Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю пока, выделить комнату сыну и пусть хоть все там засрет (в надежде, что сам потом сообразит, что друзей стыдно звать)
:rofl: :rofl: :rofl:

Не верю (с)

много +++++

и от меня+++++ у моих свои комнаты, им по барабану, могут и в дурдом привести, так что не надейся, Жень...

У меня ЧП. Решила вымыть полностью аквариум. Рыбок пересадила в таз. Прихожу в тазу нет. Двух нашла, одна даже выжила, удачно приземлилась в сачок который лежал в ведре с водорослями. Видимо Немо насмотрелись :crazy: . Не ну я знала, что меченосцы психи, но блин эти вообще камикадзе оказались :nea:

Меченосцы каскадеры хреновы, суицидалы, их вообще нельзя без крышек в аквариуме держать. У меня была такая одна дура, я ее каждый день на полу ловила, пока она не сдохла там благополучно

У меня одни меченосцы были. Зелёные, красные, черные. Осталась одна спасённая. И два малька.

Завтра пойду рыб покупать :girl_sigh: . Но мне вечно не везёт, свежекупленные дохнут, как мухи :(

Решила вымыть полностью аквариум.

Завтра пойду рыб покупать :girl_sigh: . Но мне вечно не везёт, свежекупленные дохнут, как мухи :(

Не торопитесь! Потому и дохнут.

Если полностью мыли аквариум, т.е. перезапускали, то подождите хотя бы неделю.

Что у вас там в аквариуме есть - оставшийся меченосец, может растения какие... вот пусть они хоть неделю постоят. Надо бы и подольше, но судя по тому, что Вы этого не знаете, перезапускали аквариум вряд ли по всем правилам. Поэтому, думаю, хватит и недельки.

Надеюсь, старую воду не полностью слили? И еще, каким бы не был, аквариум, очень советую еженедельные подмены воды, хотя бы 1/5 - 1/3 часть.

Да, не. Основные моменты знаю. Опыт уже большой :) . Я бы гурами купила и в таз пока посадила к выжившим. А то дети приедут, а у нас пустота. Гурами живучие ^_^

А перезапускала, потому что два года назад сделала всё эконом вариант, так как на первую зп после декрета купила себе аквариум :crazy: на день рождения.

А я все стаю родостомусов хочу обновить, да увеличить. Нравятся они мне, хоть с виду и не слишком презентабельные.

Несколько раз предпринимала попытку, за двери магазина не выйти. Половина уже в пакете/банке еще в магазине вверх брюхом плавать начинают.

Симулируют!!! Стоит вылить обратно в аквариум - плавают как ни в чем не бывало. Ну разве что окраска бледнеет на время.

Знаю, что прикидываются, но рыбка не самая дешевая, особенно если стаей брать, а вдруг правда дохлая... Вот пока никак не увеличить поголовье ))

1ed662461c1e.jpg

Блин. У Кирки резко температура поднялась. 39.3. Сопли сегодня утром были, но она была веселая бегала-прыгала. А сейчас ((((

Блин. У Кирки резко температура поднялась. 39.3. Сопли сегодня утром были, но она была веселая бегала-прыгала. А сейчас ((((

акклиматизация :girl_sigh:

Да после юга в снег приехали. Ничего не было. А климат в Кирове если ток чуть холоднее. Так что не думаю. Может зубы? Последние 4. Нурофен Дала .температура упала до 38.6, но Кирка ожила и начала бегать-прыгать

Вы в Пскове? У нас тут вирус гуляет, как раз первый признак-высокая температура. У нас в окружении все переболели.

Ага в Пскове. Блин мы уезжали, так у племяшки тож температура подскочила 39. 2 дня держалась, но там еще горло и кашель был. Может еще и там подхватили, а приехали и начали болеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...