php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Зуб за ночь вырастает??? не полностью. имею ввиду растет растет, а однажды утром проснулся и все, рот не закрыть) отец рассказывал, в этот же день ему и вырвали его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 кетанов - бомба! нурофен тлк приглушал боль, кетанов убрал совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Черепашка,тебе лучше?))) боль эта гадкая очень, пусть все быстрее пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 пожалейте меня, а?в воскресенье с утра день начала походом к стоматологу,зуб мудрости тащили-тащили, тащили-тащили, вытащили, когда я уже слез сдержать не смогла.и теперь челюсть так адски болит, что я окончательно задолбаласьпью нурофен, щаз пойду уже за кетанов, ибо нурофена хватает часа на три-четыресоветов не надо, все штатно, просто хочется, чтоб пожалели А где тянули? Я в субботу на Октябрьском в дежурном была, так мне только десну разрезали (может что-то и с зубом сделали, я так и не поняла из-за заморозки), сказали сдать кровь (на вич и т.п. ), и приходить после праздников.Боль сильная, даже кетанов уже не помогает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А где тянули? Я в субботу на Октябрьском в дежурном была, так мне только десну разрезали (может что-то и с зубом сделали, я так и не поняла из-за заморозки), сказали сдать кровь (на вич и т.п. ), и приходить после праздников.Боль сильная, даже кетанов уже не помогает(( м-денталу меня зуб сложный был, корни - врастопыркупоэтому пришлось его пилить, десну резать, швы накладывать. вот и получилась дырень(верхнюю восьмерку удаляли в городской, там с корнями проблем не было, потому обезболивающее тлк день-полтора пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бррр,пока прочитаешь,тоже все заболело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо!А сколько стоит?У меня только десна мешает (теперь разрезана), корни на снимке красивые)) Сам зуб еще и на 7 давит( болит вся левая сторона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Бррр,пока прочитаешь,тоже все заболело...И у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 мой суженый тоже с зубом рыдал - нижние восьмерки имеют обычно очень растопырные длинные корни. вытащили за 5 минут в пятницу, хоть и сомневались врачи, что быстро справятся. на Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 мой суженый тоже с зубом рыдал - нижние восьмерки имеют обычно очень растопырные длинные корни. вытащили за 5 минут в пятницу, хоть и сомневались врачи, что быстро справятся. на Юбилейной Вот и я месяц назад тащила восьмерку на Юбилейной, 95. Очень хорошо мне все сделали. Ничего не болело. Врач- щупленький дяденька и мощная тетенька-сестра. Очень хорошо со мной разговаривали-успокаивали. Зуб был сложный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А сколько стоит?с пятью швами - 2240950 удалениеза швы750ну и по мелочи - анестезия, распил и проч радости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 ой, мне тоже нижний надо, тоже сложный, боюсь жуть как.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.