Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как нам классная сказала, что жаловались- бесполезно, директор сказала что эта лучшая из тех кто готов за такие деньги работать...

Тогда писать в полицию заявления надо о пропаже/краже вещей, пусть выясняют, принимают меры.

На самом деле в 10 ой школе эта цыганка была принята на работу гардеробщицей, потом уже по совместительству стала уборщицей. У детей вещи пропадают, т.к. она в гардеробе не находится, после каждой перемены бежит скорее в столовку остатки подбирать, и уходит часто уже после 16и часов- внук болеет часто, и да, сталь общения (прокляну направо и налево) явно не для образовательного учреждения. На нее надо по хорошему жаловаться директору. Кражи участились настолько, что дальше некуда. :ph34r:

вопрос возникает, даже два: 1. почему ее все еще там держат? 2. можно мне ее тоже послать? (очень хочется)

вопрос возникает, даже два: 1. почему ее все еще там держат? 2. можно мне ее тоже послать? (очень хочется)

Как мне пояснили - нет причины ее увольнять.

И мне сегодня сына классная утро напрочь исгадила, так неприятно, тем более, ребенок с темпой всю ночь(((( я,канеш,понимаю, что желающих в образовании работать не много,но, все чаще задумываюсь о домашнем образовании..

А что у вас? Чего-то ты в болталке мам первоклашек никогда не пишешь ничего...

Просто ноною)Месяц назад пригласила 4 х друзей на ДР к мужу,они редко собираются все вместе,и я решила сюрприз сделать - всех собрать,все согласились.Вчера обзваниваю,у одного ребенок заболел(ну тут ладно - понятно,но хоть на пару часов можно придти - просто посидеть),второму бабушку поздравить надо,но хоть приедет попозже,у третьего жена с ребенком не могут(а дети дружат - было б чем им заняться),у четвертого вроде ничего(ттт),придет.

Вот и делай сюрпризы после такого(((

И мне сегодня сына классная утро напрочь исгадила, так неприятно, тем более, ребенок с темпой всю ночь(((( я,канеш,понимаю, что желающих в образовании работать не много,но, все чаще задумываюсь о домашнем образовании..

А что у вас? Чего-то ты в болталке мам первоклашек никогда не пишешь ничего...

Сын заболел,ночью почти не спали,в 8:30 звонит учитель и начинает нести ахинею, что это нам не садик, что мы должны определиться,а то,то ходим, то не ходим. И это все после того,как я сказала,что ребенок с температурой. У меня челюсть просто отвисла,тк школу мы стараемся не пропускать,только по болезни и то,первые дни дома,а потом долечиваемся уже ходя в школу. Противно просто,учитель лебезит перед хамами, которые в нее уже швыряют тетради и беспределят,а тут решила показать хз что.

А мы в конце недели начинаем болеть,получается, что не более трех дней он отсутствует, но,в этот раз врача вызывала, в четверг пойдем закрывать.

У нас в классе мальчик отсутствовал почти 2 месяца и учитель даже не удосужилась позвонить и узнать, в чем дело,пока мальчик сам не позвонил и не сказал,что у него переломы руки и он до сих пор в больнице. Я как-то над этой ситуацией тоже задумалась.

Тань, а в какую школу ходите?

Раз так принципиально, значит берите всегда. У меня когда по одному дню болеют так в пятницу дети, я договариваюсь, что ребёнок в пн в школу, а я приду без него только за справкой, без очереди. Договариваюсь сразу на вызове. В пн беру справку, он уже в школе, во вт он её относит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...