Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 а вы чипсы дома держите? или он выпрашивает в магазине?моя наверняка бы съела чипсы, если бы они были, но их нет, а на нет и суда нет Не бывает у нас дома чипсов. В магазине выпрашивает. И с завистью смотрит на детей, которые их едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Мне все равно, под какие песни будут плясать чужие дети в детских садах, а мой будет под детские песни про зиму и деда Мороза, а не про " плохого дядьку Диджея за углом девчонки бьют". А так, мои дети, уж поверьте, не мимозы в ботаническом саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 а вы чипсы дома держите? или он выпрашивает в магазине?моя наверняка бы съела чипсы, если бы они были, но их нет, а на нет и суда нет Не бывает у нас дома чипсов. В магазине выпрашивает. И с завистью смотрит на детей, которые их едят.ну и не покупай дальше, делов тоя что-то не наблюдаю ,чтобы дети ели их на каждом углу, если угостится иногда тоже не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 и про ПЛГ кое-что совсем для меня плохенькое тожеКакая то поганая овца принесла наркотики в школу, так давайте теперь клеймо на школу поставим. А завтра эта "овца" перейдет учиться во 2/3/4 школу и на них клеймо поставим.Или наркотиками с разрешения директора торговали в школьной столовой?Может надо наоборот, похвалить руководство школы, что дескать бдили, выявили нарушителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 кто сам себе злобный Буратино? в аптеке дают инструкцию почитать до покупки, если попросить Б*****////, кто буратина, тюбик то Тридерм и стоит 600р, а внутри вазелин, чего еще читать ипросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 кто сам себе злобный Буратино? в аптеке дают инструкцию почитать до покупки, если попросить Б*****////, кто буратина, тюбик то Тридерм и стоит 600р, а внутри вазелин, чего еще читать ипросить?батxёрт? отнесите обратно в аптекуи пишите по-русски в следующий раз, чтобы люди вас могли правильно пониматьпрдали мазь Тридерм, а там вазелин место лекаства, стоит 600р, куды бечь, кому жалиться, или просто витрину кирпичём вынести завенув его в аннотацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я так понял это такое импортозамещение лекарств, чека уже нет и ничего не докажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 сочувствую, конечно, если это как вы описываете, то вообще беспредел, а по факту просто мошенничество какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Так может вазелин, как основа? Может там намешано ещё куча нужного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я пользуюсь Акридермом (аналогом Тридерма), стоит недорого, 100 руб, внешне тоже как вазелин, но функцию свою он выполняет.Может напрасна паника ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 лет до 2-3 песенки он слушал советские, мультиков вообще не видел, книжки читали самые проверенные временем, пищу ел исключительно правильную - вареное-тушеное-свежеприготовленное-без соли-сахара и проч дряниитог: лучшая еда - яичница, соленые магазинные палочки и конфеты в количествах, опасных для поджелудочной что я делала не так?Вероника, не в обиду, но ребенок еще мал, чтобы делать сам выбор в таких вопросах (питание, режим,здоровье). Обычно это происходит с молчаливого согласия взрослых. Я в 11 лет решила стать веганом, и 10 лет им была, пока не поумнела, но куча проблем со здоровьем так и осталась. Где в это время была моя мать? Почему ни разу не поговорила, даже не пыталась разобраться в вопросе? Да ей просто так проще было, ребенку же нравилось, и заморачиваться с готовкой не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Я в 11 лет решила стать веганом, и 10 лет им была, пока не поумнела, но куча проблем со здоровьем так и осталась. Где в это время была моя мать? Почему ни разу не поговорила, даже не пыталась разобраться в вопросе? Да ей просто так проще было, ребенку же нравилось, и заморачиваться с готовкой не надо.А что мама могла сделать? Наступать на ногу, и пока кричишь, запихивать мясо в открытый рот? Вряд ли вообще ничего не говорила и поесть нормально не просила. Но подростки могут завидное упрямство проявлять и изворотливость. Например, моя школьная подруга худела в 14 лет, родители даже не догадывались, так как за ужином съедала полную тарелку и шла гулять. До ближайшего мусоропровода, где вызывала себе рвоту.Так что, как мама, я бы предпочла знать о пищевых экспериментах своих детей, чтобы хотя бы знать, что сегодня им в рот попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.