Бонни 1950 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Вероничка, держись, меня вот,вот эта жесть ждет, правда верхний, попер в щеку(((( Вылупился только с одной стороны, хнык... Не уцепить его без разреза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 о, это какая-то зубная эпидемия тоже 3 недели назад на юбилейной сложную нижнюю 8-ку удаляла. с двумя швами. 3 дня температуры и 8 дней на нурофене. Кстати,до сих пор десна полностью не заросла, хотя и стремится к этому. Так что всех понимаю и всех жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Вероничка, держись, меня вот,вот эта жесть ждет, правда верхний, попер в щеку(((( Вылупился только с одной стороны, хнык... Не уцепить его без разреза.нда... вот и у меня в сторону щеки смотрел 3 дня температуры и 8 дней на нурофене.ты меня обнадежила читала, что после сложных удалений может десна болеть 5-7 дней, сама рассчитывала на 2-3. Три дня прошло, болит по-прежнему, правда, хуже не становится, отек почти спал, потому считаю,что заживает хорошо.сколько нурофена в сутки ела? мне вот 4 - внатяг, хотела бы 5( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ты меня обнадежила вот и я думала, что я крутая, это у других болит, а у меня не будет фиг вам.добрый доктор еще 3 раза заставил меня придти на осмотр и какое-то лекарство клал. честно, в восхищении от сервиса, при том, что удаляла бесплатно на юбилейной.нурофен по необходимости. первые дни по 2.5 мл 3 раза в день - меньше не помогало. потом опытным путем уменьшала дозировку (жалко ж детский сиропчик тратить) последний день - 1 мл хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ыыы,девоньки,радуйтесь что так у вас.У меня тут удалили нижний зуб.На мой вопрос что мне там колет язык,сказали фигня.Дома сама залезла(хоть и низя),достала осколок.Десна начала зарастать и выходили еще.Но вот когда десна заросла,один осколок так и остался там.А врач говорила,все само выйдет....так и хожу. Хорошо помогает Нимесил,кто-то писал уже.Обезболивает хорошо и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 попробуй на горячую линию в сбер позвонить и уточнить статус платежастранная ситуация, что его нет в истории операцийдолжен бытьВероника, я звонила, но они тоже самое говорят, что по нашим срокам в течение 3-4 недель детализацию по карте делают, вот такие внутренние сроки/порядки. И больше некуда идти и что-то выяснять, каждый при своем, а я с утерянными деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 попробуй на горячую линию в сбер позвонить и уточнить статус платежастранная ситуация, что его нет в истории операцийдолжен бытьВероника, я звонила, но они тоже самое говорят, что по нашим срокам в течение 3-4 недель детализацию по карте делают, вот такие внутренние сроки/порядки. И больше некуда идти и что-то выяснять, каждый при своем, а я с утерянными деньгами. Ну и напишитеина сайт Роскомнадзора. Денег не вернут, так хоть проблему поднимите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 На горячей линии должны сказать, по крайней мере, что платёж действительно прошёл, что статус у него "исполнено" и пояснить, как такое мб, что его нет в истории платежей в личном кабинете. Что они по этому поводу говорят?Мне все мои операции сразу поясняли, когда у меня были затыки с инет-магазинами, какой статус платежа, что да какПопробуй ещё раз позвонить, все это странно, может, ты попала на некомпетентного сотрудника-на горячей линии через одного такие, я, бывало, по несколько раз перезванивала, чтоб попасть на того, кто может мою проблему решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Слушайте, а я год назад полуразвалившуюся нижнюю 8-ку вообще без проблем, даже нурофен не ела после, рвал в "Дентесе" Вержбицкий (?)бесчувственная ты какаяНет, я просто поддержать, что не всегда удаление 8-к это жесть (для тех кому предстоит) - у меня действительно вообще гладко прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 На горячей линии должны сказать, по крайней мере, что платёж действительно прошёл, что статус у него "исполнено" и пояснить, как такое мб, что его нет в истории платежей в личном кабинете. Что они по этому поводу говорят?Мне все мои операции сразу поясняли, когда у меня были затыки с инет-магазинами, какой статус платежа, что да какПопробуй ещё раз позвонить, все это странно, может, ты попала на некомпетентного сотрудника-на горячей линии через одного такие, я, бывало, по несколько раз перезванивала, чтоб попасть на того, кто может мою проблему решитьПлатеж имел статус Исполнено, это я видела и по смске своей, и баланс на 350 руб. уменьшился. В отделении Сбера (у Детского парка) мне это подтвердили, что платеж выполнен, деньги были списаны. На мой вопрос, почему его нет в истории платежей в личном кабинете мне вразумительно не смоги ответить. Посылали в кассу, чтобы те уже сделали выписку по карте. Ну, а в кассе уже выписку делают, но без детализации. На горячую линию я звонила с этим вопросом, еще дома когда была, сразу после платежа. Мне ответили, что обратитесь в отделение за выпиской. Все. попробуй на горячую линию в сбер позвонить и уточнить статус платежастранная ситуация, что его нет в истории операцийдолжен бытьВероника, я звонила, но они тоже самое говорят, что по нашим срокам в течение 3-4 недель детализацию по карте делают, вот такие внутренние сроки/порядки. И больше некуда идти и что-то выяснять, каждый при своем, а я с утерянными деньгами. Ну и напишитеина сайт Роскомнадзора. Денег не вернут, так хоть проблему поднимите.Так а зачем? Если мне по телефону в Защите потребителей несколько раз повторили, что заниматься этим роском (или как их правильно называют) заниматься не будут. Я как раз и настаивала на том, что вопрос нужно поднять, и на из-за моих 350 руб., а чтобы таких ситуаций не было. Чтобы люди не попадали так, тем более, если сумму большую переведут. Я им говорю, Вы понимаете всю абсурдность ситуации? Что люди, даже если очень захотят, деньги не вернут обратно, потому что у одних срок 2 недели, у других 3. Ну, что мне отвечали, ну да, все понятно, но это же их внутренний регламент работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Сижу, плакаю...Права сделала, теперь второй пункт по плану отпуска, он же и последний- сделать зуб.20 лет пломба стояла амальгаммовая. Теперь вдруг стенка зуба отвалилась, а пломбе хоть бы хны. Высверливать, наверное, будут.Мне проще пятерых детей родить, чем зуб вылечить. Собираюсь с духом вот Где бы ещё врача найти, умелого, да к таким дурам плаксючим спокойно относящегося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну,Инн,ты мать даешь..)не плакай,не боись,главное,без укольчика не давайся)А с анастезией совсем-совсем не больно.Плачу,только когда счет за лечение дают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.