elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А я все стаю родостомусов хочу обновить, да увеличить. Нравятся они мне, хоть с виду и не слишком презентабельные.Несколько раз предпринимала попытку, за двери магазина не выйти. Половина уже в пакете/банке еще в магазине вверх брюхом плавать начинают.Симулируют!!! Стоит вылить обратно в аквариум - плавают как ни в чем не бывало. Ну разве что окраска бледнеет на время.Знаю, что прикидываются, но рыбка не самая дешевая, особенно если стаей брать, а вдруг правда дохлая... Вот пока никак не увеличить поголовье )) О, тоже нежно люблю родостомусов. Нервные ребята,конечно,но милашки. Подруга называет их пьяные таксисты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Вот не знаю пока, выделить комнату сыну и пусть хоть все там засрет (в надежде, что сам потом сообразит, что друзей стыдно звать) :rofl: Не верю (с)много +++++и от меня+++++ у моих свои комнаты, им по барабану, могут и в дурдом привести, так что не надейся, Жень...Зарубили надежду на корню ))), значит, буду гонять, что еще остается. По теме: Как там Слоник пишет: "У кошки боли, у мышки боли, у Гошки ушко заживи".Уж как я не люблю квесты с острой болью в пол-ке, а проходить придется.Самое обидное, каникулы через неделю, я в ПТ с детьми хотела к маме срулить на недельку, а теперь из-за уха видимо не получится(((.Сначала неделю проволынил с рукой (писать не мог, палец порезал, воспалился, ходили на перевязки и УВЧ), теперь как минимум неделю((((Чертова психосоматика, не верю я в случайности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 И у мышки и у Мишки заживи, чего-то мой заяц затемпературил, без других симптомов. Вирусня наверное какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 !!!! Кризис в семейныx отношенияx кто еще не заметил, что тут уже не пишем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Кстати Ешка, спасибо у дочки температура 39 прошла, походу это опять у нас зуб так лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Потеряла ключи сегодня от квартиры муж на удивление Даже не пожурил...человеку, который в жизни ничего нигде не оставлял и не терял не понять, как я умудряюсь это делать... (и это он ещё не знает про половину перчаток, о двух шапках, и о том, что пару раз добрые люди возвращали мне паспорт...))) девочки, скажите, в таком случае обычно меняете замок или нехай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Меняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Сдали кровь. Точно зубы идут(((( А на себя жалуюсь. Я слегла с горлом и температурой((( и депрессия на меня напала Зочу снег и новый год(в магазинах уже игрушки гирлянды продавать начинают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Меняем мы тоже меняем (как раз месяц назад мой папа потерял один комплект, я, по ходу, вся в него), но вот чисто теоретически ...неужели увидев потерянные ключи (я их могла потерять в другом конце города) кто-то начнёт подбирать их к квартирам? Или если выдели, что уронила я - выслеживать, куда я в итоге приеду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Потеряла ключи сегодня от квартиры муж на удивление Даже не пожурил...человеку, который в жизни ничего нигде не оставлял и не терял не понять, как я умудряюсь это делать... (и это он ещё не знает про половину перчаток, о двух шапках, и о том, что пару раз добрые люди возвращали мне паспорт...))) девочки, скажите, в таком случае обычно меняете замок или нехай? О, у меня по жизни беда с ключами)))) На одной из работ теряла 5 раз ключи от сейфа с деньгами))))) На 6 раз предложила директору самому стать кассиром)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 но вот чисто теоретически ...неужели увидев потерянные ключи (я их могла потерять в другом конце города) кто-то начнёт подбирать их к квартирам? Или если выдели, что уронила я - выслеживать, куда я в итоге приеду?у нас тоже куча ключей потеряна, но рассуждая как ты так никогда и не меняли замки. Но это не совет, просто делюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.