кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я подняла вопрос уместности. Если бы эта песня была выбрана на студии брейкинга - я бы слова не сказала. Но не в учебном заведении, где детей должны учить моральным нормам, правилам поведения и уважению к ближним.всегда думала,что нормы морали везде одинаковые - в огороде, в театре, в магазине на огороде детям можно побегать в одни труселях и поиграть в индейцев, шумно и весело а взрослым приготовить шашлычков с чем-нибудь, в театре за такое вызовут кого надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я подняла вопрос уместности. Если бы эта песня была выбрана на студии брейкинга - я бы слова не сказала. Но не в учебном заведении, где детей должны учить моральным нормам, правилам поведения и уважению к ближним.всегда думала,что нормы морали везде одинаковые - в огороде, в театре, в магазинеВсе люди ведут себя по-разному в компании сверстников, в компании младших и в компании старших. Все-таки нормы поведения тут разные, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я подняла вопрос уместности. Если бы эта песня была выбрана на студии брейкинга - я бы слова не сказала. Но не в учебном заведении, где детей должны учить моральным нормам, правилам поведения и уважению к ближним.всегда думала,что нормы морали везде одинаковые - в огороде, в театре, в магазине на огороде детям можно побегать в одни труселях и поиграть в индейцев, шумно и весело а взрослым приготовить шашлычков с чем-нибудь, в театре за такое вызовут кого надо эге-гейнорма поведения - одевайся так, как принято в конкретном местенормы морали - это из другой оперы Все люди ведут себя по-разному в компании сверстников, в компании младших и в компании старших. Все-таки нормы поведения тут разные, как ни крути.да? я себя веду одинаковотак, чтоб границы моего комфорта не поджимали границы чужого угу...в детсаду танцевать на новый год под "такое музло"(цитата из песни), а потом в 11 классе на выпускной в кружевном ниглиже, а что?- креативненько , прикольненько и в скором времени совсем нормальненько и даже совсем не аморальненько....сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Таня, жуть какая ИМХО, не для детей это... неужели старых добрых песен не нашлось? Это и не песня, кричалка какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А плохого диджея за углом девчонки бьют... Да уж, а потом удивляемся, почему дети такие жестокие.Ты так говоришь как будто жестокость детей это что-то новое и пошла она после этой песни... Жестокость детей была и до таких текстов.еще одна цитата "... ну-ка, дядя, отвали" отличная детская песня не, я понимаю, что детки еще научатся фразочкам и похлеще, но может не стоит время торопитьМне кажется они уже и похоеще слова знают и многие слышали их от родителей. Или тут все семьи, где слово "блин" уже нецензурная лексика и за это слово ата-та всем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Даша, я говорю, что не хотела бы, чтобы мой детсадовцев танцевал под такую песню, мне не нравится она, я хочу смотреть на ребёнка и умиляться, а не морщиться от этих тупых слов. Это моё мнение. Ты не согласна, твоё дело. Меня лично даже взрослого человека, Дискотека Авария тоже напрягает всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне кажется они уже и похоеще слова знают и многие слышали их от родителей. Или тут все семьи, где слово "блин" уже нецензурная лексика и за это слово ата-та всем?Ну как бы у нас такая семья, где вот как раз кроме "блин" больше и не услышат дети ничего нецензурного. Думаю, таких много.ой, морализаторысмешная песенкаА как по мне, так грубая. И дело не столько в морали, сколько в безвкусице этой песни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Последнее время мне кажется, что с людьми что-то не то... или со мной что-то не то... вот как вам костюм для НГ? знакомая похожий заказала дочке 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ужссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Макияж, конечно, да... А без него на основе этого много костюмов можно придуматьУ нас была весьма похожая Мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Очаровательная милая мышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 По поводу песни, я не считаю, что она уместна. Всё-таки есть какие-то нормы именно в рамках школы. Ясно, что слово отвали дети наверняка знают и даже могут использовать в своём кругу (но ведь многие знают/понимают, что это не правильно), ну а с одобрения педсостава, могут и их потом послать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.