Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Соберись,и-вперед!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 вот начало моего зуба, м-дентал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я про пломбу узнавала на октябрьском, платно 8-9 тыс, теперь думаю как бесплатно попасть, еще и праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 вот начало моего зуба, м-денталугу два канала. у меня коренной был, сначала три канала нашли, потом четвёртый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 да все они за деньги Инна добрые) разве что мужики сюсюкаться не будутТак. Пункт плана №1. За деньги и не к мужику Там все мужики добрые, у обоих была, сюсюкаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Инна, иди в стоматологию на Юбилейной . В платный кабинет. Я 2.5 года назад ходила к Кек - такая тетенька хорошая! Даже мой страх стоматологов почти прошел после визитов к ней. Сначала попросись на консультацию, она посмотрит, цены приблизительные обрисует, а там будешь думать.Когда идешь в первый раз только на консультацию - не так страшно)) А потом уже втягиваешься и не боишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Плачу,только когда счет за лечение дают)) точняк, я в прошлый поход к стоматологу пятнашку на всякий случай отложила, правда отделалась гораздо меньшей кровью В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?кладут какое-то менее токсичное средство чем мышьяк, но не пару дней, а пару недель (10-14 дней). ну в мдентале так быломне как-то хитро нерв убирали, чем-то поколдовали с анестезией естественно и сказали приходить заделывать дырочку через день, тк десна была болезненная, через день пришла и запломбировали. Тем дело и кончилосьникакого мышьяка не было, ваткой прикрывала дырочку и несколько раз полоскала ромашкой, чтоб не замусорилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 мне как-то хитро нерв убирали, чем-то поколдовали с анестезией естественно и сказали приходить заделывать дырочку через день, тк десна была болезненная, через день пришла и запломбировали. Тем дело и кончилосьникакого мышьяка не было, ваткой прикрывала дырочку и несколько раз полоскала ромашкой, чтоб не замусорилосьтакое у меня было давно, но на переднем зубе.видимо по разному делается на разных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Инна, Маша правильно написала иди на юбилейную в платные кабинеты, там хоть не такая обдираловка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Инна, Маша правильно написала иди на юбилейную в платные кабинеты, там хоть не такая обдираловкаесли передние то я бы не пошла)))зубы внутри пористые, у меня после этой экзекуции, когда наскозь просверлили и ходила полоскала пару дней ромашкой, потом каким-то средством обрабатывали и чото туда закладывали, вобщем зуб изнутри посинел. так и хожу, один темнее, второй нормальный рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?Уже давно нервы удаляют с уколом,ничего не чувствуется,сразу пломбируют каналы и ставят постоянную пломбу(во всяком случае мой врач так делает).Только потом больновато на той стороне жевать несколько дней,пока там не заживёт.Я кстати ещё та трусиха☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я уже лет 6 хожу в ультрастоун. К Степановой, отличная доктор, все аккуратно делает, а рвет у них Воробьев, директор) Восьмерку верхнюю 2 года назад вырвал,я и не пикнула, правда я дотерпела,что бы ее уцепить можно было, в среднем лечение обходится от 1800 до 2400, если сложный зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.