Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Соберись,и-вперед!)

Я про пломбу узнавала на октябрьском, платно 8-9 тыс, теперь думаю как бесплатно попасть, еще и праздники

вот начало моего зуба, м-дентал

угу два канала. у меня коренной был, сначала три канала нашли, потом четвёртый

да все они за деньги Инна добрые) разве что мужики сюсюкаться не будут

Так. Пункт плана №1. За деньги и не к мужику :(

Там все мужики добрые, у обоих была, сюсюкаются

Инна, иди в стоматологию на Юбилейной . В платный кабинет. Я 2.5 года назад ходила к Кек - такая тетенька хорошая! Даже мой страх стоматологов почти прошел после визитов к ней. Сначала попросись на консультацию, она посмотрит, цены приблизительные обрисует, а там будешь думать.

Когда идешь в первый раз только на консультацию - не так страшно)) А потом уже втягиваешься и не боишься :)

Плачу,только когда счет за лечение дают))

:lol: точняк, я в прошлый поход к стоматологу пятнашку на всякий случай отложила, правда отделалась гораздо меньшей кровью

В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?

Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.

А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?

кладут какое-то менее токсичное средство чем мышьяк, но не пару дней, а пару недель (10-14 дней). ну в мдентале так было

мне как-то хитро нерв убирали, чем-то поколдовали с анестезией естественно и сказали приходить заделывать дырочку через день, тк десна была болезненная, через день пришла и запломбировали. Тем дело и кончилось

никакого мышьяка не было, ваткой прикрывала дырочку и несколько раз полоскала ромашкой, чтоб не замусорилось

мне как-то хитро нерв убирали, чем-то поколдовали с анестезией естественно и сказали приходить заделывать дырочку через день, тк десна была болезненная, через день пришла и запломбировали. Тем дело и кончилось

никакого мышьяка не было, ваткой прикрывала дырочку и несколько раз полоскала ромашкой, чтоб не замусорилось

такое у меня было давно, но на переднем зубе.

видимо по разному делается на разных

Инна, Маша правильно написала иди на юбилейную в платные кабинеты, там хоть не такая обдираловка

Инна, Маша правильно написала иди на юбилейную в платные кабинеты, там хоть не такая обдираловка

если передние то я бы не пошла)))

зубы внутри пористые, у меня после этой экзекуции, когда наскозь просверлили и ходила полоскала пару дней ромашкой, потом каким-то средством обрабатывали и чото туда закладывали, вобщем зуб изнутри посинел. так и хожу, один темнее, второй нормальный рядом

В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?

Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.

А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?

Уже давно нервы удаляют с уколом,ничего не чувствуется,сразу пломбируют каналы и ставят постоянную пломбу(во всяком случае мой врач так делает).Только потом больновато на той стороне жевать несколько дней,пока там не заживёт.Я кстати ещё та трусиха☺

Я уже лет 6 хожу в ультрастоун. К Степановой, отличная доктор, все аккуратно делает, а рвет у них Воробьев, директор) Восьмерку верхнюю 2 года назад вырвал,я и не пикнула, правда я дотерпела,что бы ее уцепить можно было, в среднем лечение обходится от 1800 до 2400, если сложный зуб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...