Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно было
Ну если это угроза не "заради потрындеть", а всерьез, то ключи есть у всех...

зачем так сурово?достаточно самой дешевой,ярко-красной помадой на всю лобовуху написать "кАзел" :lol:

Девочки, а мы с Иришкой вчера были свидетелями, как на пешеходном переходе !!! (от дома с конем) машина сбила мужчину. Так не приятно-ужас ((( Пока доставала телефон, водила уже выбежал из машины и стал поднимать мужчину. Хотя это же противопоказано, вдруг у него переломы или травма позвоночника. Водила даже не думал пропускать пешеходов. Самое страшное, что за мужчиной еще 3-4 человека шли, а минут за 5 до аварии мы с Иришкой там переходили дорогу (((

Да, я тоже этот момент видела, самое страшное было то, что мало того, что машина сразу не затормозила, а протянула мужика метра 2, а в этот момент в этой машине сидела девочка лет пяти, она в такой истерике билась, это что-то

Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно было
Ну если это угроза не "заради потрындеть", а всерьез, то ключи есть у всех...

чорд, даже как-то не подумала. меня заклинило на том, что это должен быть гвоздь. Я тупая, а мужику тупо повезло :girl_cray2:

Я еще подумала о картофелине в глушак.

Светкин вариант очень нравится :good: А вот тогда еще вопрос, что показывает видеорегистратор, с какой стороны подойти к машине, чтоб мужику совсем обидно было? :lol:

В общем, надо запасаться арсеналом

Девочки, сегодня была на приеме у врача с ребенком в д.п. на Кузнецкой, ВРАЧИ УВОЛЬНЯЮТСЯ ПАЧКАМИ!!!!! Кто теперь нас будет лечит??? я в шоке!!!

А чего такое,причины увольнений не известны?

Божья коровка

вероятно из-за ЗП, я про детских не знаю, но отец общался с нашей участковой, она собиралась уходить- так как сильно урезали по деньгам. последний раз ходил в поликлинику- ее фамилии уже в списках не было..

И куда они все? :huh:

По платным клиникам :girl_sigh:

и у нас одна с Алтаева уволилась

И наша участковая с Кузнецкой - Полозаева уволилась с этого года. очень печально.

Мне сказали, что Новосядло уволился, правда? аааа! К кому теперь идти!!! :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...