Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня у Юльки пропал целый комплект формы - брюки - рубашка - жилетка. Вот куда можно было их засунуть :dash2: Уже неделю ищем. А на днях выясняется, что и легинсы для физры тоже пропали. :dash2:

Не знаю как, и что это было - но тема работает! Нашлась наша одежда - сегодня утром спокойно висела в шкафу. Но ее там не было еще несколько дней назад, ведь шкаф - это первое место с какого начали искать!!!! Осталось найти легинсы и цепочку с крестиком, Надежда Павловна с Ешкой - не подкачайте :562108:

Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( :dash2:

Ешка, найди мне, пожалуйста)))

в штанах пришла? если в них танцевала, то может и оставила :ph34r:

Нет, пришла в других. Вчера в раздевалке на танцах пересмотрели всё - нет нигде. Я подозреваю, что выкинула их вместе с мусором (у нас там как раз был кипиш с днями рождения)... Эх, новенькие штанишки были... :897451:

Блин, заразили вы меня! Тоже потеряла штаны после тренировки. Новенькие....

Жалуюсь, стал старший болеть,поднимется температура,а потом ничего не вылезает.Заметила,что дышит плохо,повела к лору в "Здоровый мир".Она посмотрела,сказала там гной,последствия перенесенных инфекций. 10 дней пили антибиотики,капали капли в нос, пили иммуностимулирующие.Лучше не стало. Приходим к ней,говорит всё плохо,нужно в больницу.А приёмы то не дешёвые у неё,ещё заставила снимок сделать за 2000,лекарства на 2000.Оправила на консультацию к Петрову О.И., он посмотрел сына и вытащил косточку от апельсина из носа.Как я обрадовалась,что он её нашел.Но какая я теперь злая,как можно брать деньги и нифига не видеть,назначать лечения ничего не понимая.

Я бы пошла к ней и сунула ей в нос все те бумажки которые она выписывала. Еще и денег к возврату потребовала

Сразу к Олегу Ивановичу надо было!

Он выписку дал про косточку? Идите к главврачу Здорового мира со всеми выписками и назначениями! Обязательно жалуйтесь!

Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( :dash2:

Ешка, найди мне, пожалуйста)))

в штанах пришла? если в них танцевала, то может и оставила :ph34r:

Нет, пришла в других. Вчера в раздевалке на танцах пересмотрели всё - нет нигде. Я подозреваю, что выкинула их вместе с мусором (у нас там как раз был кипиш с днями рождения)... Эх, новенькие штанишки были... :897451:

Блин, заразили вы меня! Тоже потеряла штаны после тренировки. Новенькие....

НАШЛИСЬ ШТАНИШКИ!!!!

Я ей звонила,а она сказать ничего не может,говорит лечение продолжайте мною назначенное.Спокойная как танк :girl_cray2:

Я её назначения у Олега Ивановича оставила :( Попрошу мужа позвонить главврачу,он лично его знает

Вот курица! Лечение чего? Если ребенок теперь здоров

Петров О.И. по направлению своего лора принимает в поликлинике при ДОБ. К нему и в отделение если что можно подойти.

У меня у Юльки пропал целый комплект формы - брюки - рубашка - жилетка. Вот куда можно было их засунуть :dash2: Уже неделю ищем. А на днях выясняется, что и легинсы для физры тоже пропали. :dash2:

Не знаю как, и что это было - но тема работает! Нашлась наша одежда - сегодня утром спокойно висела в шкафу. Но ее там не было еще несколько дней назад, ведь шкаф - это первое место с какого начали искать!!!!

я меня круче было, затерялась игрушка, ну вот была только что и нет, минут через двадцать, когда я уже расслабилась и не искала ее, а о чем-то там болтала с мелкой вдруг осознала, что сжимаю ее в руке :crazy: Главное, я не понимаю, как она в руке очутилась, я ее даже не находила

Я как только здесь написала - цепочка с крестиком нашлись))) Лежали на крыльце. Как? Как они там оказались, да и мы ходили туда-сюда и не замечали :crazy:

Остались легинсы :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...