светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 аааа....как меня бесит это привыкши,не евши,не спавши,не сравши+тута,тама,здеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 аааа....как меня бесит это привыкши,не евши,не спавши,не сравши+тута,тама,здеся ...со Стрямутки за хомутам приехамши))...сижу в Дне вся обклавши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Даш,лучше и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 наоборот Да блин девчонки, я перепутала, потому как в таком негодовании писала, сама потом смеялась долгоага и уже несколько раз это обсудили и все равно ведь остались неравнодушные :rofl: только бы пальцем ткнуть Я когда это писала,не видела,что после меня уже столько написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А я часто говорю "ложить" вместо "класть" и знаю что это неправильно, но что поделать - псковская ямы пскобские... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Мне раньше слух резало, теперь нормально, сама могу неверно высказаться иногда Вот она - побочка интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Про эти "вши" у нас вообще прикол) по сб к мужу на прием часто в основном с деревень приезжают, так он с ними наобщается и на автомате сам "вшивить" начинает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну, даже Осин в песне поет: город спал, глаза закрывши. И у меня, как у коренной псковички, просткакивает иногда. Муж тоже бесится и попадает мне как за мат. А так тоже безграмотность не терплю. Меня прямо плющит и колбасит от "выйграть", "пробывать", "Танюшь" и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а меня как-то сильно огорчает, когда лишний мягкий знак в глаголах пишут, ну казалось бы, самое простое правило проверки (что делать и что делает), ан нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 меня огорчает, когда сами же псковичи пишут "во псков". потому что чаще всего это не опечатки / интернет-ошибки, а искреннее заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 меня огорчает, когда сами же псковичи пишут "во псков". потому что чаще всего это не опечатки / интернет-ошибки, а искреннее заблуждениеДля меня - фигня. Сама говорю со школы сын пришел и с Украины приехали. Вон и у Наташки сверху написано "с деревень". Там столько согласных, что в произношении проще вставить гласную. Хотя сама говорю в Псков, стараюсь по крайней мере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а меня как-то сильно огорчает, когда лишний мягкий знак в глаголах пишут, ну казалось бы, самое простое правило проверки (что делать и что делает), ан нет.о, эти злосчастные мягкие знаки все время их проверяю и в итоге исправляю, чтоб сходу правильно глагол написала, такого и не было, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.