Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Делайте все как задумали первоначально и ни от чего не отказывайтесь!!!! Все будет супер!!!! С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 жалуюсь. Вчера порвала любимую сумку. Сегодня достала другую, пошла с Киркой гулять и... у сумки опять рвутся лямки.... да что за сумочное проклятье? Мужу говорю, "это намек на новую сумку" А он мне "смысл, ты и новую порвешь " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 жалуюсь. Вчера порвала любимую сумку. Сегодня достала другую, пошла с Киркой гулять и... у сумки опять рвутся лямки.... да что за сумочное проклятье? Мужу говорю, "это намек на новую сумку" А он мне "смысл, ты и новую порвешь "может надо модель сумки другую,более удобную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 жалуюсь. Вчера порвала любимую сумку. Сегодня достала другую, пошла с Киркой гулять и... у сумки опять рвутся лямки.... да что за сумочное проклятье? Мужу говорю, "это намек на новую сумку" А он мне "смысл, ты и новую порвешь "Даша, а что ты тсм такое тяжелое носишь? у меня в студенческое вресюмя ручки рвались, но я в них учебники носила, сейчас такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 жалуюсь. Вчера порвала любимую сумку. Сегодня достала другую, пошла с Киркой гулять и... у сумки опять рвутся лямки.... да что за сумочное проклятье? Мужу говорю, "это намек на новую сумку" А он мне "смысл, ты и новую порвешь "Даша, а что ты тсм такое тяжелое носишь? у меня в студенческое вресюмя ручки рвались, но я в них учебники носила, сейчас такого нетКошелек и телефон, а еще дочкины варежки )))Одна была через плечо, вторая на плече(две лямки) сама не понимаю как.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 полностью согласна НУЖНА НОВАЯ СУМКА!!! и даже если и порвется, зато получите приятные эмоции во время покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_irina_ 75 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ешка, помоги, пожалуйста, наладить отношения с мужем. А то такими темпами скоро семья развалится, а я этого не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Нам сегодня короткий день замылили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ешка, помоги, пожалуйста, наладить отношения с мужем. А то такими темпами скоро семья развалится, а я этого не хочу.все будет хорошо,все трудности временны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Господи, какой конец года страшный! Такое ощущение, что у смерти план какой-то, который она старается выполнить. Самолёт, две крупные автокатастрофы, только что узнала, что у девочки знакомой неделю назад сын умер... Сколько можно?! Ну хватит уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Меня пугает больше всего что до конца года еще 2 месяца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ешка, помоги, пожалуйста, наладить отношения с мужем. А то такими темпами скоро семья развалится, а я этого не хочу.все будет хорошо,все трудности временны)Меня пугает больше всего что до конца года еще 2 месяца.... Не гневите судьбу,переживаем молча.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.