Mas_lindo 1526 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми(((Да, на мой взгляд, 1 ого в день обломнее смены в новогоднюю ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Редко жалуюсь. Но Тэзис, блин, допек уже. Каждый раз после отключения горячей воды завоздушиваются трубы и из горячего крана после подключения течет холодная вода. Каждый раз надо срач устраивать, чтобы сантехники пришли. Сегодня не успела. Остались на выходные без горячей воды.Хочется Тэзису и его сотрудникам в новый год пожелать......работой своей заниматься, а не только деньги за обслуживание собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми((( мой уже третий год так в наряд 1го заступает. А я хотела в новогоднюю ночь до подруги в Родину доехать, а так точного поедет, потому что утром рано вставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми(((Да, на мой взгляд, 1 ого в день обломнее смены в новогоднюю ночь.ага, поэтому муж сам добровольцем на 31е записалсяа мы с девчонками к родителям пойдем НГ встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Мы с мужем только 1 Новый год встречали дома. А так либо вместе на работе, либо кто-то дома, а кто-то на работе. И 1 числа всегда работали, и 2, короче все новогодние праздники. А теперь дома будем, без денег, но зато все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Пожалуюсь на себя и на те обстоятельства, которые я себе создаю. Пусть в ближайшие дни мне будет радостно от них и мои грустные мысли останутся только мыслями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми(((Да, на мой взгляд, 1 ого в день обломнее смены в новогоднюю ночь.ага, поэтому муж сам добровольцем на 31е записалсяа мы с девчонками к родителям пойдем НГ встречатья, кажется, к вам)уже решила что у мамы с детьми отмечу, тоже хорошо готовить почти не надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 На первое, Ань, готовить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 На первое, Ань, готовить надо не, я два салата готовлю, но в двойном объеме может после сегодняшнего вечера все снова переиграется, я уже запуталась в этом "то буду, то не буду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Вечер у меня мог бы стать очень томным,если б не чудопомните скалолаза, да?полчаса назад дикий вопль из детской - ваня виситкароч, этот перец засунул руку по плечо между стенкой и трубойобратно - никак, локоть застрял. висит почти под потолкомпытаюсь найти место, где труба чуть дальше от стены стоит - хрен, редкий случай, когда строители в этом доме возлюбили геометрию и пользовались отвесомдержу Ваньку на плечах, пытаюсь двигаться вверх-вниз по трубе - один фиг, ванька визжит, просвета неттут подо мной рушится комп столик, на котором я стояла, падаю вниз, ванька выскакивает из плена уффа я-то уже представляла, как мчс режет стояк с горячей водой в воскресенье вечером перед НГыыыыыыыыыыыкуда мне еще третьего ребенка? эти двое меня и так с ума сводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 не ушиблась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.