Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даш, не двойные согласные, парные. Это з-с, б-п и т.д. И всё равно, ты права, ничего не подходит. Я думаю, опечатка.

Я ни разу не швея,но,как-то не сомневаюсь, что,если крой "тянет" то на всех,без исключения

я вот тоже не швея, поэтому вообще не понимаю что такое крой тянет

правда, выложили бы фотку с платьем, хоть бы просветилась :dirol:

Даш, не двойные согласные, парные. Это з-с, б-п и т.д. И всё равно, ты права, ничего не подходит. Я думаю, опечатка.

а, типа записзка?)) ыы ))

наверно, в задании не должно было быть буквы "с" в слове

Такими темпами тут сейчас столько тараканов вылезет про ДО.

Что значит месяц ?

Заплати за парту, вывези ее и будешь обладателем в реале.

не так всё просто) надо было дождаться мужа, который знал где лежат винтики-болтики от парты (парта была по словам в разобранном виде), вот и ждали, когда же он из командировки вернется.

Людмила, приношу свои искренние извинения, если чем-то Вас обидела или оскорбила. Никаких плохих мыслей и в голове не было. Действительно, на парту было тогда несколько покупателей и я всем написала, что она в разобранном виде (мешала она, т.к ребенок вернулся из отпуска на летних каникулах и был установлен уже новый стол). В разобранном виде муж категорически просил не продавать, дабы сам смог убедиться, что все будет в идеале, когда соберет этот стол.

Как приехал из командировки, собрал, мы все проверили и я написала девушке, стоящей первой в очереди, она оплатили сразу и парту забрали. Вот и вся "кухня"

Я ни разу не швея,но,как-то не сомневаюсь, что,если крой "тянет" то на всех,без исключения

я вот тоже не швея, поэтому вообще не понимаю что такое крой тянет

правда, выложили бы фотку с платьем, хоть бы просветилась :dirol:

Завтра обязательно выложу фото, сейчас платье уже отнесено в машину, дабы его завтра отдать на примерку одной знакомой. Теперь буду сама вещичку пристраивать

сейчас платье уже отнесено в машину, дабы его завтра отдать на примерку одной знакомой. Теперь буду сама вещичку пристраивать

с кривым-то кроем?

сейчас платье уже отнесено в машину, дабы его завтра отдать на примерку одной знакомой. Теперь буду сама вещичку пристраивать

с кривым-то кроем?

"ошибка кроя вещи" - это мое предположение (цитата из самого первого поста про эту ситуацию). Платье хочет взять для примерки одна их форумчанок, она в курсе всех обсуждений, идущих в данный момент в этой теме. У всех фигуры разные, возможно, ее дочке и подойдет вещь.

Задавали вопрос про стоимость. Платье приобретено за 450 руб

интрига, блин, хоть фотку платья то можно посмотреть. :lol:

Белое платье,никакого кривого кроя нет,просто на разных фигурах сидит по-разному http://kids60.ru/index.php?showtopic=46917

на себя хочу пожаловаться, старею...раньше могла переть напролом, если срочно надо было с ребенком попасть к врачу, а талона не достать...сейчас же не могу так, не спим уже несколькоо ночей, заложен нос у мелкой, а я решила по правильному к лору попасть...в результате, с 7 утра муж в очереди- талона не досталось, позвонила на кузнецкую. оставили талон к лору... пол дня убито на " нос недоразвит, если не хотите оперироваться, мажте маслом и грейте солью"...п...ц!

" нос недоразвит, если не хотите оперироваться, мажте маслом и грейте солью"...п...ц!

А от того, что будешь маслом мазать доразовьется? :blink:

ошибка кроя вещи" - это мое предположение (цитата из самого первого поста про эту ситуацию). Платье хочет взять для примерки одна их форумчанок, она в курсе всех обсуждений, идущих в данный момент в этой теме. У всех фигуры разные, возможно, ее дочке и подойдет вещь.

Задавали вопрос про стоимость. Платье приобретено за 450 руб

Я взяла это платье своей дочке.Село неплохо,платье красивое,но ворот немного плохо скроен(ну или нестандарт),рукава нам длинные.Света продала нам за 300 руб и в рассрочку,что нас очень устроило.Отнесу в ателье исправим немного и будем носить.Так что спасибо всем и не ссорьтесь! :good: :711909:

пожалейте меня, а?

в воскресенье с утра день начала походом к стоматологу,зуб мудрости тащили-тащили, тащили-тащили, вытащили, когда я уже слез сдержать не смогла.

и теперь челюсть так адски болит, что я окончательно задолбалась

пью нурофен, щаз пойду уже за кетанов, ибо нурофена хватает часа на три-четыре

советов не надо, все штатно, просто хочется, чтоб пожалели :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...