Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вероничка, держись, меня вот,вот эта жесть ждет, правда верхний, попер в щеку(((( Вылупился только с одной стороны, хнык... Не уцепить его без разреза.

о, это какая-то зубная эпидемия :crazy: тоже 3 недели назад на юбилейной сложную нижнюю 8-ку удаляла. с двумя швами. 3 дня температуры и 8 дней на нурофене. Кстати,до сих пор десна полностью не заросла, хотя и стремится к этому. Так что всех понимаю и всех жалею

Вероничка, держись, меня вот,вот эта жесть ждет, правда верхний, попер в щеку(((( Вылупился только с одной стороны, хнык... Не уцепить его без разреза.

нда... вот и у меня в сторону щеки смотрел

3 дня температуры и 8 дней на нурофене.

ты меня обнадежила :girl_cray2:

читала, что после сложных удалений может десна болеть 5-7 дней, сама рассчитывала на 2-3. Три дня прошло, болит по-прежнему, правда, хуже не становится, отек почти спал, потому считаю,что заживает хорошо.

сколько нурофена в сутки ела? мне вот 4 - внатяг, хотела бы 5(

ты меня обнадежила :girl_cray2:

вот и я думала, что я крутая, это у других болит, а у меня не будет :897451: фиг вам.

добрый доктор еще 3 раза заставил меня придти на осмотр и какое-то лекарство клал. честно, в восхищении от сервиса, при том, что удаляла бесплатно на юбилейной.

нурофен по необходимости. первые дни по 2.5 мл 3 раза в день - меньше не помогало. потом опытным путем уменьшала дозировку (жалко ж детский сиропчик тратить) последний день - 1 мл хватило

ыыы,девоньки,радуйтесь что так у вас.У меня тут удалили нижний зуб.На мой вопрос что мне там колет язык,сказали фигня.Дома сама залезла(хоть и низя),достала осколок.Десна начала зарастать и выходили еще.Но вот когда десна заросла,один осколок так и остался там.А врач говорила,все само выйдет....так и хожу.

Хорошо помогает Нимесил,кто-то писал уже.Обезболивает хорошо и надолго.

попробуй на горячую линию в сбер позвонить и уточнить статус платежа

странная ситуация, что его нет в истории операций

должен быть

Вероника, я звонила, но они тоже самое говорят, что по нашим срокам в течение 3-4 недель детализацию по карте делают, вот такие внутренние сроки/порядки. И больше некуда идти и что-то выяснять, каждый при своем, а я с утерянными деньгами.

должен быть

Вероника, я звонила, но они тоже самое говорят, что по нашим срокам в течение 3-4 недель детализацию по карте делают, вот такие внутренние сроки/порядки. И больше некуда идти и что-то выяснять, каждый при своем, а я с утерянными деньгами.

Ну и напишитеина сайт Роскомнадзора. Денег не вернут, так хоть проблему поднимите.

На горячей линии должны сказать, по крайней мере, что платёж действительно прошёл, что статус у него "исполнено" и пояснить, как такое мб, что его нет в истории платежей в личном кабинете. Что они по этому поводу говорят?

Мне все мои операции сразу поясняли, когда у меня были затыки с инет-магазинами, какой статус платежа, что да как

Попробуй ещё раз позвонить, все это странно, может, ты попала на некомпетентного сотрудника-на горячей линии через одного такие, я, бывало, по несколько раз перезванивала, чтоб попасть на того, кто может мою проблему решить

Слушайте, а я год назад полуразвалившуюся нижнюю 8-ку вообще без проблем, даже нурофен не ела после, рвал в "Дентесе" Вержбицкий (?)

бесчувственная ты какая

Нет, я просто поддержать, что не всегда удаление 8-к это жесть (для тех кому предстоит) - у меня действительно вообще гладко прошло

На горячей линии должны сказать, по крайней мере, что платёж действительно прошёл, что статус у него "исполнено" и пояснить, как такое мб, что его нет в истории платежей в личном кабинете. Что они по этому поводу говорят?

Мне все мои операции сразу поясняли, когда у меня были затыки с инет-магазинами, какой статус платежа, что да как

Попробуй ещё раз позвонить, все это странно, может, ты попала на некомпетентного сотрудника-на горячей линии через одного такие, я, бывало, по несколько раз перезванивала, чтоб попасть на того, кто может мою проблему решить

Платеж имел статус Исполнено, это я видела и по смске своей, и баланс на 350 руб. уменьшился. В отделении Сбера (у Детского парка) мне это подтвердили, что платеж выполнен, деньги были списаны. На мой вопрос, почему его нет в истории платежей в личном кабинете мне вразумительно не смоги ответить. Посылали в кассу, чтобы те уже сделали выписку по карте. Ну, а в кассе уже выписку делают, но без детализации. На горячую линию я звонила с этим вопросом, еще дома когда была, сразу после платежа. Мне ответили, что обратитесь в отделение за выпиской. Все.

должен быть

Ну и напишитеина сайт Роскомнадзора. Денег не вернут, так хоть проблему поднимите.

Так а зачем? Если мне по телефону в Защите потребителей несколько раз повторили, что заниматься этим роском (или как их правильно называют) заниматься не будут. Я как раз и настаивала на том, что вопрос нужно поднять, и на из-за моих 350 руб., а чтобы таких ситуаций не было. Чтобы люди не попадали так, тем более, если сумму большую переведут. Я им говорю, Вы понимаете всю абсурдность ситуации? Что люди, даже если очень захотят, деньги не вернут обратно, потому что у одних срок 2 недели, у других 3. :blink: Ну, что мне отвечали, ну да, все понятно, но это же их внутренний регламент работы.

Сижу, плакаю...

Права сделала, теперь второй пункт по плану отпуска, он же и последний- сделать зуб.

20 лет пломба стояла амальгаммовая. Теперь вдруг стенка зуба отвалилась, а пломбе хоть бы хны. Высверливать, наверное, будут.

Мне проще пятерых детей родить, чем зуб вылечить. Собираюсь с духом вот :897451:

Где бы ещё врача найти, умелого, да к таким дурам плаксючим спокойно относящегося.

Ну,Инн,ты мать даешь..)не плакай,не боись,главное,без укольчика не давайся)

А с анастезией совсем-совсем не больно.Плачу,только когда счет за лечение дают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...