Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чисто теоретически - ключи могли спереть, зная адрес, например, по наводке. А если просто потеряны - на вид многие ключи похожи, найти по ним квартиру ну не реально же.

ПетербурЖенька

Чисто теоретически - ключи могли спереть, зная адрес, например, по наводке. А если просто потеряны - на вид многие ключи похожи, найти по ним квартиру ну не реально же.

не, ну спереть вряд ли) просто сумка не очень удобная (маленькая и часто вываливается что-то), а с утра как обычно все бегом. Мелкий истерил, я вся в мыле, пока одну дверь закрыла, пока другую, потом тамбур и пихнула их не знаю куда (предполагаю выпали). Но не на лестнице (иначе бы звук услышала), а на улице. Только надеюсь, я не оставила их в двери и кто-то взял из двери их...но это вряд ли, не до такой степени ещё ку-ку вроде...

Женя, привяжи платок к ножке стола. Если дома-найдутся.

ПетербурЖенька

Юльк, не дома) я дверь ими закрыла, а чтобы открыть пришлось ждать мужа с ключами, свои не нашла. Есть надежда, что в машине, может завалились под сиденья, пойду ещё сегодня искать, и в ТСЖ наше позвоню, вдруг кто у дома нашел из жильцов и отнёс туда.

Я Димкины ключи от дома нашла спустя месяца 3 под сиденьем машины. Причем, искали вроде там, да и салон пылесосили, в т.ч. и под креслами. Мистика :blink:

Только надеюсь, я не оставила их в двери и кто-то взял из двери их...но это вряд ли, не до такой степени ещё ку-ку вроде...

всякое бывает)

муж вот у меня, вроде, не ку-ку,однако раз ключи в двери оставил: ключи в дверь воткнул, пошел к мусоропроводу, мусор выкинул, в лифт зашел и поехал :girl_sigh: соседка постучала, сказала, что у нас ключи болтаются)

ага, я так раз тоже соседям звонила, тоже ключ в двери торчал

Я обычно забываю ключи в двери, когда домой захожу- пакеты, мелкая... Но у нас тамбур на две квартиры, или соседка стучит с улыбкой, или муж забирает, когда приходит. А на тамбурную дверь у нас замок нажатием закрывается, удобно. Правда были случаи, когда я уходя свои ключи в своей двери забывала...вот тогда куковали под дверью, ждали соседей или мужа.

У нас в подъезде обычай, если кто находит ключи, пишет объявление, а вчера видела на гвоздике на первом этаже кто то находку повесил.

Я тоже как то в двери ключи забывала, вернулись домой а они родимые так там и болтаются

Хорошо, когда ты на 5 этаже - мимо никто не ходит, чужие скорее всего не поднимутся. Я тоже так ключи забывала :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Да я тоже так забывала))) много раз! Соседи звонили и отдавали. Но это бывало, когда заходишь домой - дети, пакеты, всех срочно размундирить надо и тд, а не тогда, когда ухожу. Я в этом смысле.

Захлопывающие двери - мой кошмар. Столько историй знаю, когда дверь захлопнулась и кукуй. И хорошо, когда ты с детьми при этом не по разные стороны баррикад. Поэтому, не, я против таких замков. Муж сказал, личинку поменяем, весь замок не обязательно. Только три двери, и на связке все три ключа было, а поменяем одну.

У нас на площадке ночью все придверные коврики сперли. Ну вот кому они нужны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...