Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

как-то уж очень часто стали ходить nо кваpтиpам, что-то npедлагать, навязывать услуги. надоели. вот и сейчас, дети только уснули - звонок в двеpь . уже и не откpываю никому

А у меня домофон хронически выключен, а звонок не работает, может и у нас ходят, а я и не знаю.

А у меня домофон хронически выключен, а звонок не работает, может и у нас ходят, а я и не знаю.

знакомая живет в соседнем доме, она рассказала, что тоже не подошла ни к домофону, ни к звонку - так стали ручку двери входной дергать.

Я напряглась - мы частенько не запираемся днем, а иногда и ночью забываем :o теперь будем

как-то уж очень часто стали ходить nо кваpтиpам, что-то npедлагать, навязывать услуги. надоели. вот и сейчас, дети только уснули - звонок в двеpь . уже и не откpываю никому

Ага, вот буквально вчера ситуация была. Стук в дверь, я открывать не стала, никого не ждала, да и занята была в тот момент. Слышу шебуршится кто-то около двери, смотрю в глазок, стоит парень в костюме и с бейджиком, сумка в руке. Долбится в соседнюю квартиру со словами "Слышьте, открывайте быстрее, я чё зря поднимался что ли?!"

бедняга, пожалеть его надо

знакомая живет в соседнем доме, она рассказала, что тоже не подошла ни к домофону, ни к звонку - так стали ручку двери входной дергать.

Я напряглась - мы частенько не запираемся днем, а иногда и ночью забываем :o теперь будем

А охрана? Спит? :connie_girlhideface:

Ага, у Нади в ногах спит охрана :girl_sigh:

Не знаю, как бы она отреагировала на незнакомых совершенно людей, но пока она всех любит

ко мне сегодня днем тоже парень с сумкой ломился. Из-за двери услышала громкое и веселое Здрасте. Дверь не открыла. Долго он потом в своей сумке копошился , товары укладывал

Я примерно так встречаю всех незваных гостей))

* внимание, цензура*

http://m.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs

Под вечер коврики нашлись!!! Сами! Соседка правда уже новый успела постелить. Не знаю что это было, но коврик на вид не изменился :D

Обидно до слез... Юбилей... ждала праздника, готовилась, заказала зал (не хотелось отмечать дома с разговорами за жизнь), тамаду чтобы именно развлечься и повеселится... Компания намечалась не очень большая... 17 человек. Пригласила всех за 2 недели. Начинаю созваниваться с приглашенными и в итоге нас уже 12 человек... из которых 4 родители и и я. Зачем заказывала кафе, ведущего... выброшенные на ветер деньги....и никакого праздничного настроения... Даже маникюрша в маникюре отказала сегодня вечером... а запись на завтра... Уже не хочу ничего... :( :( :(

бывает

время такое - осень, сопли, ротавирус по городу ходит

позовите на место выбывших кого-то неожиданного,может очень здорово получиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...