Danny 315 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Мы уже месяц не можем с домуправлением решить вопрос ,у нас подвал заливает с квартиры где никто не живет уже 3 года хозяева не приезжали, воды уже по щиколотку,по стене фундаменты стекает впитывается и возможно уже размокает.Уже и на 055 позвонила и от них ни привета ни ответа,все молчат,я уже не знаю куда писать( Попробуйте в жилищную инспекцию обратиться...не помогут - тогда в прокуратуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Жесть, у меня сейчас мат пойдет. Укладываю ребенка спать, мы сейчас у свекрови, так у них соседи ***. Одни бабы в караоке орут ппц как громко, другой сосед сверлить начинает, от этого бабы еще громче ((( до 22 терплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ешка. помоги всем поправиться и решить финансовые проблемы.. помоги-помоги-помоги.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня старший в люк провалился. Дорогу задолбали когда уже сделают её на зональном делают. Вчера вечером забрала от бабушки, вот он и показал ранения. Ноги поранил, синяки на руках. Хорошо, что там не было воды и была лестница.Говорит в зомби играли, не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ужас какой! слава богу ничего не поломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Купила в Лабиринте книги в подарок племяннику на днюху, детские музыкальные, все бы ничего,но одна из всех книжек завернута в упаковку, две книжки такое ощущение как будто б/у.У одной не работают кнопки, поменяю батарейки еще посмотрю,вторая на белом пипец как видно, вот как дарить такое((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну вот мой вопрос по книжкам решили,мне обменяют,уже выслали.Оперативно работают люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 На своих мужиков хочу пожаловаться. Самостоятельности - ноль. Что у малого, что у большого. Но если Данькину несамостоятельность я могу объяснить возрастом, то муж удивляет. Вчера я с ребенком поехала на тренировку, с ужином не успела, попросила мужа приготовить. Нужно было сделать макароны с тушенкой, причем макароны уже отварены были. В итоге, приезжаем с Данькой с тренировки, открываем дверь - в квартире пахнет газом! На плите сковорода, конфорка установлена на минимум (хорошо хоть так), а огня нет. Как так муж умудрился - я не знаю. А он сидит за компом в наушниках и ничего не чувствует. Хорошо, вовремя приехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Заказала фото большого размера в нетпринте, привезли смятое, написала претензию, прислали второй раз... мятое еще похлеще первого раза, выслали код на б/п печать и б/п доставку дубль три. Два года заказываю разное, не было проблем, а тут, прямо эпопея с одной фотографией. Даже интересно, какой он будет, дубль три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну это даже не жалоба, так констатация факта Вот и началось мое "любимое" время года. Вечные сумерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( Ешка, найди мне, пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот где дома можно потерять штаны??? По идее, они точно дома - я пришла с танцев, чешки положила на полочку обувную (они на месте), а вот куда штаны дела? Уже всё перерыла - нет нигде((( Ешка, найди мне, пожалуйста)))))))))))))))) вспомнила свою тетю ))))))) она 20 лет назад белые брюки повесила на стул, предварительно погладив. До сих пор ищет))))))) никто не приходил, никто не уходил))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.