Ракета 9815 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( Ешка, найди мне, пожалуйста))) в штанах пришла? если в них танцевала, то может и оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 ЕшКа, помоги деткам поскорее поправиться. Ходим в сад неделю, две на больничном и опять по кругу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 и моим поправится нужно. не понимаю, почему годовалый малыш плачет каждый раз после приема энтеросгеля. трижды давала - трижды плакал, других лекарств не давали и рацион питания оставался неизменным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Моя энтеросгель вообще не переносит. Ни в каком виде (пробовали с ложки давать и разводить в воде). Как рвотный рефлекс. Я сама могу только пару глотков сделать.Или малыш плачет уже после приема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( Ешка, найди мне, пожалуйста))) в штанах пришла? если в них танцевала, то может и оставила Нет, пришла в других. Вчера в раздевалке на танцах пересмотрели всё - нет нигде. Я подозреваю, что выкинула их вместе с мусором (у нас там как раз был кипиш с днями рождения)... Эх, новенькие штанишки были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 А я две недели опушку от зимней дочкиной куртки ищу. Ешка,помоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ЕшКа, помоги деткам поскорее поправиться. Ходим в сад неделю, две на больничном и опять по кругу...по-моему так ходят не меньше половины всех детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( Ешка, найди мне, пожалуйста)))Сегодня приходила соседка - искала свой фартук. История та же - не найти нигде. Только она, конечно, в фартуке из дома не выходила.По-моему, у нас завелся воришка-барабашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Моя энтеросгель вообще не переносит. Ни в каком виде (пробовали с ложки давать и разводить в воде). Как рвотный рефлекс. Я сама могу только пару глотков сделать.Или малыш плачет уже после приема? мой ест все, поэтому проблем с тем, чтобы дать лекарство не было, отменила пока гель этот - лучше не стало. все равно плачет. значит, зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( Ешка, найди мне, пожалуйста)))Сегодня приходила соседка - искала свой фартук. История та же - не найти нигде. Только она, конечно, в фартуке из дома не выходила.По-моему, у нас завелся воришка-барабашка Может он по нашему району бродит У меня у Юльки пропал целый комплект формы - брюки - рубашка - жилетка. Вот куда можно было их засунуть Уже неделю ищем. А на днях выясняется, что и легинсы для физры тоже пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 А вы спросите у Надежды Павловны Надо громко в слух сказать : дарю Надежде Павловне Кахановой ...(то, что потеряла) три раза и опять начинать искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалуюсь на свою внезапно дрявую голову, пусть внимание вернётся ко мне). На выходных на остановке потеряла последнюю наличку, а сегодня в Ленте в тележке забыла сыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.