Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я уже не знаю куда писать(http://roszkh.ru/у меня в ДУ движуха тлк после них началасьСюда написала ,мне не приходит письмо для подтверждения заявки((( я уже писала напрямую по указанным емаилам,и тишина((( Мы уже месяц не можем с домуправлением решить вопрос ,у нас подвал заливает с квартиры где никто не живет уже 3 года хозяева не приезжали, воды уже по щиколотку,по стене фундаменты стекает впитывается и возможно уже размокает.Уже и на 055 позвонила и от них ни привета ни ответа,все молчат,я уже не знаю куда писать(у нас как-то в доме вскpывали кваpтиpу. вpоде как говоpили, что два дня ждут чего-то там, а nотом вскpывали с nолицией Управляйка все знает,но ничего не решает, тянет время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 а у нас из-за одной квартиры очень сильно пахнет в подъезде. квартира приватизирована. там бабушка живет. но тухляком таким ужасным воняет((( особенно тогда, когда к ней захаживает дочка (алкоголичка бомжацкого вида, по другому не скажешь) со своим сожителем. есть на них какая-то управа? иногда до своего третьего этажа проще не дышать совсем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 жалуюсь на себя.. сама придумала, сама обиделась.. называется все понимаю, но сделать ничего не могу.. ну я же тоже человек! тем более женщина, тем более у меня пмс, и еще я 4 дня на ПП.. между прочим на 2 кг похудела ) но можно я забью на все, закажу себе суши и выпью? ну очень надо.. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ну очень надо.. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста нельзя.терпи да завтра, а завтра ко мне приходи я тебе 2 кг верну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 терпи да завтра, а завтра ко мне приходину не знаааююю... держусь из последних сил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я тебе 2 кг верну оооо,это леХко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 я тебе 2 кг верну оооо,это леХкону вот, хоть помочь вернуть есть желающие )) а то скидывать помогать отказались- в похуделки не пустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Одна я, что ли не сплю? Рисую на торте разноцветные квадратики и пытаюсь собрать из конфет андермена. И то и то получается так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Одна я, что ли не сплю? Рисую на торте разноцветные квадратики и пытаюсь собрать из конфет андермена. И то и то получается так себе да все будет норм! че там надо-то- черный квадратик с ножками )) ну главное фиолетовые глаза не забыть.. я в тебя верю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Максима с Днем Варенья!И ты не одна не спишь.) Я в это время еще никогда не сплю.)Картинка в тему (осторожно, ненормативн. лексика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Спонтанно начала подвывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 И я не сплю. Канииииикулы сделали своё дело. Режим сбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.