Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно было
Ну если это угроза не "заради потрындеть", а всерьез, то ключи есть у всех...

чорд, даже как-то не подумала. меня заклинило на том, что это должен быть гвоздь. Я тупая, а мужику тупо повезло :girl_cray2:

Я еще подумала о картофелине в глушак.

Светкин вариант очень нравится :good: А вот тогда еще вопрос, что показывает видеорегистратор, с какой стороны подойти к машине, чтоб мужику совсем обидно было? :lol:

В общем, надо запасаться арсеналом

с задних дверей лучше всего.

И куда они все? :huh:

По платным клиникам :girl_sigh:

да ну, что там делать в платных клиниках

с задних дверей лучше всего.

пасиб. теперь ни один "кАзел" не минует справедливого наказания :connie_skilletgirl:

Мне сказали, что Новосядло уволился, правда? аааа! К кому теперь идти!!! :897451:

мне медсестра и тетя-доктор нахваливали Беспалько и искренне удивлялись, чего это я мелочь к Новосядло потащила

зачем так сурово?достаточно самой дешевой,ярко-красной помадой на всю лобовуху написать "кАзел" :lol:

Или валерьянки влить на капот, коты или зассут машину или когтями поцарапают.

зачем так сурово?достаточно самой дешевой,ярко-красной помадой на всю лобовуху написать "кАзел" :lol:

это гениально!

ну ты злыдень :11636:

Продолжу тему про пешеходов и автомобилистов.

Сегодня. Едем из Ледового, собственно только выехал, проезжаем напротив рынка. Останавливается машина, из нее выходят две женщины и начинают переходить дорогу по направлению к рынку. Перехода там нет, но мне не трудно остановиться и пропустить. Останавливаюсь. Женщины так же останавливаются и одна начинает отряхивать сапоги. Увидев, что они стоят начинаю движение. И тут они резко начинают переходить. Я опять торможу. Я всегда пропускаю пешеходов, даже не на переходе, да и скорость была никакая. Но, вообще, хочется в таких случаях кричать : "Люди! Я сделала все для того, что бы вы не пострадали. Что для этого сделали вы сами?"

Анна, да Вы страшный человек :lol:

девочки, большое вам спасибо за советы :lol: :good: и за отзывчивость :rofl: варианты один другого лучше.

Целый форум добряков собрался однако :lol:

Валерьянки прикуплю завтра, а где помаду подешевле купить, чтоб не жалко было на "кАзлов" тратить?

на любом рынке помаду можно купить

Кстати насчет Казлов. Шла как-то по Рокоссам с коляской и в одном из поворотов прямо перед пешеходной дорожкой была припаркована а/м. Я по сугробу кое-как коляску протащила и думаю, надо сфотать в Жести выложить в автобыдло. Стою себе фоткаю. В это время тихо и бесшумно как ниндзя к а/м подкрался водитель, не произнеся ни единого слова сел за руль и сразу слился с тротуара вместе со своим иномарочным ведром. О как - фотика испужался, прям ничего даже не сказал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...