Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не о чем пожаловаться называется

Не о чем пожаловаться называется

ты правда готова отдать деньги за это? тогда приятных покупок..

Пожалуй пожалуюсь на то, что разницы почти никто не видит и закрою тему

Тоже пожалуюсь. Одна мадам должна денег моему мужу,он ей дал номер моей карты,ей так удобнее, типа. Теперь, она втирает,что перевела деньги еще в четверг :( Прошу,чтоб проснулась совесть у этой дамы и денежки оказались на моей карте!

Жалуюсь на коллегу. Подставила меня конкретно по работе, Я ей все высказала, что думаю по этому поводу. Так она еще и обиделать и теперь со мной не разговаривает. Хочу мира и согласия!!!!

Тоже пожалуюсь. Одна мадам должна денег моему мужу,он ей дал номер моей карты,ей так удобнее, типа. Теперь, она втирает,что перевела деньги еще в четверг :( Прошу,чтоб проснулась совесть у этой дамы и денежки оказались на моей карте!

Эх, а может не врет? Я тоже перевела организации еще 17 числа, через сбер, денег до сих пор нет. Сегодня пойду заявление писать :(

Эх, а может не врет? Я тоже перевела организации еще 17 числа, через сбер, денег до сих пор нет. Сегодня пойду заявление писать :(

Не знаю,сказала мужу,чтоб попросил ее скрин прислать. Чтоб было основание в банк обратиться

Ешка, выручай :( очень печальная ситуация с деньгами, ещё и машина сломалась((( вообще не знаю как барахтаться, упадок...

Не знаю,сказала мужу,чтоб попросил ее скрин прислать. Чтоб было основание в банк обратиться

и у меня такая же петрушка. Перевела с карты сб на свою карту в другом банке и денежки канули в Лету. Уже 4 дня. Брат неделю назад ездил заявление писать на розыск платежа. Нашли на следующий день. Лучи поноса в сторону сб!!!!

У мня тут со Сбербанком тоже не очень приятная ситуация возникла. В Магните расплачивалась картой, дважды пытался кассир провести оплату, но что-то не проходило. Меня это насторожило, т.к. везде расплачиваюсь этой картой и сбоев не было. Ну, очередь уже собирается, я наличку посмотрела и нашла нужную сумму. Расплатилась в общем наличкой, минут через 10, я уже из магазина вышла, приходит смс на моб.банк, что платеж прошел и сумма за минусом оказалась. Пришлось после встречи вновь возвращаться в магазин, они там кассу снимают, лишек нет. Но я в тоже время показываю свои смс, где четко видно, что деньги сняли. Взяла заведующая магазина мой телефон, обещала позвонить. Но, кстати, так и не перезвонила. Позвонила по единому телефону в Сбер, сказали, что если операция не прошла, то в течении месяца деньги вернут. И вернули, через неделю где-то. Но вот с переводами таких сложностей не возникало.

Пусть наш чемодан уже вернется. Почти 2 недели без нас путешествует. Хватит уже. Домой пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...