Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я как-то зимой не могла в своём дворе проехать по тротуару, т.к. были припаркованы машины прямо на пешеходных дорожках - не объехать.. Была сильно "не в духах", как пнула её, завопила сигналка.. На этом всё и кончилось, даже сынчик в коляске не проснулся, я поехала с другой стороны дом обходить.

Как будто бы полегчало на первое время, но как будто бы и нет.

Я вообще машину не вожу, но где бы я не "парковала" ту же коляску или даже себя (стоя в автобусе, например) - всегда думаю о проходимости для других людей. Вижу, что это чувство наличествует далеко не у всех.....

Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно было

Ну ты террористка :) У меня фломастеры и блокнот лежали в коляске, я писала записку. Текст зависел от настроения - от "я дебил, парковаться не умею" до "не ставьте, плиз, машину так, а то нам с коляской не пройти по чистому месту"

Надо положить в коляску отвертку, хоть колеса протыкать чтоли, чтоб не так обидно было

Ну ты террористка :) У меня фломастеры и блокнот лежали в коляске, я писала записку. Текст зависел от настроения - от "я дебил, парковаться не умею" до "не ставьте, плиз, машину так, а то нам с коляской не пройти по чистому месту"

да мы у него вдвоем спросили (я и еще мимо проходящая тетя), не дебил ли он и не слабо ли ему въехать в магазин прямо на машине - плевать ему на это было. Что меня удивило больше всего, мужчина, уже в годах, даже не прошлое поколение, а позапрошлое. Воспитание другое должно бы быть, а хрен там. Обидно чувствовать свое бессилие. Не, надо все-таки на крайний случай отверточной обзавестись. С блокнотом тоже мысль, правда, слишком гуманная

Настоящие мужчины вымерли вместе с мамонтами, остались одни козлы

Я тоже пожалуюсь чуток, правда уже отпустило...

Едем с утро в нашу деревню Фомкино, ехали с крестов в сторону Питера. Навстречу машина едет, бмв х5, мы подумали сначала что Рено обгоняет, а ни фига, он просто едет по встречке, видимо там у него его ряд. Урод! А мы всей семьей с детьми. Хорошо что обочина широкая и муж за рулем был, а то я вдруг бы растерялась. Он же проехав нас так т продолжал нхать по встречке. В общем уродов у нас хватает, и пофиг всем на всех (((

Я позвонила сразу в 112, нажаловалась в полицию, но тока вот на номер мы оба даже не посмотрели. Сказала что черная бмв х5 и направление.

Уж не знаю, среагиоовали они или нет, но вдруг это спасло кого-то от придурка на дороге

Едем с утро в нашу деревню Фомкино,

как там дорога к нам - расчищена?

Не сердись, козлы встречаются, но мужчин - больше :) Просто козлы заметнее

ну это он точно не далекого ума, ведь там парковка прямо на протяжении всего этого здания, проблем с местами для парковки там никогда нет

Не сердись, козлы встречаются, но мужчин - больше :) Просто козлы заметнее

не, я бы сказала наоборот. Мужчины встречаются, но козлов больше :girl_cray2:

ну это он точно не далекого ума, ведь там парковка прямо на протяжении всего этого здания, проблем с местами для парковки там никогда нет

там было дофига свободных мест

Едем с утро в нашу деревню Фомкино,

как там дорога к нам - расчищена?

Неа ((( Дорога плохая. В смысле как съезжаешь с дороги уже к нам (там терь новый указатель, вместа магазина армяшек, срубы Егора), ямища на всю дорогу, в ней лужа, а вокруг снег. И пока до дома едешь, тоже плохо.

В этом году наверное не собирали денег на расчистку, че-то я не помню

В этом году наверное не собирали денег на расчистку, че-то я не помню

Собирали-собирали,но, наверное, не там чистят :)

И дом напротив нас (около армяшек) уже стоит красивый, готовый! Тоже желтенький, только крыша бордовая.

Симпотишненько!

Интересно, кто там будет жить...

да мы у него вдвоем спросили (я и еще мимо проходящая тетя), не дебил ли он и не слабо ли ему въехать в магазин прямо на машине - плевать ему на это было. Что меня удивило больше всего, мужчина, уже в годах, даже не прошлое поколение, а позапрошлое. Воспитание другое должно бы быть, а хрен там. Обидно чувствовать свое бессилие. Не, надо все-таки на крайний случай отверточной обзавестись. С блокнотом тоже мысль, правда, слишком гуманная

я сегодня около Ледового так гуляла - подъехал Лексус здоровенный с номером 999 и стал ждать кого-то из дворца, и нет чтоб на парковку завернуть, он половиной своей тушки на тротуар заехал. вот неужели его дамы не дошли бы лишних 10 метров до парковки. я никогда не пойму таких водителей <_<

кстати, у меня все чаще возникает мысли сделать из коляски стального ежика (накрутить саморезов в нее, чтоб они наружу торчали) и ходить со спокойной душой, царапая чужие машина на тротуарах :ph34r:

Что меня удивило больше всего, мужчина, уже в годах, даже не прошлое поколение, а позапрошлое. Воспитание другое должно бы быть, а хрен там.

ой, да он может, на зоне половину своих лет провел)) стоит ли культурного поведения от таких ожидать?

это я так, чисто гипотетически) люди разные бывают и старые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...