ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У нас на площадке ночью все придверные коврики сперли. Ну вот кому они нужны?Уборщица психанула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хмм, точно, утром уборщица была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У нас на площадке ночью все придверные коврики сперли. Ну вот кому они нужны? У нас перед офисом лежал зачуханный коврик. Тоже сперли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 тогда посмотрите может на каком этаже в кучке лежат, может она их носила вытряхивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хмм, точно, утром уборщица была она грязь ненавидитпостирает - вернет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хмм, точно, утром уборщица была она грязь ненавидитпостирает - вернет! флай-уборщица - размусорила подъезд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 И у меня коврик сперли)Это какой то коврикоман-фетишист-гастролер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Пойти что ли свой посмотреть, может тоже унесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мой на месте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Фуф, мой тоже. А я тут было хотела красивый коврик на симе заказать,. Ну нафиг, пусть чернозем лежит, не так жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ха!..Я однажды ключи от машины потеряла. (давно дело было). Весь дом перерыла, думаю, ну как так-то, в подъезде штоль выронила и не услышала. (машина прямо у подъезда, если че), или закрыла машину и мимо сумки или кармана сунула...Выхожу посмотреть на улице, случайно заглядываю в салон, а они в замке зажигания болтаются. Ну не лох я после этого?.. Причем всегда мужа ругаю за то, что вечно все теряет, забывает, вообще ветер в голове у него, сквозняк даже, я б сказала.. У меня косяки бывают редко, но метко. Его, например, штрафуют часто по мелочи, а меня раз в 5 лет, зато как.. Последний раз мой косяк стоил мне (нам) 6 тыщ.:машину в питере эвакуировали, итог - 3000 за эвакуатор и 3 тыщи штраф. Виноватой себя, кстати , не считаю.. (припарковалась не в 5 , а в 3 метрах от малюсенького и узенького пешех. перехода, с односторонним движением, моя машина не мешала никому вообще) И это повезло еще, что авто мне отдали, потому как я с ребенком на руках была и очень громко высказывала недовольство, а могли, кстати, не отдавать, ибо забрать может только хозяин (то есть муж, он в пскове был на тот момент).. Тетенька инспектор по-женски "пожалела".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.