Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 как-то уж очень часто стали ходить nо кваpтиpам, что-то npедлагать, навязывать услуги. надоели. вот и сейчас, дети только уснули - звонок в двеpь . уже и не откpываю никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А у меня домофон хронически выключен, а звонок не работает, может и у нас ходят, а я и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А у меня домофон хронически выключен, а звонок не работает, может и у нас ходят, а я и не знаю.знакомая живет в соседнем доме, она рассказала, что тоже не подошла ни к домофону, ни к звонку - так стали ручку двери входной дергать.Я напряглась - мы частенько не запираемся днем, а иногда и ночью забываем теперь будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 как-то уж очень часто стали ходить nо кваpтиpам, что-то npедлагать, навязывать услуги. надоели. вот и сейчас, дети только уснули - звонок в двеpь . уже и не откpываю никомуАга, вот буквально вчера ситуация была. Стук в дверь, я открывать не стала, никого не ждала, да и занята была в тот момент. Слышу шебуршится кто-то около двери, смотрю в глазок, стоит парень в костюме и с бейджиком, сумка в руке. Долбится в соседнюю квартиру со словами "Слышьте, открывайте быстрее, я чё зря поднимался что ли?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 бедняга, пожалеть его надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А у меня домофон хронически выключен, а звонок не работает, может и у нас ходят, а я и не знаю.знакомая живет в соседнем доме, она рассказала, что тоже не подошла ни к домофону, ни к звонку - так стали ручку двери входной дергать.Я напряглась - мы частенько не запираемся днем, а иногда и ночью забываем теперь будемА охрана? Спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ага, у Нади в ногах спит охрана Не знаю, как бы она отреагировала на незнакомых совершенно людей, но пока она всех любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ко мне сегодня днем тоже парень с сумкой ломился. Из-за двери услышала громкое и веселое Здрасте. Дверь не открыла. Долго он потом в своей сумке копошился , товары укладывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я примерно так встречаю всех незваных гостей))* внимание, цензура*http://m.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Под вечер коврики нашлись!!! Сами! Соседка правда уже новый успела постелить. Не знаю что это было, но коврик на вид не изменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Обидно до слез... Юбилей... ждала праздника, готовилась, заказала зал (не хотелось отмечать дома с разговорами за жизнь), тамаду чтобы именно развлечься и повеселится... Компания намечалась не очень большая... 17 человек. Пригласила всех за 2 недели. Начинаю созваниваться с приглашенными и в итоге нас уже 12 человек... из которых 4 родители и и я. Зачем заказывала кафе, ведущего... выброшенные на ветер деньги....и никакого праздничного настроения... Даже маникюрша в маникюре отказала сегодня вечером... а запись на завтра... Уже не хочу ничего... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 бываетвремя такое - осень, сопли, ротавирус по городу ходитпозовите на место выбывших кого-то неожиданного,может очень здорово получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.