Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я уже не знаю куда писать(

http://roszkh.ru/

у меня в ДУ движуха тлк после них началась

Сюда написала ,мне не приходит письмо для подтверждения заявки((( я уже писала напрямую по указанным емаилам,и тишина(((

Мы уже месяц не можем с домуправлением решить вопрос ,у нас подвал заливает с квартиры где никто не живет уже 3 года хозяева не приезжали, воды уже по щиколотку,по стене фундаменты стекает впитывается и возможно уже размокает.

Уже и на 055 позвонила и от них ни привета ни ответа,все молчат,я уже не знаю куда писать(

у нас как-то в доме вскpывали кваpтиpу. вpоде как говоpили, что два дня ждут чего-то там, а nотом вскpывали с nолицией

Управляйка все знает,но ничего не решает, тянет время.

а у нас из-за одной квартиры очень сильно пахнет в подъезде. квартира приватизирована. там бабушка живет. но тухляком таким ужасным воняет((( особенно тогда, когда к ней захаживает дочка (алкоголичка бомжацкого вида, по другому не скажешь) со своим сожителем. есть на них какая-то управа? иногда до своего третьего этажа проще не дышать совсем((((

Божья коровка

жалуюсь на себя.. сама придумала, сама обиделась.. называется все понимаю, но сделать ничего не могу.. ну я же тоже человек! тем более женщина, тем более у меня пмс, и еще я 4 дня на ПП.. между прочим на 2 кг похудела ) но можно я забью на все, закажу себе суши и выпью? ну очень надо.. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :rolleyes:

ну очень надо.. пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :rolleyes:

нельзя.

терпи да завтра, а завтра ко мне приходи

я тебе 2 кг верну :crazy:

Божья коровка

терпи да завтра, а завтра ко мне приходи

ну не знаааююю... держусь из последних сил ))

оооо,это леХко

Божья коровка

оооо,это леХко

ну вот, хоть помочь вернуть есть желающие )) а то скидывать помогать отказались- в похуделки не пустили :897451:

Одна я, что ли не сплю? Рисую на торте разноцветные квадратики и пытаюсь собрать из конфет андермена. И то и то получается так себе :(

Божья коровка

Одна я, что ли не сплю? Рисую на торте разноцветные квадратики и пытаюсь собрать из конфет андермена. И то и то получается так себе :(

да все будет норм! че там надо-то- черный квадратик с ножками )) ну главное фиолетовые глаза не забыть.. я в тебя верю ))

Толстый Лори

Максима с Днем Варенья!

И ты не одна не спишь.) Я в это время еще никогда не сплю.)

Картинка в тему (осторожно, ненормативн. лексика)

Спонтанно начала подвывать)

И я не сплю. Канииииикулы сделали своё дело. Режим сбит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...