Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну пока я их не нашла

Толстый Лори

Тоже пожалуюсь. Вчера ночью тихо и бесшумно что-то сдохло в моем ноуте, утром экран так и оставался черным. (( Зато, блин, неожиданно заработал холодильник, который до этого три дня пищал, что морозилка ноуфрост не набирает холод, а из-за нее и холодильная камера не работала как нужно. Чертовы фиксики взяли деталь из ноута, чтобы починить холодильник. Причем, судя по всему, дорогущую видеокарту.)) Вот гаденыши.

Ноут в ремонте, если это видеокарта, то ремонт будет дорогой. И я посматриваю в магазинах предложения "черной пятницы", потому что не знаю, стоит ли ремонтировать любимый старый ноут с раздолбанными юсб-портами и склеенной изолентой зарядкой или брать новый...

Вчера нашла повод придраться к Севке и отобрала у него айпад и смотрела ночью свои сериалы. Пипец, неудобно. Как люди вообще этими айпадами и айфонами пользуются.))

Божья коровка

Вчера нашла повод придраться к Севке и отобрала у него айпад и смотрела ночью свои сериалы. Пипец, неудобно. Как люди вообще этими айпадами и айфонами пользуются.))

надо же, для меня наоборот- ноутбук самая бессмысленная и не удобная вещь )) для дома- комп намного практичнее и удобнее (нормальный монитор, клавиатура отдельно, я уж молчу про технические моменты), а брать с собой эту гробину тяжело, торбу надо специальную, не то что планшет- и в дамскую сумочку может поместиться )

Тоже пожалуюсь. Вчера ночью тихо и бесшумно что-то сдохло в моем ноуте, утром экран так и оставался черным. (( Зато, блин, неожиданно заработал холодильник, который до этого три дня пищал, что морозилка ноуфрост не набирает холод, а из-за нее и холодильная камера не работала как нужно. Чертовы фиксики взяли деталь из ноута, чтобы починить холодильник. Причем, судя по всему, дорогущую видеокарту.)) Вот гаденыши.

Ноут в ремонте, если это видеокарта, то ремонт будет дорогой. И я посматриваю в магазинах предложения "черной пятницы", потому что не знаю, стоит ли ремонтировать любимый старый ноут с раздолбанными юсб-портами и склеенной изолентой зарядкой или брать новый...

ну если в холодильнике теперь видео-карта, подруби к нему моник и сиди через холодос в инете :lol:

Толстый Лори

Комп у детей для игрушек, им, конечно, комп нужен, ноуты их игры не потянут.

А мне ноут нужен для работы по ночам, чтобы никому не мешать. И для кино. Мы его к большому экрану подключаем и смотрим скачанные фильмы.

Планшетами и сенсорными телефонами мне неудобно пользоваться. Мне клава нужна .Наверное, у меня толстые и недостаточно проворные пальцы))) или планшеты и правда г..но.))

Спасибо, добрый Макс.))

Мой любимый девайс - это ноут ) Можно и на стол поставить, и в кровати с ним поваляться, и печатать удобно (но я в игры не играю)

Планшеты не люблю вообще, инетом на телефоне пользуюсь только в дороге. На стационарный комп жалко места дома и нет необходимости в высокопроизводительной технике.

Надя, а зачем ноут к большому экрану? Я просто флешку пользую для этих целей

не надо фильмы скачивать. Можно включить онлайн на компе и смотреть на большом экране телека

вообще для этих целей надо использовать программу, которая расшаривает определенные папки на ноуте(компе) для телика и все)

но через wi-fi HD/3D фильмы могут тормозить, лучше провод.

Толстый Лори

А зачем флешку?) Мне проще напрямую ноут к экрану подключить одним шнуром и смотреть кино. Флешки как-то по жизни все у детей и все чем-то заняты.)

не надо фильмы скачивать. Можно включить онлайн на компе и смотреть на большом экране телека

тогда проще в телике открыть браузер и включить онлайн-фильм, но качество таких фильмов оставляет желать лучшего....

Толстый Лори

Нет, я онлайн не люблю, для большого экрана я скачиваю лучшее качество, айчди. И выбираю озвучку, которую хочу я, иногда переслушав 4-5 озвучек.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...