Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 это, наверно, из разряда "ожидание-реальность"да вроде неплохо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я б не отказалась от обоих букетиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я то тоже разницу не вижу, только качество фотоя предположила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как по мне так то же самое, только справа сфоткано на тапок.соглашусь, ела похожий весной, как сфоткаешь так и будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вот бесят меня всякие "мастера" которые выкладывают гору красивых фоток из инета то что справа появилось недавно, видимо сделали это "счастливчику" из конкурса репостовммммм... не поняла. сделали по чьей-то инструкции и выложили? так что в этом плохого?неа, выложили работы других мастеров и прилипили к ним ценник Блин неужели никто разницы не видит? Тут дело совсем не в качестве фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 разница, может, и видна, не очень понятно из-за чего сыр-бор кто-то что-то сделал плохое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Блин неужели никто разницы не видит? Тут дело совсем не в качестве фото вижу)!дыня!а если присмотреться, небо и землямандарины вообще жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Простите, киплю, нужно было сразу подробнее написать.. Мадам открыла группу и выложила чужие работы, не постеснялась при этом поставить ценники. Своих работ показано не было. То ли все на столько печально, что сфоткать нечего, то ли действовала по принципу, "ну а чО, я фрукты не смогу натыкать" и вообще не удосужилась попробовать что-то сделать. В одной из групп с халявой был конкурс репостов ( там было фото слева). А чуть позже, после окончания, появилось другое фото (то что справа) Ценники у этой мадам поставлены от 900 руб.. Ну вот как можно такое вообще продавать? Блин неужели никто разницы не видит? Тут дело совсем не в качестве фото вижу)!дыня!а если присмотреться, небо и землямандарины вообще жутьО! Ну хоть кто-то меня понимает)) Кстати, дыня- сезонна, да и спелая торпеда в букетах ведет себя не очень хорошо.. если бы мадам хоть раз сделала, то была бы в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 По мне, фрукты и фрукты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Что-то я совсем запуталась. Оль, а тебе какая печаль? Выставила она не свои фотки, а чьи? твои? Если да, пиши ей - выдвигай обоснованные претензии. Поставила ценник 900 (это дорого или дешево?) - ее право - лишь бы покупателей находила. Не умеет делать - ее проблема, отзывы сразу будут не айс, соответственно "бизнес" не пойдет. В общем, не поняла я из-за чего кипиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В том что меня бесит, что так беспардонно выкладывают чужие работы. Не заморачиваются мелочами вроде что-то почитать, подумать как лучше, потренироваться и перепортить продукты лишний раз и уж тем более не думают о том чтобы потратиться на собственную фотосессию ... И ладно бы, если по с/с продуктов пыталась продавать.. Судя по тому, что разницы почти никто не видит, то и отзывов плохих не будет, видимо А в следующий раз заказчики скажут, да а что, такую херню я и сам натыкаю .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Блин неужели никто разницы не видит? Тут дело совсем не в качестве фото вижу)!дыня!а если присмотреться, небо и землямандарины вообще жутьа меня больше киви убивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.