Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а я год назад полуразвалившуюся нижнюю 8-ку вообще без проблем, даже нурофен не ела после, рвал в "Дентесе" Вержбицкий (?)

А где тянули? Я в субботу на Октябрьском в дежурном была, так мне только десну разрезали (может что-то и с зубом сделали, я так и не поняла из-за заморозки), сказали сдать кровь (на вич и т.п. :blink: ), и приходить после праздников.

Боль сильная, даже кетанов уже не помогает(( :897451:

м-дентал

у меня зуб сложный был, корни - врастопырку

поэтому пришлось его пилить, десну резать, швы накладывать. вот и получилась дырень(

верхнюю восьмерку удаляли в городской, там с корнями проблем не было, потому обезболивающее тлк день-полтора пила

маме корень удаляли в понедельник, аж рот надорвали((

Я давно не помню, чтобы так меня выводили из себя. Я такая злая, просто сдержаться не могу. Сегодня пытались зарегистрировать машину в ГИБДД, приехали, пошлину в холле не оплатить, терминал стоит пакетом замотанный, пришлось топать в Автохолл. Ну, ладно, хоть не ехать куда-то в город. В окно № 12 подали документы быстро, пошли на осмотр авто. Тоже подождать пришлось, но в порядке очереди, так что без вопросов. А вот потом вернулись на 2 этаж, и нужно теперь брать талон в эл.очередь. Нам автомат выдает 189 номер. А очередь вызывает 153, 154. Как так???? :blink: этот вопрос задавать стали не только мы, но и те, кто перед нами взяли талончики. Главное, что в талончике написано, что в очереди перед нам 8 чел. На табло до нас 36 человек :blink: , а по факту в зале человек 15 максимум. Ну, вот стоим, ждем, что еще делать-то. Было часа 4, начало пятого. Время уже к шести, а принимают они документы до 18.15 ч. Мы пошли к окнам, потому как на табло еще вызывали 173 и т.д. Т.е. у нас как-то не укладывалось в голове, как так может быть, вызывают еще только 173 номер, а работать осталось минут 20. Причем они все видят, что люди по этим номерам не подходят, но система настойчиво вызывает их по два раза. Сотрудники сидят, хихикают, улыбаются, как болванчики, честное слово. Не ситуацию решить пытаются, а только говорят, а что мы можем сделать, идите к начальству, мы тут ни при чем. Ну, как так ни при чем. Если вы видите, что в системе сбой, что она работает не так, ну, неужели не обратится к начальству самим! И не предложить решить это вопрос прежде, чем разгневанные люди начнут жаловаться, строчить жалобы и т.д. И вот мы отсидели около двух часов и так и не сдали документы. Девушка перед нами все ходила и переживала, что она регистрирует авто с получением новых номеров, т.е. она уже около 3 часов ожидает, номеров нет и судя по всему сегодня не будет, а она живет далеко и ходит такая опечаленная, что мол как мне домой добираться. Может и на завтра уже планы. В общем нас таких там было много. И никому не помогали, а только сидели и улыбались друг другу. Слушая как табло приглашает вновь и вновь по два раза те номерки, которых нет. от куда взялись эти "мертвые души" понять не можем. т.к. все кто приходил в 12 окно, шли на осмотр, затем в очередь, как бы и не было новых людей. Но откуда такие номерки??????? В общем злости нет предела, возмущению нашему нет предела. завтра ехать снова и неизвестно, сколько еще это займет времени.

И может быть я так не реагировала, если бы несколько месяцев назад не проходила ту же самую процедуру, но только по живой очереди. На все ушло не более 2 часов. Это и оплаты гос.пошлины в холле, и очередь в 12 окно, получение заявления на осмотр, сам осмотр, подача документов и их получение. Все было тихо, спокойно, хорошо. Ну, зачем ужасно было ввести эту дурацкую эл.очередь, чтобы так трепать нервы людям. В такие моменты я ненавижу страну в которой живу за весь этот дебилизм.

А на прошлой неделе меня так же очень порадовали МС и наш Сбербанк. Я в онлайн сбербанке положила 350 руб. на номер модема. Ошиблась цифрой, торопилась и вот так получилось. Такая ситуация у меня была впервые, поэтому я не сильно расстроилась, подумав, что с легкостью ее решу. Через два дня я доехала до офиса МТС, пояснила ситуацию, понятно, что попросили выписку из Сбера. Сразу же пошла в Сбер, там мне сказали, что списание средств видят, но с детализацией выписку дать не могут, сказали, что только недели через 3 приходить. Я им озвучила, а уложимся ли мы в сроки возврата денег? Ничего толком мне не сказали, только одно твердят, у нас такие правила. Проходит 3 недели, беру выписку, еду в МТС, где мне с улыбкой на лице говорят, что ни чем не можем помочь, на такой возврат у нас 2 недели, дальше уже не рассматриваем заявления. Объясняю им, что в Сбербанке раньше, чем через 3 недели не могут дать такую выписку. Они мне, мы же тут ни при чем, идите в Сбербанк. У нас такие правила, так что до свидания. Я уже на весь офис говор, что вы сами-то понимаете, что созданные вашими организациями условия в принципе не выполнимы. Опять таки чувствуешь себя как в дурдоме. Когда очевиден обман, но все делают вид, что все в порядке, такие правила. Меня ситуация напугала тем, что я ведь могла перевести и несколько тысяч и все, можете попрощаться с деньгами, потому что вот такие чудесные правила. У меня даже мысль появилась, что МТС такие правило специально прописал, зная, что выполнить их невозможно. Я из принципа просто уже позвонила в защиту прав потребителей, где мне сказали, что вообще-то занимается такими обращениям роском или ростелеком, как-то так название произнесли, но они скорее всего заниматься этим не будут. Ну, а сами сказали, что ни чем помочь не могут, ведь у Сбера и МТС свои правила работы. Ну я говорю, что ведь вы же понимаете их абсурдность. Их невозможно выполнить, как бы ты не хотел. Да, говори, понимаем, но ничего сделать не можем. Обращайтесь в суд. Естественно я не пойду в суд ради 350 руб., но ведь действительно можно было положить не одну тысячу рублей и услышать такой же ответ. Ну, как так можно???

Слушайте, а я год назад полуразвалившуюся нижнюю 8-ку вообще без проблем, даже нурофен не ела после, рвал в "Дентесе" Вержбицкий (?)

бесчувственная ты какая

А на прошлой неделе меня так же очень порадовали МС и наш Сбербанк. Я в онлайн сбербанке положила 350 руб. на номер модема.

а чек по операции СБОл они не принимают что ли в качестве подтверждения?

А на прошлой неделе меня так же очень порадовали МС и наш Сбербанк. Я в онлайн сбербанке положила 350 руб. на номер модема.

а чек по операции СБОл они не принимают что ли в качестве подтверждения?

Даша, вот какая-то проблема была с этим платежом, потому что я сразу и пыталась чек распечатать, но платила через шаблоны и вот не было этого чека. Я даже в отделение Сбера пошла и там с сотрудником заходила в личный кабинет, искали платеж в истории платежей, но не было его и все тут. Что это такое было - не знаю, но итог вот такой вышел.

ну надо же

да и МТС часто дурит народ, столько на них жалоб

даже если бы был чек, им нужна выписка, сама не сталкивалась, но знакомые рассказывали.

даже если бы был чек, им нужна выписка, сама не сталкивалась, но знакомые рассказывали.

Да? Ириш, т.к. не взяли бы чек с личного кабинета?

да, я уже после вопроса почитала в интернете, те еще жуки, даже суд чеки из СБОЛ принимает в качестве подтверждения

Вот такие вот....как их назвать не знаю. Ладно с этими 350 рублями, хотя тоже деньги, но вот мне покоя не давала мысль, что если бы положила больше и все, прощайся с деньгами. И в Защите потребителей только помычали в трубку, мол ну вот так работают, ни чем помочь не сможем. Ну, это же несправедливо. Нечестно. И все понимают и ничего не сделать. :(

попробуй на горячую линию в сбер позвонить и уточнить статус платежа

странная ситуация, что его нет в истории операций

должен быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...