Irina 15707 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 и я здесь пожалуюсь, так бесились в новый год, что порвалась у дочки цепочка с крестиком, ее сразу нашли, а вот крестик где-то затерялся, пусть найдется, Ешка, помоги чудеса какие-то: ночью пожаловалась, сегодня нашли крестик :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Зубы!!!! ЫЫЫЫЫ! Хватит, ***, хва-тит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Зубы!!!! ЫЫЫЫЫ! Хватит, ***, хва-тит!Болят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ломаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Вырывай их все нафиг и ставь себе новые искусственные зубы: белые, ровные, не болят и не ломаются - как почти у всех америкосов.) Если почитать блог нашего бывшего соотечественника - ныне американского стоматолога, там после 30 лет своими зубами почти никто не пользуется.) А старые зубы даже удаляют все за один заход: разок отмучился и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 *лежит в обмороке от реально озвученной перспективыосталось придумать, какой проект мне принесет столько денег,чтоб я могла это проделать в клинике, которая на меня ужас не наведет дайте поною чутокну вот что за жопа - с младых ногтей,блин, холю и лелею их, к стоматологу хожу регулярнои че? из нелеченых только 2 (прописью - два!), остальные с пломбамии три пенька во рту,два из которых мне дед мороз 8-го января прикроет, а третий на месте верхней двойкит.е. тоже как бы долго без него ходить - только позориться: взрослая тетя, а ходит с выбитым отсутствующим передним зубом*рыдает пользуясь случаем, спрошу: к какому стоматологу можно рвануть, чтоб не 11-го,а завтра-послезавтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Зубы!!!! ЫЫЫЫЫ! Хватит, ***, хва-тит!Белочка ты наша( ты чего там орехи грызешь? аль домики свои пряничные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Зубы!!!! ЫЫЫЫЫ! Хватит, ***, хва-тит!Белочка ты наша( ты чего там орехи грызешь? аль домики свои пряничные?Маш, ты будешь смеяться (по крайней мере, у меня реальная истерика была), но зуб сломался, когда я ела мандаринку. Нет, косточки там не былоПрошлый зуб сломала об ...помидорку я цирковой урод, чес-слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 О! я тоже несколько лет назад тоже об помидорку! развалился вдрызг и брызг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 нельзя есть помидоры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Что за помидорки нынче пошли, пестициды не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ГМО жеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.