Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

как же все у вас (женщин) сложно :) вечно надо с кем-то сцепиться, поругаться, поворчать...

вот зачем лишний раз портить себе настроение, тратить свои нервы? есть прикольный анекдот на эту тему:

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?

- Я просто ни с кем не спорю.

- Да это же невозможно.

- Ну, невозможно так невозможно...

ешьте мандарины, слушайте новогоднюю музыку, поднимайте себе настроение, скоро новый год) новый, 2016 год! все проблемы останутся тут, в 2015...

все будет хорошо, обязательно, по-другому не бывает)

у одних решатся вопросы с работой, другие обзаведутся заветным собственным жильем, третьих детки будут радовать своими достижениями, у четвертых сбудутся заветные мечты)

самое главное - здоровье, а остальное все ерунда, мелочи жизни)

с наступающим!!! :big_smiles_47:

о, с этой уборщицей даже учителя помалкивают, и нас предупредили

че, ударить может? :lol:

матом послать :crazy:

скоро новый год) новый, 2016 год! все проблемы останутся тут, в 2015...

все будет хорошо, обязательно, по-другому не бывает)

у одних решатся вопросы с работой, другие обзаведутся заветным собственным жильем, третьих детки будут радовать своими

я так думала, провожая 14....нифига...все со мной, ничего не осталось в 14, и в 16 тоже перекочует :897451:

я так думала, провожая 14....нифига...все со мной, ничего не осталось в 14, и в 16 тоже перекочует :897451:

дождь не может идти вечно)

6f6c244a1280.gif

истина: вот и xодют, и xодют

Мы в 24 мешаем ей со своими детьми. И ведь так мешаем, что она ходит к директору на нас жаловаться.

И мне сегодня сына классная утро напрочь исгадила, так неприятно, тем более, ребенок с темпой всю ночь(((( я,канеш,понимаю, что желающих в образовании работать не много,но, все чаще задумываюсь о домашнем образовании..

У меня не так серьезно, но про домашнее обучение думаю тоже.

гы. учили-учили всей семьей вчера на ночь историю. и тьфу тройбан в четверти. не помогло. учительница навроде в себе.

Мы в 24 мешаем ей со своими детьми. И ведь так мешаем, что она ходит к директору на нас жаловаться.

на тебя?

Прикольно, а суть жалобы? Уберите детей - "они по помытому ходют" ? :ph34r:

Прикольно, а суть жалобы? Уберите детей - "они по помытому ходют" ? :ph34r:

Как в анекдоте. Полицейские докладывают начальству:

- Женщина мужа убила.

- За что?

- Прошел на кухню по невысохшему вымытому полу.

- Арестовали?

- Нет, конечно, пол же еще не высох.

На самом деле в 10 ой школе эта цыганка была принята на работу гардеробщицей, потом уже по совместительству стала уборщицей. У детей вещи пропадают, т.к. она в гардеробе не находится, после каждой перемены бежит скорее в столовку остатки подбирать, и уходит часто уже после 16и часов- внук болеет часто, и да, сталь общения (прокляну направо и налево) явно не для образовательного учреждения. На нее надо по хорошему жаловаться директору. Кражи участились настолько, что дальше некуда. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...