Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ох*енеть, извините, надо обратиться к ней через модераторов, должны же быть какие-то меры по отношению к таким горе-продавцам,модераторы, что скажете? Я бы не хотела в такую ситуацию попасть.

единственная мера - черный список http://kids60.ru/index.php?showtopic=19622#entry1061488

Солнечка, сочувствую

Девочки, спасибо большое за сочувствие! Долли, а как ее в черный список отправить?

а вы не спешите делать выводы? вторую сторону я не слышала. хорошо вам мое платье не понравилось. хоть и надевали его 3 раза и покупали больше 1.5к, но тоже не скажу что пошив и крой уж больно хорош

жалуюсь. тут еще девочка в контакте хотела вещь купить. не устроил ее адрес- далеко да и 2 детей. говорит что хотела подарить платье девочке из многодетной семьи на ее выступление. и не хочу ли я свезти это платье сама. это такие манипуляторы или я чего-то не понимаю?

Ну,Наташ,конечно, всякое бывает, но,блин,я деньги за проданную вещь откладываю дня на два,ибо всегда понимаю,что людей уже постфактум может что-то не устроить,мало ли. А вторую сторону мы вряд ли услышим,некоторые тут только с целью продать что-то и остальные темы неинтересны. Хотя,интересно услышать.

а вы не спешите делать выводы? вторую сторону я не слышала. хорошо вам мое платье не понравилось. хоть и надевали его 3 раза и покупали больше 1.5к, но тоже не скажу что пошив и крой уж больно хорош

жалуюсь. тут еще девочка в контакте хотела вещь купить. не устроил ее адрес- далеко да и 2 детей. говорит что хотела подарить платье девочке из многодетной семьи на ее выступление. и не хочу ли я свезти это платье сама. это такие манипуляторы или я чего-то не понимаю?

Sista, что-то я не совсем понимаю... Вы мне адресовали сообщение? Все в кучу и очень сумбурно

Небольшие уточнения для прояснения ситуации к моему посту:

платье купили у Таллинн после 18.00 10.декабря, примерили дома, когда я вернулась с работы (после 21.00). Вот мое сообщение форумчанке о том, что платье не подходит (копирую из переписки):

Отправлено 10.12.2015, 23:06

Нина, добрый вечер! Извините за беспокойства, но платье не подошло(((( Вроде бы отличное, но как только руки хоть немного вверх приподнимает дочь, сразу образуются некрасивые складки на плечах. Платье сразу "уезжает " тоже вверх. Просто не реально ребенку все время его одергивать вниз будет после любого движения ручек

Подскажите, пожалуйста, во сколько завтра будете дома?

Никакой речи о том, что ребенок одел платье, сходил на праздник, а потом мы его решили вернуть, не может быть и речи. Я в здравом уме, никого никогда не дурила - это просто-напросто не в моих жизненных правилах.

А Таллинн я бы тоже с большим удовольствием здесь послушала

Насчет манипулятора,это да((( Тебе с одной и пузиком гораздо легче смотаться, чё :crazy:

Ну вы же его померили и купили? А что значит что впервые слышите что это секонд хенд? Вы с рук б/у платье покупаете (даже если оно одето 1раз все равно).

Девочки, спасибо большое за сочувствие! Долли, а как ее в черный список отправить?

ну, будем разбираться, мы же не слышали мнение другой стороны, совещаемся

Ну вы же его померили и купили? А что значит что впервые слышите что это секонд хенд? Вы с рук б/у платье покупаете (даже если оно одето 1раз все равно).

то есть ты тоже так же сделала бы: главное с рук сбагрить, а там уже не твои проблемы? даже магазины назад принимают вещи, с рук брать, видимо, другой расклад

И что? Не всегда с ребенком можно успешно что-то примерить и понять. Если человек на следующий день уже сообщил об этом,я бы без разговора вернула деньги.

надо же, ты еще гоняешь)) я б ответила: нет, не хочу, и все)

Ну это не магазин. Девушка приехала, платье померила, отдала деньги уехала домой.... Какие вопросы? В таких делах надо на месте все изъяны смотреть... Мы же не знаем, может она что то с ним уже делать пыталась, исправить плечи, перешивала или еще что.... И никогда об этом не узнаем. Жалко конечно что так получилось, но надо быть внимательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...