AlenkA 6410 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вот не знаю пока, выделить комнату сыну и пусть хоть все там засрет (в надежде, что сам потом сообразит, что друзей стыдно звать) :rofl: Не верю (с)много +++++и от меня+++++ у моих свои комнаты, им по барабану, могут и в дурдом привести, так что не надейся, Жень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У меня ЧП. Решила вымыть полностью аквариум. Рыбок пересадила в таз. Прихожу в тазу нет. Двух нашла, одна даже выжила, удачно приземлилась в сачок который лежал в ведре с водорослями. Видимо Немо насмотрелись . Не ну я знала, что меченосцы психи, но блин эти вообще камикадзе оказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Меченосцы каскадеры хреновы, суицидалы, их вообще нельзя без крышек в аквариуме держать. У меня была такая одна дура, я ее каждый день на полу ловила, пока она не сдохла там благополучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 У меня одни меченосцы были. Зелёные, красные, черные. Осталась одна спасённая. И два малька.Завтра пойду рыб покупать . Но мне вечно не везёт, свежекупленные дохнут, как мухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Решила вымыть полностью аквариум. Завтра пойду рыб покупать . Но мне вечно не везёт, свежекупленные дохнут, как мухи Не торопитесь! Потому и дохнут.Если полностью мыли аквариум, т.е. перезапускали, то подождите хотя бы неделю.Что у вас там в аквариуме есть - оставшийся меченосец, может растения какие... вот пусть они хоть неделю постоят. Надо бы и подольше, но судя по тому, что Вы этого не знаете, перезапускали аквариум вряд ли по всем правилам. Поэтому, думаю, хватит и недельки. Надеюсь, старую воду не полностью слили? И еще, каким бы не был, аквариум, очень советую еженедельные подмены воды, хотя бы 1/5 - 1/3 часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да, не. Основные моменты знаю. Опыт уже большой . Я бы гурами купила и в таз пока посадила к выжившим. А то дети приедут, а у нас пустота. Гурами живучие А перезапускала, потому что два года назад сделала всё эконом вариант, так как на первую зп после декрета купила себе аквариум на день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А я все стаю родостомусов хочу обновить, да увеличить. Нравятся они мне, хоть с виду и не слишком презентабельные.Несколько раз предпринимала попытку, за двери магазина не выйти. Половина уже в пакете/банке еще в магазине вверх брюхом плавать начинают.Симулируют!!! Стоит вылить обратно в аквариум - плавают как ни в чем не бывало. Ну разве что окраска бледнеет на время.Знаю, что прикидываются, но рыбка не самая дешевая, особенно если стаей брать, а вдруг правда дохлая... Вот пока никак не увеличить поголовье )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Блин. У Кирки резко температура поднялась. 39.3. Сопли сегодня утром были, но она была веселая бегала-прыгала. А сейчас (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Блин. У Кирки резко температура поднялась. 39.3. Сопли сегодня утром были, но она была веселая бегала-прыгала. А сейчас ((((акклиматизация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да после юга в снег приехали. Ничего не было. А климат в Кирове если ток чуть холоднее. Так что не думаю. Может зубы? Последние 4. Нурофен Дала .температура упала до 38.6, но Кирка ожила и начала бегать-прыгать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Блин. У Кирки резко температура поднялась. 39.3. Сопли сегодня утром были, но она была веселая бегала-прыгала. А сейчас ((((Вы в Пскове? У нас тут вирус гуляет, как раз первый признак-высокая температура. У нас в окружении все переболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ага в Пскове. Блин мы уезжали, так у племяшки тож температура подскочила 39. 2 дня держалась, но там еще горло и кашель был. Может еще и там подхватили, а приехали и начали болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.