<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Чемодан путешественник)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 И я чуть-чуть пожалуюсь. Полька разбила мне очередной телефон((( Но я уже приняла немного алкогольного успокоительного и мне уже полегчало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 И я чуть-чуть пожалуюсь. Полька разбила мне очередной телефон((( Но я уже приняла немного алкогольного успокоительного и мне уже полегчало)))мой телефон табу для детей. Даже попыток нет его взять, если только попрошу его принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Сосед над нами или за стенкой делает ремонт прямо сейчас, сверлит и пилит нормальный он человек????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Сосед над нами или за стенкой делает ремонт прямо сейчас, сверлит и пилит нормальный он человек?????Сходи,спроси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 И я чуть-чуть пожалуюсь. Полька разбила мне очередной телефон((( Но я уже приняла немного алкогольного успокоительного и мне уже полегчало)))мой телефон табу для детей. Даже попыток нет его взять, если только попрошу его принести.У нас не то чтобы табу, но стараюсь не давать телефон детям. Но у Полины сейчас какой-то всёподрядшвырятельный период. Не успела я среагировать((( Поля сегодня познакомилась с углом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Сосед над нами или за стенкой делает ремонт прямо сейчас, сверлит и пилит нормальный он человек?????Сходи,спроси)Не сейчас. Через часик сходи. Или завтра с утра, часов в пять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 И я пожалуюсь. На работе куча народа болеет, работать некому. Ешка, пусть все сотрудники и их дети поправятся! Новый год на носу, некогда болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Сосед над нами или за стенкой делает ремонт прямо сейчас, сверлит и пилит нормальный он человек?????Сходи,спроси)Не сейчас. Через часик сходи. Или завтра с утра, часов в пять)еще бы точно вычислить в какую квартиру ломиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 тоже вчера подала заявление на розыск денег в сбер. Пропали 1,5 тыс. квартплаты, до ДУ не дошли. рассмотрение месяц, заразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, так обидно: вчера насмотрела хлебопечку(это то, что мой подарок, муж сказал, что сама выбирай, а то куплю что не то), только вот добралась до выбора, сегодня с утра думала оформить заказ, а она уже на 4тр дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, так обидно: вчера насмотрела хлебопечку(это то, что мой подарок, муж сказал, что сама выбирай, а то куплю что не то), только вот добралась до выбора, сегодня с утра думала оформить заказ, а она уже на 4тр дороже! смотри на других сайтах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.