Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Инночка, дай руку дружище! Один в один история! Тоже стенка зуба откололась, а пломба стоит особняком. Трясусь как и ты, думаю что пойду только когда совсем прижмёт . Меня уже и Аленка уговораивает мол мама не боись, тебе там мульт покажут и наклейку выберешь,а мне все не решиться. А ещё мысленно прикидываю что вместо вылеченных зубов можно обои переклеить в спальне, так вообще жаба душит))₽

и я в последнее время рыдаю когда кассовый чек выписывают))) а муж вообще слезы льет. но в бесплатное лечение драгоценных с годами зубов я не верю. разве что удалить бесплатно приятнее чем за деньги.

Во,со Светкой за руку обе и идите.Жабу оставьте дома)

Если тянуть,прикинь,во сколько потом имплантант выйдет..

20 лет пломба стояла амальгаммовая. Теперь вдруг стенка зуба отвалилась, а пломбе хоть бы хны. Высверливать, наверное, будут.

у меня 21 :) в том году заменила. не страшно, но долго, потому что оказалось что пломба сильно просела за годы и пришлось удалять нерв, чистить и заделывать каналы.

сказали еще бы чучуть и я бы проснулась садской болью. а так-то зуб не беспокоил вообще.

пришлось удалять нерв, чистить и заделывать каналы.

.

:897451: :girl_cray2:

:897451: :girl_cray2:

а что делать?..

чем дольше тянешь- тем дороже обходится(

В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?

Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.

А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?

да все они за деньги Инна добрые) разве что мужики сюсюкаться не будут

в том году заменила. не страшно, но долго, потому что оказалось что пломба сильно просела за годы и пришлось удалять нерв, чистить и заделывать каналы.

сказали еще бы чучуть и я бы проснулась садской болью. а так-то зуб не беспокоил вообще.

Анют, дорого?

В Стом-Идеал был кто? Кто там добрый?

Дальше, чем через дорогу я себя не вытолкаю.

А мышьяк, говорят, не ставят сейчас. Тогда, как нерв убивают? Не на живую же тянут?

кладут какое-то менее токсичное средство чем мышьяк, но не пару дней, а пару недель (10-14 дней). ну в мдентале так было

да все они за деньги Инна добрые) разве что мужики сюсюкаться не будут

Так. Пункт плана №1. За деньги и не к мужику :(

Анют, дорого?

вся замена с заделыванием каналов гутаперчией, рентгенами и новой пломбой в декабре 2014 вышло около 12тыс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...