светКа 24905 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Инночка, дай руку дружище! Один в один история! Тоже стенка зуба откололась, а пломба стоит особняком. Трясусь как и ты, думаю что пойду только когда совсем прижмёт . Меня уже и Аленка уговораивает мол мама не боись, тебе там мульт покажут и наклейку выберешь,а мне все не решиться. А ещё мысленно прикидываю что вместо вылеченных зубов можно обои переклеить в спальне, так вообще жаба душит))₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 и я в последнее время рыдаю когда кассовый чек выписывают))) а муж вообще слезы льет. но в бесплатное лечение драгоценных с годами зубов я не верю. разве что удалить бесплатно приятнее чем за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Во,со Светкой за руку обе и идите.Жабу оставьте дома)Если тянуть,прикинь,во сколько потом имплантант выйдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 20 лет пломба стояла амальгаммовая. Теперь вдруг стенка зуба отвалилась, а пломбе хоть бы хны. Высверливать, наверное, будут.у меня 21 в том году заменила. не страшно, но долго, потому что оказалось что пломба сильно просела за годы и пришлось удалять нерв, чистить и заделывать каналы.сказали еще бы чучуть и я бы проснулась садской болью. а так-то зуб не беспокоил вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 пришлось удалять нерв, чистить и заделывать каналы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 а что делать?..чем дольше тянешь- тем дороже обходится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 да все они за деньги Инна добрые) разве что мужики сюсюкаться не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 в том году заменила. не страшно, но долго, потому что оказалось что пломба сильно просела за годы и пришлось удалять нерв, чистить и заделывать каналы.сказали еще бы чучуть и я бы проснулась садской болью. а так-то зуб не беспокоил вообще.Анют, дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?кладут какое-то менее токсичное средство чем мышьяк, но не пару дней, а пару недель (10-14 дней). ну в мдентале так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 да все они за деньги Инна добрые) разве что мужики сюсюкаться не будутТак. Пункт плана №1. За деньги и не к мужику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Анют, дорого?вся замена с заделыванием каналов гутаперчией, рентгенами и новой пломбой в декабре 2014 вышло около 12тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.