Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?кладут какое-то менее токсичное средство чем мышьяк, но не пару дней, а пару недель (10-14 дней). ну в мдентале так былоА убивает насмерть?Мне б побыстрее... 2 недели долго совсем.Блин, на форумовку приду с дыркой, потом буду думать тогда. После НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Анют, дорого?вся замена с заделыванием каналов гутаперчией, рентгенами и новой пломбой в декабре 2014 вышло около 12тысчо? такой зуб дороже 6К стоить не должен по идее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 вся замена с заделыванием каналов гутаперчией, рентгенами и новой пломбой в декабре 2014 вышло около 12тысОфигеть У меня отпускные меньше. Я думала, в два раза дешевле, тысяч шесть...Хорошо хоть кредитка на такие крайние случаи есть... чо? такой зуб дороже 6К стоить не должен по идееВот. И я так думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Да ну,Инн,иди сразу. Не с дыркой,мне так временную пломбу ставили..В Дентесе отдала почти 15тыс,лечили месяц.Но был периодонтит и киста.Боль,кстати,сразу проходит. Потом только лекарство меняют,ничего не больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 чо? такой зуб дороже 6К стоить не должен по идеевечером поищу чеки если они еще не посветлели и все сохранила.в несколько заходов ходила, в зубе 4 канала вроде было, каждый заделать около тыщи. ну и пломба около 2.5тыс(с уколом, шлифовкой и т.д.) и трепанация старой, рентгены и т.д.я тоже считала сумму потом в конце. не за раз. но уточню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Вы уж простите, развела тут...Просто, я к зубному на пломбу в последний раз тогда и ходила - 20 лет назад.Потом только на осмотр перед родами 2 раза. Не было повода лечить, ттт. Всё было цело.Поэтому и интересуюсь, какая сейчас ситуация на челюстном поле А тут всё печально, однако. Надо сына-стоматолога выращивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Кстати,потом же какую то денежку вроде вернуть можно через налоговую?Я была в декрете,мне сказали,вернут только работающим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Кстати,потом же какую то денежку вроде вернуть можно через налоговую?Я была в декрете,мне сказали,вернут только работающим..ну подоходный 13%, декларацию подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хаха) мой старший целится в мед вуз-стоматологи 200 000 в год учеба,шесть лет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Боль,кстати,сразу проходит. Потом только лекарство меняют,ничего не больно.Не болит, Светик. Просто НАДО идти. Никогда не запускала. Только надо себя в кучу собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Кстати,потом же какую то денежку вроде вернуть можно через налоговую?Я была в декрете,мне сказали,вернут только работающим..муж может на себя декларацию оформить-мой занялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хаха) мой старший целится в мед вуз-стоматологи 200 000 в год учеба,шесть лет((Так. Теперь надо посчитать, за сколько лет бабки отобьёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.