Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Чемодан путешественник))))

И я чуть-чуть пожалуюсь. Полька разбила мне очередной телефон((( Но я уже приняла немного алкогольного успокоительного и мне уже полегчало)))

И я чуть-чуть пожалуюсь. Полька разбила мне очередной телефон((( Но я уже приняла немного алкогольного успокоительного и мне уже полегчало)))

мой телефон табу для детей. Даже попыток нет его взять, если только попрошу его принести.

Сосед над нами или за стенкой делает ремонт прямо сейчас, сверлит и пилит нормальный он человек?????

Сосед над нами или за стенкой делает ремонт прямо сейчас, сверлит и пилит нормальный он человек?????

Сходи,спроси)

мой телефон табу для детей. Даже попыток нет его взять, если только попрошу его принести.

У нас не то чтобы табу, но стараюсь не давать телефон детям. Но у Полины сейчас какой-то всёподрядшвырятельный период. Не успела я среагировать((( Поля сегодня познакомилась с углом.

Сходи,спроси)

Не сейчас. Через часик сходи. Или завтра с утра, часов в пять)

И я пожалуюсь. На работе куча народа болеет, работать некому. Ешка, пусть все сотрудники и их дети поправятся! Новый год на носу, некогда болеть!

Сходи,спроси)

Не сейчас. Через часик сходи. Или завтра с утра, часов в пять)

еще бы точно вычислить в какую квартиру ломиться:)

тоже вчера подала заявление на розыск денег в сбер. Пропали 1,5 тыс. квартплаты, до ДУ не дошли.

рассмотрение месяц, заразы

Девочки, так обидно: вчера насмотрела хлебопечку(это то, что мой подарок, муж сказал, что сама выбирай, а то куплю что не то), только вот добралась до выбора, сегодня с утра думала оформить заказ, а она уже на 4тр дороже! :897451:

Девочки, так обидно: вчера насмотрела хлебопечку(это то, что мой подарок, муж сказал, что сама выбирай, а то куплю что не то), только вот добралась до выбора, сегодня с утра думала оформить заказ, а она уже на 4тр дороже! :897451:

смотри на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...