Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Как это,зачем заказала?? 1.Чтоб вкусно похавать и при этом не готовить и не мыть посуду2.Не придумывать,как развлечь гостей3.Наплясаться вволю,не боясь стучания соседей по батарее4.С охапкой цветов счастливой топать домой5.Ну и простофили те,что отказались С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 бываетвремя такое - осень, сопли, ротавирус по городу ходитпозовите на место выбывших кого-то неожиданного,может очень здорово получиться Нет, дело не в болезнях, дай Бог им здоровья. Как это,зачем заказала?? 1.Чтоб вкусно похавать и при этом не готовить и не мыть посуду2.Не придумывать,как развлечь гостей3.Наплясаться вволю,не боясь стучания соседей по батарее4.С охапкой цветов счастливой топать домой5.Ну и простофили те,что отказались С наступающим! Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У нас так в этом году с Кирхиным ДР вышло.Буквально накануне почти все отказались,в том числе бабушка-дедушка и крестные.А мы подготовили пиратскую вечеринку,кучу еды наготовили..А потом все облизывались,смотря фотки и жалели,что не пошли. А мы и меньшим составом шикарно погуляли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Никогда так не делала (не делала отказов в последний момент) , но видимо придется завтра позвонить и отказаться от ведущего.... просто не вижу смысла приглашать его в данном случае. Будем петь караоке и потом в Бирхов танцевать пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Как это,зачем заказала?? 1.Чтоб вкусно похавать и при этом не готовить и не мыть посуду2.Не придумывать,как развлечь гостей3.Наплясаться вволю,не боясь стучания соседей по батарее4.С охапкой цветов счастливой топать домой5.Ну и простофили те,что отказались С наступающим! плюсуюсь под каждым пунктом! 12 человек это немало, зато самые близкие!будет весело, уверена, главное хорошее настроение с собой возьмите)))Я отмечала 35 в кафе, было вместе с нами 12 человек, ну и дети ещё. Подруга в роли тамады. Не смотря на то что дочушка с подружкой подпортили подготовку и начало праздника, и не обошлось без косяков и со стороны кафе, все равно все было очень душевно и весело))) жаль фотки не могу показать сейчас, они в компе, как я уплясалась, ухохоталась и как сияла от обилия цветов... С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Спасибо большое девочки. вот вроде как поделишься переживаниями и как-то легче становится. На самом деле 12 человек не много для нашей семьи. Мы обычно в таком составе и собираемся на праздники дома. Просто первый раз, когда я для себя праздник вне дома решила устроить... и не ожидала, что все пойдет кувырком. Наверное правда, нужно настроится на то, что теперь уже будет все зависеть только от собственного настроя и настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мамулик, мы тоже обычно большой компанией у нас гуляли, тк квартира 3-ка была только у нас, всегда человек 12-15, на нг особенно, ставили сказки, караоке до утра. Но на юбилей мне так хотелось именно праздника, мы бы и дома поместелись и по веселились,но готовка и уборка все де немного омрачает кайф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я почти каждый год хочу для Саши сделать праздник в детской комнате, с аниматорами, аквагримом, детским столом. Но зная, что в итоге больше половины всегда отсеивается, переносим празднование домой. В прошлом году смог прийти только наш верный друг, вот они и праздновали вдвоём. Как раз на наш ДР выпадает какой-нибудь карантин (ну вот как родила в карантин, так он нас все время и преследует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мамулик, мы тоже обычно большой компанией у нас гуляли, тк квартира 3-ка была только у нас, всегда человек 12-15, на нг особенно, ставили сказки, караоке до утра. Но на юбилей мне так хотелось именно праздника, мы бы и дома поместелись и по веселились,но готовка и уборка все де немного омрачает кайф... У меня свой дом)) Тоже места хватает, в принципе по таким же причинам и решила в кафе праздновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А мне кажется,зря вы от ведущего отказываетесь...Так веселее будет и торжественнее..Гулять,так гулять,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не уверена, что для такой маленькой компании он будет нужен.... Т.к. в конкурсе будет участвовать человек 5 не больше... И участвовать будут одни и те же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не уверена, что для такой маленькой компании он будет нужен.... Т.к. в конкурсе будет участвовать человек 5 не больше... И участвовать будут одни и те же...зато будет, что вспомнить. Лучше не отказывайтесь от ведущего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.