Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

это, наверно, из разряда "ожидание-реальность"

да вроде неплохо получилось

я то тоже разницу не вижу, только качество фото

я предположила

Как по мне так то же самое, только справа сфоткано на тапок.

соглашусь, ела похожий весной, как сфоткаешь так и будет)

6f58369db5da.png

Вот бесят меня всякие "мастера" которые выкладывают гору красивых фоток из инета :angry: то что справа появилось недавно, видимо сделали это "счастливчику" из конкурса репостов

ммммм... не поняла. сделали по чьей-то инструкции и выложили? так что в этом плохого?

неа, выложили работы других мастеров и прилипили к ним ценник

Блин неужели никто разницы не видит? :super_smilies058: Тут дело совсем не в качестве фото :connie_girlsmelly:

разница, может, и видна, не очень понятно из-за чего сыр-бор :ph34r: кто-то что-то сделал плохое?

Блин неужели никто разницы не видит? :super_smilies058: Тут дело совсем не в качестве фото :connie_girlsmelly:

вижу)

!дыня!

а если присмотреться, небо и земля

мандарины вообще жуть

Простите, киплю, нужно было сразу подробнее написать.. Мадам открыла группу и выложила чужие работы, не постеснялась при этом поставить ценники. Своих работ показано не было. То ли все на столько печально, что сфоткать нечего, то ли действовала по принципу, "ну а чО, я фрукты не смогу натыкать" и вообще не удосужилась попробовать что-то сделать. В одной из групп с халявой был конкурс репостов ( там было фото слева). А чуть позже, после окончания, появилось другое фото (то что справа) Ценники у этой мадам поставлены от 900 руб.. Ну вот как можно такое вообще продавать?

вижу)

!дыня!

мандарины вообще жуть

О! Ну хоть кто-то меня понимает)) Кстати, дыня- сезонна, да и спелая торпеда в букетах ведет себя не очень хорошо.. если бы мадам хоть раз сделала, то была бы в курсе

Что-то я совсем запуталась. Оль, а тебе какая печаль? Выставила она не свои фотки, а чьи? твои? Если да, пиши ей - выдвигай обоснованные претензии. Поставила ценник 900 (это дорого или дешево?) - ее право - лишь бы покупателей находила. Не умеет делать - ее проблема, отзывы сразу будут не айс, соответственно "бизнес" не пойдет. В общем, не поняла я из-за чего кипиш.

В том что меня бесит, что так беспардонно выкладывают чужие работы. Не заморачиваются мелочами вроде что-то почитать, подумать как лучше, потренироваться и перепортить продукты лишний раз и уж тем более не думают о том чтобы потратиться на собственную фотосессию ... И ладно бы, если по с/с продуктов пыталась продавать.. Судя по тому, что разницы почти никто не видит, то и отзывов плохих не будет, видимо :( А в следующий раз заказчики скажут, да а что, такую херню я и сам натыкаю ..

вижу)

!дыня!

мандарины вообще жуть

а меня больше киви убивают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...