама смеялась, когда представила :D .

А моя доча сегодня на прогулке забыла игрушку на скамейке в садике, я ее как раз забирала с прогулки, через полчаса вернулись. Нету...Ну вот что за люди! Понимаю, сами виноваты, что забыли, но брать-то зачем чужое. Сами небось на кухне сидят правительство за воровство ругают...

Мы тоже так в финском парке гуляли и книжку Саша свою любимую забыл. Это осенью было, резко начался дождь, мы бегом побежали в машину прятаться. Пришлось потом покупать новую.

Но вот, если чесно, у меня и мысли не было чтобы на кого-то постороннего ругаться, виноваты только оба: Саша за то что ее оставил, а я за то что потеряла бдительность ) И если ее кто-то подобрал и взял себе, то я его не виню, пусть книга ему радость принесет!

Мы тоже так в финском парке гуляли и книжку Саша свою любимую забыл. Это осенью было, резко начался дождь, мы бегом побежали в машину прятаться. Пришлось потом покупать новую.

Но вот, если чесно, у меня и мысли не было чтобы на кого-то постороннего ругаться, виноваты только оба: Саша за то что ее оставил, а я за то что потеряла бдительность ) И если ее кто-то подобрал и взял себе, то я его не виню, пусть книга ему радость принесет!

ну вы молодцы, я вот виню, т.к. не понимаю, я сама не забираю чужое...Получается и коляску с подъезда можно утащить, вы еще и счастья пожелаете? :) Игрушку только 2 дня назад купили...дорогую...ребенок пищал от восторга, не нужно было давать с собой в сад...Но от этого вина забравшего ее не уменьшается - нечестные люди. Ладно если еще мальчишки схватили поиграть...

Вот лежит 5000 на скамейке, а вам семью кормить нечем, и вы не возьмете из принципа что чужое брать нельзя?!?!?

Или может ребенок тоже с сада шел, лежит игрушка. Ничья! Потому что в нее никто не играет. И нет никого рядом.

А он так хочет взять ее себе. А вы не разрешаете. У ребенка уже истерика, а вы все равно не разрешаете. Потому что чужое

В итоге ваш ребенок обиженный ушел ни с чем.

А следующий, у кого родители не столь принципиальны, не отказали чаду. Тот счастливый с игрушкой! А ваш плачет все дорогу

Виноваты сами что проворонили игрушку! И бессмысленно злиться на других

Вот лежит 5000 на скамейке, а вам семью кормить нечем, и вы не возьмете из принципа что чужое брать нельзя?!?!?

Или может ребенок тоже с сада шел, лежит игрушка. Ничья! Потому что в нее никто не играет. И нет никого рядом.

А он так хочет взять ее себе. А вы не разрешаете. У ребенка уже истерика, а вы все равно не разрешаете. Потому что чужое

Да, я не разрешу взять чужую игрушку, разрешаю потрогать, посмотреть, потом убеждаю положить обратно и всегда получалось. Мои дети четко знают, что чужое брать нельзя. А если вдруг будут возмущаться - значит пусть поплачут, уведу и объясню. Я не понимаю такого. А я вот иду и хочу крутую машину - мне тоже можно ее взять покататься? У вас например? Сомневаюсь, что тот кто взял нашу игрушку, пойдет ее продаст и купит себе на эти деньги хлеба и прокормит семью, это другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...