Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

аааа....как меня бесит это привыкши,не евши,не спавши,не сравши

+тута,тама,здеся

:girl_cray2:

аааа....как меня бесит это привыкши,не евши,не спавши,не сравши

+тута,тама,здеся

:girl_cray2:

...со Стрямутки за хомутам приехамши))

...сижу в Дне вся обклавши))

Даш,лучше и не скажешь :rofl:

наоборот :711909:

Да блин девчонки, я перепутала, потому как в таком негодовании писала, сама потом смеялась долго

ага :) и уже несколько раз это обсудили и все равно ведь остались неравнодушные :rofl: :rofl: только бы пальцем ткнуть

Я когда это писала,не видела,что после меня уже столько написали :)

А я часто говорю "ложить" вместо "класть" и знаю что это неправильно, но что поделать - псковская я
мы пскобские...

Мне раньше слух резало, теперь нормально, сама могу неверно высказаться иногда :rolleyes: Вот она - побочка интернета :crazy:

Про эти "вши" у нас вообще прикол) по сб к мужу на прием часто в основном с деревень приезжают, так он с ними наобщается и на автомате сам "вшивить" начинает)))

Ну, даже Осин в песне поет: город спал, глаза закрывши. :) И у меня, как у коренной псковички, просткакивает иногда. Муж тоже бесится и попадает мне как за мат. :897451:

А так тоже безграмотность не терплю. Меня прямо плющит и колбасит от "выйграть", "пробывать", "Танюшь" и т.д. и т.п.

а меня как-то сильно огорчает, когда лишний мягкий знак в глаголах пишут, ну казалось бы, самое простое правило проверки (что делать и что делает), ан нет.

меня огорчает, когда сами же псковичи пишут "во псков".

потому что чаще всего это не опечатки / интернет-ошибки, а искреннее заблуждение

меня огорчает, когда сами же псковичи пишут "во псков".

потому что чаще всего это не опечатки / интернет-ошибки, а искреннее заблуждение

Для меня - фигня. Сама говорю со школы сын пришел и с Украины приехали. Вон и у Наташки сверху написано "с деревень". :) Там столько согласных, что в произношении проще вставить гласную. Хотя сама говорю в Псков, стараюсь по крайней мере.

а меня как-то сильно огорчает, когда лишний мягкий знак в глаголах пишут, ну казалось бы, самое простое правило проверки (что делать и что делает), ан нет.

о, эти злосчастные мягкие знаки :mad: все время их проверяю и в итоге исправляю, чтоб сходу правильно глагол написала, такого и не было, наверное :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...