Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно былоНу если это угроза не "заради потрындеть", а всерьез, то ключи есть у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 зачем так сурово?достаточно самой дешевой,ярко-красной помадой на всю лобовуху написать "кАзел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, а мы с Иришкой вчера были свидетелями, как на пешеходном переходе !!! (от дома с конем) машина сбила мужчину. Так не приятно-ужас ((( Пока доставала телефон, водила уже выбежал из машины и стал поднимать мужчину. Хотя это же противопоказано, вдруг у него переломы или травма позвоночника. Водила даже не думал пропускать пешеходов. Самое страшное, что за мужчиной еще 3-4 человека шли, а минут за 5 до аварии мы с Иришкой там переходили дорогу ((( Да, я тоже этот момент видела, самое страшное было то, что мало того, что машина сразу не затормозила, а протянула мужика метра 2, а в этот момент в этой машине сидела девочка лет пяти, она в такой истерике билась, это что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно былоНу если это угроза не "заради потрындеть", а всерьез, то ключи есть у всех...чорд, даже как-то не подумала. меня заклинило на том, что это должен быть гвоздь. Я тупая, а мужику тупо повезло Я еще подумала о картофелине в глушак. Светкин вариант очень нравится А вот тогда еще вопрос, что показывает видеорегистратор, с какой стороны подойти к машине, чтоб мужику совсем обидно было? В общем, надо запасаться арсеналом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetra013 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девочки, сегодня была на приеме у врача с ребенком в д.п. на Кузнецкой, ВРАЧИ УВОЛЬНЯЮТСЯ ПАЧКАМИ!!!!! Кто теперь нас будет лечит??? я в шоке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 А чего такое,причины увольнений не известны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 вероятно из-за ЗП, я про детских не знаю, но отец общался с нашей участковой, она собиралась уходить- так как сильно урезали по деньгам. последний раз ходил в поликлинику- ее фамилии уже в списках не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 И куда они все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 И куда они все? По платным клиникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 и у нас одна с Алтаева уволилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 И наша участковая с Кузнецкой - Полозаева уволилась с этого года. очень печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне сказали, что Новосядло уволился, правда? аааа! К кому теперь идти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.