kateroska 6233 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо, друзья!! <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 И я разболелась ((( острый бронхит. Зато сегодня сделала флюшку, а через 4 часа мне позвонили из кабинета и сказали, что пневмонии нет! Урррааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Моя только что себя клоками выстрегла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 У меня вообще кошмар а не праздник, из серии “пережить рождество“. Ругань и обиды, не ну как так можно. Родственнички. спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Вчера разбудила дочку идти на утренник. Потрогала - температурит. t=38Естественно никакого настроение, желания праздника. Час назад, 22часа 31 декабря, температура 40,1, вызвали скорую.Приехала вежливая девочка (доктор?) с мрачной фельдшерицей. Сказала мне, что можно давать нурофен и обтирать ребенка смесью водки-уксуса-воды и тряпочку на лоб. Познавательно (повторение - мать учения), мне с тремя детьми тем более. Пока ждали скорую, подействовал нурофен. Через 30 минут-час, он снова перестанет действовать.Боже, спаси и сохрани! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Помоги Господи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Так,девочки.Не киснуть!Катюша,всем помириться.Не грустить,у вас маленькое чудо растетКраля,доченьке лучи здоровья.Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Вчера разбудила дочку идти на утренник. Потрогала - температурит. t=38Естественно никакого настроение, желания праздника. Час назад, 22часа 31 декабря, температура 40,1, вызвали скорую.Приехала вежливая девочка (доктор?) с мрачной фельдшерицей. Сказала мне, что можно давать нурофен и обтирать ребенка смесью водки-уксуса-воды и тряпочку на лоб. Познавательно (повторение - мать учения), мне с тремя детьми тем более. Пока ждали скорую, подействовал нурофен. Через 30 минут-час, он снова перестанет действовать.Боже, спаси и сохрани!Нурофен с четвертинкой анальгина в помощь. Нам только это помогает снять температуру часа на 4-5. А для ребенка этого часто достаточно, чтобы организм передохнул. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки, всем выздоровления !!!! Сами после ангины вылезаем,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Краля, здоровья доченьке!!!! Пусть все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вчера разбудила дочку идти на утренник. Потрогала - температурит. t=38Естественно никакого настроение, желания праздника.Час назад, 22часа 31 декабря, температура 40,1, вызвали скорую.Приехала вежливая девочка (доктор?) с мрачной фельдшерицей. Сказала мне, что можно давать нурофен и обтирать Боже, спаси и сохрани!когда у мелкого была такая температура ,а он был еще совсем маленький, я ему парацетамол давала ,четвертинку растирала ,вам можно больше. Нурофен ему не помогал, поносил им и все на этом. Еще есть способ. Одеть ребенка потеплее в свитер, штаны и открыть окно, чтобы было прохладно, нам помогло, когда ни микстуры ,ни растирания не помогали уже. Но в какой ситуации так можно а в какой нельзя я не помню сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.