Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Инна, сочувствую( вот это сумма, за такое-то нарушение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Уже кто-то жаловался, что также около Ленты штрафанули, я теперь всегда внимательно смотрю, чтобы не на места инвалидов встать - денег жалко. По-моему я читала, что 10% мест на парковке должны быть отведены для инвалидов.И можно я риторически пожалуюсь, Ешечка, помоги, мелкий заболел, уже 4 дня кашель сухой, ни температуры ничего, лечим - ни хуже ни лучше не становится. Пусть поскорее я услышу, что кашель стал более влажный, а потом и вовсе исчез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Сегодня у Варюшки был утренник в саду и надо же было посреди утренника вырубили свет, дети доплясывали при свете мабильников(((, падарок расстроил - неочем, ведь предлогала им собрать самим подарок, отказались, да еще первый раз взяла Егорика на утренник, так за то что он выскачил ребятам собрать снежки его еще и отчитали, заведущая успела нажалываться его воспитательнице (хотя я уже успела с ним на эту тему поговорить), как-то день не задолся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну невнимательность за рулем может стоить жизни! вот только не надо передергивать.. каждый день наблюдаю намного более серьезные нарушения и они остаются безнаказанными, а тут пипец какая опасность для жизни- на месте для инвалидов встали! если б это была реальная забота о гражданах- никто б и не гундел, а это больше похоже на изображение бурной деятельности плюс бабла в легкую срубить- не надо на дороге стоять, ловить, по городу ездить- приехали к магазину, прошлись по стояночке- и месячный план по штрафам выполнен ) молодцы, че! первый раз взяла Егорика на утренник, так за то что он выскачил ребятам собрать снежки его еще и отчиталиничего себе (а у нас наоборот- я в этой группе первый раз была на утреннике, удивилась что столько родителей пришло, и бабушки, и еще много младших! так их даже сами воспитатели и ДМ звали стишки рассказывать, кто хотел, конфет всем надавали- я прям была приятно удивлена! и подарки хорошие, наверно сами собирали (на собрание не попала). ну это наверно в радости надо было ) но так, к слову.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Уже кто-то жаловался, что также около Ленты штрафанули, я теперь всегда внимательно смотрю, чтобы не на места инвалидов встать - денег жалко. По-моему я читала, что 10% мест на парковке должны быть отведены для инвалидов.И можно я риторически пожалуюсь, Ешечка, помоги, мелкий заболел, уже 4 дня кашель сухой, ни температуры ничего, лечим - ни хуже ни лучше не становится. Пусть поскорее я услышу, что кашель стал более влажный, а потом и вовсе исчез Ириш, сама уже неделю с таким кашлем, ничего больше, никаких других симптомов, только этот жуткий кашель и п чем его не унять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня мелкие с таким кашлем 3 неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 И у нас кашель с утра, надо время найти до врача доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки,конечно,консультация врача нужна..Но у Кирюхи в прошлый раз был жуткий сухой кашель,из-за соплей. Сопли водянистые.Ну нам как обычно,лечение:капли,ингаляции и тыды...Если не поможет,типа,а/б подключим..Не помогало.А/б мы есть не стали,но вспомнила я простой способ-мы стали греть нос.Точнее,переносицу и прилегающие пазухи. Нужно сухое тепло.После первого же раза полегчало,через два дня все прошло безо всяких лекарств и капель.А потом я заболела,и на себе проверила-тоже помогло!И чего я про это забыла...Главное,НЕЛЬЗЯ греть нос,когда насморк гнойный. Это очень опасно.А при прозрачных соплюхах ручьем-чудо средство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ириш, сама уже неделю с таким кашлем, ничего больше, никаких других симптомов, только этот жуткий кашель и п чем его не унять.Чем лечишься? У старшего я такой кашель быстренько вылечила полосканием и ударной дозой клюквенного сиропа. А с мелким это не прокатывает - полоскать не умеет, пить даже воду не любит, вот и лечу сиропом, компрессом и натираниями, ну и промывкой носа. Да, кстати, врача вызывали - сказал - как и у Светы - все от соплей. Свет - а как ты грела? Может и у меня получиться удержать его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Честно,не знаю,можно ли маленьким таким... Традиционно,греют соль,потом ее в мешочек насыпают. У меня есть игрушка-грелка маленькая,с вишневыми косточками. Ее в СВЧ на полминуты,и ею грели.Пока не сообразила,то грелку гелевую прикладывала. Во такая.Мякиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Есть в аптеках соленые грелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Мякиши прелесть, а где такие взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.