Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мне не помогает ЕшКа :897451:

И у меня вроде начинает разгребаться

А мне сегодня окружающая меня действительность проела дыру в мозгу. Хочу лечь и спать недельку-другую.

У меня нет новогоднего настроения! А я так люблю декабрь из-за этого..

Сегодня ещё и солнце по-весеннему светило. Блин, что ж за ерунда такая (

Хочу снега и настоящего праздничного настроения..

Пора пальму в дом тащить вместо елки, с такими то замами... и лисичками украшать, говорят, собирают под Невелем сейчас...

И у меня никакого праздничного настроения. Еще и у подруги горе случилось, только и мысли все об этом. Дома порядок нет сил наводить, праздновать нет ни желания, не денег особо. Старшая болеет... Как то все одно на одно :(

тоже думаю, на какие шиши стол накрывать

радует только то, что мелкие с подарками, друзьям и родителям походу балалайка.

Ольга Сергеевна

Тоже хочу пожаловаться. Муж учится 31 декабря до 18.30, вот как он успеет с Москвы приехать. Чувствую будем с сыном вдвоем НГ встречать

Вероника, зубная боль прошла? А то меня тут накрыло, вдруг это " у лягухи заболи" на меня перекинулось :(

ноет, но вполне терпимо

у тебя почему болит?

В июле удаляла зуб мудрости. почти полгода прошло и привет :( . Теперь у здоровой семёрки корень оголен, десна неправильно зажила. Болеть стал резко и сильно. Врач предложила умертвить семёрку. Блин, да это считай единственный здоровый зуб :897451: .

Тоже хочу пожаловаться. Муж учится 31 декабря до 18.30, вот как он успеет с Москвы приехать. Чувствую будем с сыном вдвоем НГ встречать

и я к Вам в компанию :( у меня муж на смене как раз с 31 на 1(((( тоже с детьми одна буду :( :( :(

и я к Вам в компанию :( у меня муж на смене как раз с 31 на 1(((( тоже с детьми одна буду :( :( :(

И у меня(, решила с мальчишками в Питер 31-Го уехать, с семьёй сестры праздновать, а папа 1 января к нам приедет.

И мой муж в смене в новогоднюю ночь. Остается надеяться, что хотя бы дежурство будет спокойным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...