Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я продаю не новую вещь, человек её примеряет, это немаловажно и покупает. С какого я её обратно буду забирать? Я же не принуждала никого, силком не заставляла.

В случае который тут на всеобщее обозрение выставлен, вещь была примерена при покупке. Всем все понравилось. Крой - это не вина продавца! Это не испорченная продавцом вещь, намеренноскрытая при продаже. У меня бы даже язык не повернулся предъявлять претензии и при этом выставлять это так прилюдно.

Иногда выкладываю тут в ДО вещи. Терь стописят раз задумаешься прежде чем сделать. А то продашь, а потом окажется виноватым, ещё и при всех запозорят

А я не вижу разницы, почему новую вещь нормально возвращать,а из рук нет??? По логике все наоборот. Бу так и останется бу. А Новая вещь после возврата, уже бу для меня. Просто след.покупатели не знают об этом))) Даже если она дома все дни простояла в упаковке.

Это я к тому, что я за возврат любого товара)))

Сама редко возвращают.

Про покупупку с рук: что мешает с продавцом договорится заранее, что дома еще раз померим и, если не подошло, вернем?

Ко мне девушка без ребенка приезжала, мы с ней договорились, что если что вернет.

Леся +1. Тоже были неудачные покупки на форуме, не возвращала, мой косяк, плохо посмотрела

договориться можно, а все ли будут договор-то исполнять?)

нууу, сп орги вообще даже померить не дадут, а пошлют на***й с такими запросами, типа возврата, еще и ты виновной окажешься

те же группы по HM и проч: с какого перепуга оргу возвращать деньги за неподошедшую тебе вещь? А

эти группы я за сп не считаю, достаточно других стремных)

да я считаю, что если люди берут бу, то что ждать от бу? да, конечно, можно хорошему человеку сделать уступку и принять возврат, но это на усмотрение продавца, хочет, берет обратно, не хочет - не берет. А тут девушка - лишь поскандалить, бы вон простынь накатала, будто у нее миллион заняли и отдавать не хотят. И это из-за бу платья, пипец!

Есть же такие люди

Про покупупку с рук: что мешает с продавцом договорится заранее, что дома еще раз померим и, если не подошло, вернем?

Ко мне девушка без ребенка приезжала, мы с ней договорились, что если что вернет.

Леся +1. Тоже были неудачные покупки на форуме, не возвращала, мой косяк, плохо посмотрела

договориться можно, а все ли будут договор-то исполнять?)

ну вот если бы была договоренность, и чел договор не исполнил, то было бы, что пообсуждать;)

Понятно, гуманизм срабатывает только при наличии договорённости о нем

и все равно на нашей ДО большинство старожилов - порядочные люди, отдающие хороший товар за бесценок.

Вот +10000

Я лично безмерно благодарна ДО :good: Просто супер экономия + супер удачных вещей много :)

Как-то со старшим уже не так, а у мелкой у меня 80% вещей наверное с рук - носим и радуемся :good:

Бывали и неудачные покупки, ну так они и в магазине бывали, чего уж )

А я,наверное совсем не предприниматель,я сама стараюсь все минусы озвучить,чтоб человек уже вооруженным взглядом оценил,либо,вещь,у которой "крой кривой" вообще постеснялась бы продавать,зная,что и мой ребенок мучился в таком платье.

Не с целью покупки, а с целью интереса уже хочу увидеть на ребенке то самое платье с кривым кроем и узнать цену.

Не исключаю момента, что любимое платье в гардеробе и отлично сидящее на своем ребенке потом для кого-то может оказаться с "кривым кроем".

А я не понимаю, как девушка может жаловаться на других, если сама-то продавец не очень-то ответственный :562108:

Вот так и знала,что надо было попкорн в магазе прихватить :lol:

Продолжение следует

Не с целью покупки, а с целью интереса уже хочу увидеть на ребенке то самое платье с кривым кроем и узнать цену.

Не исключаю момента, что любимое платье в гардеробе и отлично сидящее на своем ребенке потом для кого-то может оказаться с "кривым кроем".

Вот тоже подумала, что на одном ребенке смотрится отлично, на другом - совсем не сидит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...