Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Насчет манипулятора,это да((( Тебе с одной и пузиком гораздо легче смотаться, чё ага и спеть и станцевать. платье то даже не праздничное а летнее и повседневное.да ну. я помню как пакет с одеждой для дома забесплатный 4 дня забирали 5 человек. мозг выносили звонками, сидела ждала зря... решила что денег прошу меньше чем нервов трачу - отдам в детский фонд до НГ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну вы же его померили и купили? А что значит что впервые слышите что это секонд хенд? Вы с рук б/у платье покупаете (даже если оно одето 1раз все равно).Платье от внучки (именно так сказала женщина) и вещи из секон хенд - несколько разные категории для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 надо же, ты еще гоняешь)) я б ответила: нет, не хочу, и все)так не в лоб же мне такое предложение сделали))) да и мне было интересно докуда зайдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 надо же, ты еще гоняешь)) я б ответила: нет, не хочу, и все)так не в лоб же мне такое предложение сделали))) да и мне было интересно докуда зайдет))ааа!да и такое бывает тоже - в лоб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Платье от внучки (именно так сказала женщина) и вещи из секон хенд - несколько разные категории для меня.А в чем разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Платье от внучки (именно так сказала женщина) и вещи из секон хенд - несколько разные категории для меня.А в чем разница?ты прикалываешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну это не магазин. Девушка приехала, платье померила, отдала деньги уехала домой.... Какие вопросы? В таких делах надо на месте все изъяны смотреть... Мы же не знаем, может она что то с ним уже делать пыталась, исправить плечи, перешивала или еще что.... И никогда об этом не узнаем. Жалко конечно что так получилось, но надо быть внимательнее.Ну, физически я не могла ничего с платьем сделать и отправить ребенка в нем куда-то. Куплено после 18.00, примерено дома после 21.00 (когда я приехала с работы), в 23, когда уложила всех спать, отослала сообщениеСпасибо за совет!) Буду впредь предельна внимательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну это не магазин. Девушка приехала, платье померила, отдала деньги уехала домой.... Какие вопросы? В таких делах надо на месте все изъяны смотреть... Мы же не знаем, может она что то с ним уже делать пыталась, исправить плечи, перешивала или еще что.... И никогда об этом не узнаем. Жалко конечно что так получилось, но надо быть внимательнее.Ну,опосля все умные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Платье от внучки (именно так сказала женщина) и вещи из секон хенд - несколько разные категории для меня.А в чем разница?ты прикалываешься?Извините, нет. Я правда не понимаю. Есть новые вещи, которые покупаешь в магазине, а есть так называемый секонд хенд. Даже если платье надевалось один раз, то это уже секонд? Не я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Нормальный,порядочный человек без проблем принял бы вещь назад .тем более в этот же день Солнечка сообщила о том, что платье не село. Действительно так и получается что сбагрила и рада. -1 к карме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 не. секонд это заграничные вещи покупаемые на вес и прошедшие дезинфекцию. с рук значит с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Солане:Ты после этих своих постов попробуй продать потом что-нибудь в ДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.